"Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь."(Siringa)
Лучше и не скажешь
"Я.. я .. я.. " - конечно "Я". Благодаря этому "Я", ВСЕ, присутствующие на этом форуме, оказались в этом Мире.
А все "МЫ" оказались либо в гондоне, либо веселой компанией - мимо ....
И если кто-то думает, что в этом Мире мы перестали быть "сперматозоидами", то пусть так и продолжает думать. Мешать не собираюсь. Просто для ныне "живущих" гондон слишком мал, и его заменяет кладбище.
Так и должно быть. Кого-то мои слова веселят, кