Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Авторская страничка. YANG cringe  (Прочитано 34505 раз)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47994
  • - Вас поблагодарили: 21984
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: Авторская страничка. YANG cringe
« Ответ #105 : 07 Июня 2024, 14:19:02 »

Как часть эксперимента предлагаю сожрать голожопых старых куриц)

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1215
  • - Вас поблагодарили: 1675
  • смеющийся Ян нарисованный нейросетью
« Ответ #106 : 20 Июня 2024, 09:38:06 »

вот. навеяло.
Сказки Дикого Леса
Сказки Дикого Леса
28 фев 2015
·
от Манка Ху
МЕЖДУ ПРАВДОЙ И ИСТИНОЙ

Вот уже три года продолжалась война между кланами Черных и Красных муравьев. Причиной раздора стал большой муравейник возле старой яблони, на который и те, и другие утверждали свои права. «Этот муравейник построили наши предки!», - кричали Красные муравьи. «Наши семьи живут здесь уже множество поколений!», - возражали Черные. «При нас этот муравейник достигнет процветания!» - не уступали Красные. «Вы превратите этот муравейник в трущобы!» - зло отвечали Черные. «Вы украли его у нас!» - возмущались одни. «Вы отобрали его у нас!» - зверели другие. А когда слова заканчивались, муравьи убивали друг друга.

Жители Дикого Леса устали от жестокой войны и многочисленных жертв, но не могли ничего изменить. Каждый клан был абсолютно уверен в своей правоте и не допускал никаких компромиссов, кроме капитуляции врага. Дело осложнялось тем, что затянувшийся конфликт унес множество жизней с обеих сторон, а потому вскоре и речи не могло идти о замирении – муравьи жаждали мести.

Эта война неизбежно закончилась бы общим истреблением, если бы не счастливая случайность. Ко времени, когда с каждой стороны в живых осталось не больше двух дюжин, в Диком Лесу объявился Муравьиный Лев, знаменитый всему миру пророк и учитель истины, безоговорочно чтимый всем муравьиным видом.

Муравьи не смели продолжать войну в его присутствии и в Диком Лесе на время воцарился мир. Жители Дикого Леса обратились к прибывшему пророку с просьбой об окончательном усмирении враждующих. Муравьиный Лев хоть и не имел власти остановить войну простым волеизъявлением, согласился помочь, и пригласил оставшихся в живых муравьев на общую проповедь.

Проповедь Муравьиного Льва была подобна грому и молнии, живительной росе и целительному дождю. В ней говорилось о братской любви, о единстве всего сущего и опасности иллюзий, сеющих вражду и кровопролитие. Никто из присутствующих не остался равнодушным. Некоторые плакали, другие потупили взор, на морде третьих отображалась вся боль и ярость бушевавших внутри чувств. Казалось вот-вот, и муравьи примирятся в братских объятьях... но этого не случилось. Кто-то спросил о судьбе муравейника. Слово за слово, укор за укором - спор разгорелся с прежней силой. Муравьи приготовились к схватке.

Драку остановил внезапный рык Муравьиного Льва, который обвел всех взглядом и сказал:

- Вы спорите о том, кто из вас прав. Вы готовы убивать за свою правду. Но знайте! Ваша правда, какой бы правдивой она вам не казалась, ложь и вздор перед лицом Истины! Среди вас нет правых, даже если, «белому» вы говорите – «белое», и «черное» называете «черным». Нарушив высшую истину Любви и Жизни, вы лишены права на какую-либо меньшую правду. Все вы преступники перед вечностью, проклинающие и убивающие тех, кого считаете врагами, не замечая, что самый главный ваш враг и преступник – вы сами. Какая теперь разница кому принадлежит муравейник? Прошли те времена, когда вы могли задаваться этим вопросом. Сейчас, лишь один вопрос должен волновать ваши головы и терзать ваши сердца – «Что я творю и как это остановить?». Не за дешевую правду, не за мнимую справедливость и не за кровавую победу, должны вы теперь сражаться меж собой, но за право искупить вину друг перед другом и Истиной. Не копья и крики должны быть вашим оружием, но слезы и объятья, дела и клятвы в вечной дружбе и вечной любви.

Сказав так, пророк пошёл прочь.

Что в этой истории правда и чем все кончилось, подлинно неизвестно, так давно это было. Но вот, что точно известно, что муравейник тот, стоит по сей день. Что живут в нем и Красные муравьи, и Черные, и даже Белые. И что в самом центре его стоит памятник Муравьиному Льву, а на постаменте надпись:

«Отстаивая правду, помни про Истину!».

И что у этого памятника всегда возлежат цветы.

некоторые слова и термины я бы заменил.
но - это типа оригинал.
и вот ещё
Сказки Дикого Леса
Сказки Дикого Леса
26 мар 2015
·
от Манка Ху
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Проснувшись однажды ярким солнечным утром, Рыжая Белка как никогда почувствовала, что жизнь прекрасна и удивительна. Она сладко потянулась, рассмеялась и пританцовывая отправилась на прогулку, желая поделиться своим открытием с жителями Дикого Леса.

Но другие звери не разделили её радость. Лысый Крот был так погружен в постройку нового хода в свою нору, что просто отмахнулся от неё. Синяя Утка пожурила за безделье. А Беззубый Ящер лишь улыбнулся в ответ на её вдохновенную речь о красоте и доброте мира. Остальные либо не слушали, либо, выслушав, кивали и продолжали заниматься своими делами.

Рыжая Белка не понимала, почему никто не слышит, а в большинстве случаев и вовсе не хочет слушать её. Ведь то, что она поняла, казалось её таким важным и таким необходимым. Задумчиво бродя по лесу, она подошла к домику Мыши, которую несмотря на ещё довольно молодой возраст, за необычайную мудрость и таинственность прозвали Почтенной.

Выслушав историю белки Почтенная Мышь сказала:

- Ты девочка, конечно, права, и намерения твои похвальны. Только вот права утверждать такие вещи перед другими, ты пока всё-таки не имеешь. От того тебя не слушают и не верят, что хоть слова твои верны, настоящей глубины их ты ещё не понимаешь и истины в себе не несёшь. Лишь смутное и неясное чувство, которое как известно, сегодня одно, а завтра другое. А слова ты говоришь очень серьезные. Ты лучше с выводами не спеши, наслаждайся тем, что есть. Поживи своё, а там видно будет.

Рыжая Белка хмыкнула, пожала плечами и отправилась домой, не забыв поблагодарить Почтенную Мышь за слова, с которыми она хоть и не согласилась, все же были сказаны с искренним участием.

Шли годы. Судьба Рыжей Белки сложилась непросто, можно сказать трагически. Вскоре после того разговора с Почтенной Мышью она отправилась в путешествие на Запад. Там по несчастному стечению обстоятельств оказалась в эпицентре Великой Войны, отсидела несколько лет в Яме Ужаса, потеряла многих друзей и едва не утратила зрение. Когда, спустя годы, она вернулась в Дикий Лес, никто её не узнал.

Рыжая Белка вновь бродила по лесу. Она вспоминала родные места, любовалась деревьями и цветами, приветливо здоровалась с встреченными жителями. Вдруг остановившись, она замерла и посмотрела на небо. Сквозь черные ветви струился яркий солнечный свет. По голубому небесному своду проплывали белоснежные облака. Улыбнувшись сквозь слезы, Рыжая белка тихонько сказала:

- Жизнь прекрасна!

Этим словам внимало каждое сердце.

Эти слова услышал весь Лес.

кому как, мне - нравится

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #107 : 20 Июня 2024, 11:13:29 »

мне первая сказка больше понравилась. особенно с учётом того, что муравьиный лев как раз муравьями и питается. и в реале он бы примирил муравьёв. однозначно. сожрав всех  :D
наших нынешних "муравьёв" тоже лев будет "мирить"
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 20 Июня 2024, 12:25:37 »

Будь здоров Мить!
муравьиный лев как раз муравьями и питается
Личинки муравьиного льва питаются муравьями и другими мелкими насекомыми.

У личинок муравьиного льва не имеется предпочтений в размерах добычи.

Взрослые насекомые (имаго) питаются пыльцой или вообще ничего не едят, а живут за счёт запасов, накопленных личинкой.

ну вот так написано, не изучал.
помирить!? - скорей всего в типа "разумном" контингенте
проекта "Земля" зарыт на очень глубоком уровне
инстинкт "трясти лохов".

а вот вторая сказка про "энергосбережение".
как её понимаю я - что бы что то "пробрести"
приходится "отдавать".
х.з. как в пропорциях соотносится, видимо - раз на раз
не приходится, как то в общей совокупности событий.

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1626
  • - Вас поблагодарили: 1924
  • 好运连连
« Ответ #109 : 20 Июня 2024, 14:09:24 »

Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 18 Октября 2024, 07:02:11 »

А давай

Л. Фёдоров:
«Слова создаются, чтобы подчеркнуть голосовую партию и не испортить ритмическо-мелодическую линию. Слова не должны мешать петь. Зачастую в наших текстах нет никакого смысла. Когда мы сочиняем песни, у нас нет темы: есть мелодия, к которой нужно подобрать слова, вот и все. Смысл — это вторично, на самом деле».
Д. Озерский:
«То, чем мы занимаемся, имеет очень мало общего с тем, что традиционно называется поэзией. …Потому что поэт в моем понимании пытается всегда сказать что-то новое, или хотя бы — по-новому, сказать что-то оригинальное, найти новые слова, новые обороты. А здесь наоборот — здесь попытка составить слова, развернув их несколько другим способом. …Основная задача у рок-поэзии — не мешать музыке, не мешать той энергии, которая идет в музыке».

https://vk.com/video9757872_456241698?ref_domain=yastatic.net

а это кавер. Митяй зацени
https://dzen.ru/video/watch/660532a5637a79133295c75d?share_to=link
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2024, 08:26:04 от YANG cringe »

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 10 Февраля 2025, 11:10:08 »

Благодарю Соню.
мне - на память:

Re: И снова про вИдение
« Ответ #81 : 08 февраля 2025, 06:17:32 »
Цитата: YANG cringe от 07 февраля 2025, 12:24:15
Сонь!! Привет!
Прощёлкал я за vindicatorа.
Знаю, что у тебя заначки есть всегда про значимое.
Хочу попросить его текст про Настоящую любовь. (Мама. Папа)
Мне на память.
(на пн не могу найти, хз как)
заранее Благодарю. чем нибудь пригожусь.
7

Привет, привет.. да, я сама в трауре.. жаль что ушел так рано..

копирую сюда

Цитата: vindicator от 01 сентября 2024, 19:40:43

Цитата: diehard от 31 августа 2024, 23:52:22
Максимум 5 лет. Это именно химия и биология, при условии, что вы эту историю полностью реализовали - т.е. вам никто и ничто не мешало, никто не строил против вас козни, вас не разлучали и прочее.

Хотя реально меньше, как правило, 3-4 года.

Обнаружил и вывел из личного наблюдения за собой, за многими парами, из общения с друзьями (причем не только об их личных кейсах), да и, в общем-то, эта информация на слуху, и много кто ее подтверждает.

-------
Придётся к твоей копилке добавить историю-исключение. Как обычно, из личной жизни. Ну, почти.

Моя мама и папа познакомились, когда ей было 21 год, а ему 22.
У них была невероятная любовь с первого взгляда, очень красивая. Это мне потом в детстве рассказывали буквально все родственники, которые были свидетелями их отношений. Бабушки, дедушки, сестры отца и мамы. Их все считали идеальной парой, ставили в пример, завидовали. Молодые, здоровые, красивые, пылкие. Что творилось - не пересказать. Все они выражали восхищение и говорили, что такую любовь, как у моей мамы и папы, они только в кино и видели. С каким уважением и заботой они относились друг к другу. А ведь рассказчики - простые и грубые деревенские люди, вовсе не искушённые в таких делах, и отнюдь не склонные к подобным разговорам.

Когда я подрос, я и сам мог видеть, как папа и мама любят друг друга. Но в начале, цокали языком тётки, творился ураган.
Довольно быстро зачали меня. Свадьба. Я смотрю на свадебные фотографии и вижу их сияющие глаза и улыбки, и как они смотрят друг на друга нежно - как будто они там наедине. А в мамином животе уже сидел я.

Вне всякого сомнения, ни о каком скучном зачатии в моём случае даже речи не идёт. Я был зачат на пике восторга, страсти и любви.
Я рос в окружающей атмосфере любви, радости, нежности и заботы, которыми мама и папа одаривали друг друга. Первоначальный самый бурный досвадебный этап прошёл, но и в дальнейшем их любовь горела ровно и ярко, не превращаясь в привычку.

Почему их друзья и родственники говорили об их любви как об особенной? Потому что где бы они вместе не появлялись - появлялось ощущение лёгкости, радости и нежности. Это ощущали все без исключения. В любой компании.
Если я был наедине с мамой или папой - ощущения обычные. Но если они оба вместе - как будто гирлянду включили. Вот берем энергию мамы, папы, плюсуем их, и затем ещё как бы умножаем на два - только за счет того, что они вместе. Как будто они друг в друге что-то включали.

Я смотрел на отношения в семьях друзей и родственников и обычно видел там пресный быт, привычку, ругань. Супруги отзываются друг о друге пренебрежительно.
Мои никогда не ругались, ни одного слова плохого не слышал. Они обожали друг друга. Как будто всё никак не могли насытиться друг другом.
Сексом они занимались часто. Я маленький не понимал, почему меня они часто гонят с кровати в мою комнату, ведь так здорово спать между ними.
Постарше уже понимал, в основном по частоте дефилирования мамы мимо меня в ванную и шуму душа, после того как легли спать.

Помню, как-то в 10 лет меня ночью будит мама и загадочно спрашивает, счастливо сверкая глазами:
 - А знаешь, кто приехал?
 - Кто? - недоуменно-заинтригованно вопрошаю я.
 - Иди посмотри.

Смотрю - а в коридоре стоит папка! Мы с мамой бежим и виснем на его руках, вереща от радости. А ведь он всего лишь уезжал на 2 дня в командировку в Учкудук. Но мама уже скучала.
- О, как вкусно ты пахнешь... - игриво протягивает отцу мама.
Я тоже нюхаю папину куртку  - пахнет сигаретами и чуть потом. Откуда ж мне было знать про феромоны любимого мужчины.

Даже когда он просто вечером приходил с работы, мама набрасывалась на него, обхватывая ногами за талию (она была маленькая и хрупкая), и они целовались в губы, смеясь. Мама при этом говорила:
 - Я тебя обожаю-преобожаю!
Папа ничего не отвечал, только довольно хмыкал.
И это после 14 лет вместе!
Не скажу, в чем секрет был. Относились они друг к другу очень трепетно, уважительно и деликатно.

Всё сломал один-единственный удар кулаком, когда мне было 13 лет.
Мама с папой не пили почти, так, на праздниках рюмку. Ну изредка посильней наберутся, но в пределах приличного. Они оба были скромные и порядочные люди. Но один раз в какой-то компании папа очень сильно напился. Прям до невменяемости. И ему в этом пьяном делирии померещился лик его врага юности, какого-то Егора. А на самом деле там находилась его любимая жена.

И он ото всей-то душеньки как брязнул её кулаком по голове, мало не зашиб совсем.
Так женщин не бьют, тем более любимых. Так бьют только врага, которого хотят убить одним ударом.

Мама валится с тяжелейшей черепно-мозговой травмой. Хозяева вызывают скорую, её увозят в больницу, оттуда в реанимацию. Папа в невменяемом состоянии.
Оказалось, что там ещё и глаза оказались как-то задеты. Я мед. терминов не запоминал, короче у неё глаза отекли и вылезли из орбит, навроде как при базедовой болезни, но поскромней.

Папа трезвеет, ему рассказывают, что он натворил. Тот в ужасе несется в больницу - его не пускают. Он организовывает перевоз в лучшую больницу города, а потом и республики. Нейро-там-чего-то отделение. Маме лечат мозг и глаза, недели 3.
И пока мама там лежала, она ведь не понимала, за что её ТАК ударил любимый муж. Прилетело и всё.
Боль, обида, недоумение, ненависть, разочарование, ощущение, что предали.
Это ядрёная смесь, как кислота, выжгла всю её имеющуюся любовь к моему отцу. Возможно, уже за первые дня 3. Любовь - хрупкая штука.

Выписали. Привезли домой. Мама с отёкшим лицом и глазами навыпучку, не отрываясь, с презрением и ненавистью смотрит на отца.
Он начинает объяснять, что он не понимал, кого бьёт, что видел перед собой Егора.
- Ты! МЕНЯ! Ударил! - кричит мама, как будто всё ещё не может в это поверить.
- Прости, родная! Я клянусь, что не хотел тебя бить. Никогда в жизни!
Отец рыдает на коленях, обнимая её ноги. Я никогда не видел его плачущим.
Мама тоже плачет.
- Ты меня изуродовал! Посмотри, на кого я теперь похожа! За что?!
- Я бил не тебя! Я бил Егора! - воет отец.
- Мне плевать! Как ты смог вообще поднять на меня руку?! В любом состоянии! Никогда тебе этого не прощу! УХОДИ! Видеть тебя не могу!

Они пытаются выяснять отношения ещё несколько дней - бесполезно. Извинения и объяснения отца не работают.
Дело даже не в том, что ему там померещилось. Он напился настолько, что не смог себя контролировать, и ИЗ-ЗА ЭТОГО покалечил свою любимую женщину. Это нечем крыть.
Ебаный алкоголь.

Мама требует развода. Отец съезжает с квартиры в комнату к родителям.
К маме начинают ходить родственники, пытаясь оправдать отца и убедить маму его простить. Это все те, кто с таким восторгом рассказывал мне о их красивой любви. Они не могут поверить, что такая любовь так кончается.
Бесполезно. "Что вы все мне душу выматываете?!" - кричала она им.

Даже я попробовал, по личной инициативе.
Я попросил её простить папу, ведь он не специально, он любит тебя. Зачем всё ломать?
Мама ответила мне не как мама сыну, и не как взрослый человек 13-летнему подростку.
Она ответила мне как женщина мужчине (хоть и маленькому ещё):

- Я всё понимаю, что он не специально. Он ведь ни разу в жизни на меня голоса не повысил даже.
Но я теперь разлюбила его. Раньше, когда я на него только смотрела, у меня всегда становилось тепло в груди и чуть щёкотно в животе.
Теперь у меня внутри пусто.
Видеть его не могу.
Ты.
Потом.
Поймёшь.

Развод. А отец её не разлюбил. Он получил новую квартиру с работы и жил один. Я - с мамой.
Глаза у неё стали получше, хотя все равно были чуть навыкат. А она ведь была красивая женщина раньше - каково ей?
Ей дали инвалидность, какую-то невысокую группу.
Отец иногда пытался её вернуть, снова просил прощения. По возможности принимал участие в её жизни, помогать пытался. Когда через год мама завела себе мужика - он пытался его отвадить, даже драться ходил.
Когда мама сломала ногу - он как ужаленный носился, организовывая лечение, лучших врачей, палату.
Я от него за всю жизнь ни разу не услышал ни одного плохого слова про неё. Только с теплом.
А она смотрела на него уже не с острой ненавистью, а скорее с горечью и презрением.

Никто не верил, что мама его когда-то простит и, возможно, полюбит снова. Даже я. Отец - верил. Он продолжал её любить.
Она это знала.
Где-то через 2 года, смотря в стену, он внезапно вымолвила при мне:
- Он всё ещё любит меня.
Я промолчал.

Отец жил бобылём. Я в 17 лет уехал учиться, мама завела себе мужика, проклятого алкаша дядю Ваню. Он её и споил. Мама "сгорела" за 2 года. У многих женщин такое бывает. Кома печени.
Ебаный алкоголь 2.

Отец её сам и похоронил. Свою "красивую любовь", которая так и не простила его.

Хоть я про тебя так и не думаю, но если ты попытаешься обмолвиться, что я тут хоть что-то приукрасил, додумал, нафантазировал, идеализировал отношения моих родителей - то сразу иди нахер. К корнакоподобным, которые открывают рот только затем, чтобы извергнуть очередную гадость.

« Последнее редактирование: 08 февраля 2025, 09:19:49 от ©Рыжая Соня »    Записан
© Рыжая Соня

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +252/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 7236
  • - Вас поблагодарили: 4712
  • Все, что неделается - к лучшему
« Ответ #113 : 10 Февраля 2025, 14:20:52 »

(на пн не могу найти, хз как)

Постнагуализм > Второй этап нового цикла > Сталкинг и безупречность > Настоящая любовь
http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=ee62jj8j7bd518t2lhkrg49i05&topic=130446.0

vindicator              Re: Настоящая любовь        « Ответ #4 : 01 сентября 2024, 22:23:33 »
Цитата: Горыныч от 02 сентября 2024, 00:13:46
реально выворачивает душу
Я, пока её писал, плакал всё время. Не навзрыд, просто слёзы текли.

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138357.msg752621#msg752621
Фото Винди
https://i.postimg.cc/sg6z5jnN/IMG20210101123748.jpg

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138357.210
Re: Где vindicator?                  « Ответ #213 : 07 февраля 2025, 19:55:50 »
          77:  Меня просили передать для всех, сообщение с аккаунта Виндикатора, от его жены:
"Не могу сказать добрый вечер, не та ситуация. Но здравствуйте.
Винди, Женечки действительно больше нет на этом свете. Моей скорби и утраты нет предела. Его не стало в ночь с 9 на 10 января этого года. И да у него обширный инфаркт. Его большое, доброе и любящие сердце остановилось. Прочитав ваши посты я поняла на сколько вы его уважали и ценили. Спасибо ВАМ за добрые слова. Много писать не буду. Если кто захочет пообщаться я его жена Аня, пишите на мой емейл via_sacra5@rambler.ru.
        п.с. я помню еще с 2003-2004 годов Пипу и Хеймдалля, мы общались в чате.
18 февраля будет 40 дней. Помяните Женю, ваше винди, добрым словом и пожелайте яркого света на его пути.
   Сквозь тени и время к тебе я прорвусь,
   И маленькой птичкой я обернусь,
   И песню спою, о том как любим и на веки люблю."
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2025, 13:01:59 от trek »

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 20 Февраля 2025, 07:56:36 »

Поставлю себе на полку, для почитать.

Одиночество
Священный Журавль
- Мастер, а почему люди боятся одиночества?
- Помнишь, как было страшно признаться родителям в своей шалости?
- Да, Мастер.
- Оставшись наедине с собой придётся держать ответ.
- Перед кем, Мастер? Перед собой?
- Да. Что ты можешь хорошего сказать себе? Что ты для себя сделал такого, что может тебя наполнить удовлетворением или радостью?
Всё, что есть внутри – это вина. А быть виноватым никто не хочет. Виноваты всегда другие.
Одиночество становится желанным, если ты хочешь найти причину всего того, что делает тебя несчастным. Тогда другие помеха.
Другие люди очень нужны, когда ты не хочешь знать причину. Они отвлекают тебя, и очень удобны для перекладывания на них вины.
Когда нет виноватых, есть ты. И есть возможность всё исправить самому. Ты станешь хозяином себе.
А пока виноваты они. Ты игрушка в их руках, они хозяева тебе.
Но это можно понять лишь в одиночестве.

© Copyright: Священный Журавль, 2014
Свидетельство о публикации №214111101262

https://proza.ru/2016/02/09/1542

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69067
  • - Вас поблагодарили: 156506
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #115 : 20 Февраля 2025, 08:25:41 »

Одиночество становится желанным, если ты хочешь найти причину всего того, что делает тебя несчастным. Тогда другие помеха.
Другие люди очень нужны, когда ты не хочешь знать причину. Они отвлекают тебя, и очень удобны для перекладывания на них вины.
Когда нет виноватых, есть ты. И есть возможность всё исправить самому. Ты станешь хозяином себе.

Очень неплохо! 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

YANG cringeАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 20 Февраля 2025, 08:44:16 »

Очень неплохо!

С "твоей подачи", Лье подлил маслица, пришлось искать/смотреть.
Вот нашел Александра Светлова. Вот - "Кто виноват?"  *DANCE*

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +331/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9324
  • - Вас поблагодарили: 9920
  • В отпуске

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +331/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9324
  • - Вас поблагодарили: 9920
  • В отпуске
« Ответ #118 : 20 Февраля 2025, 15:10:37 »

Не вижу связи. Одиночество желанно - когда желанно))) То есть, когда оно является наиболее комфортным способом твоей жизни. О каком вообще одиночестве может идти речь, если человек его пропагандирует?) У одиночества нет отсылок во внешний мир - ни принимающих, ни выдающих. Одиночество - это вариться в собственном соку.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69067
  • - Вас поблагодарили: 156506
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #119 : 20 Февраля 2025, 15:57:26 »

О каком вообще одиночестве может идти речь, если человек его пропагандирует?) У одиночества нет отсылок во внешний мир - ни принимающих, ни выдающих. Одиночество - это вариться в собственном соку.

Миша, ну зачем ты меня огорчаешь? ))
Зачем так ... своеобразно расчленять полотно ритмов Жизни?
Ты же музыкант. Ты же в курсе, что нельзя сыграть целую жизнь как один аккорд. В ней много периодов. Разных. Как по звучанию, так и по содержанию. И что молчание сменяется разговором, а разговор — молчанием. Это же «Река жизни». Скушные ровные берега сменяются таинственными заводями, потом шумные и бурные пороги, тихие ровные плёсы, тёмные глубины и прозрачные мелководья ... И только к концу своего течения, перед устьем, перед впадением/вливанием во что-то очень большое и очень глубокое, она затихает, становится шире, глубже, ровнее и медленнее. Потому как всё. К месту назначения прибыли. И спешить уже больше некуда.
А ты всё решил впихнуть в один погонный метр ... )))
Позор, Миша! !!!!  :)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.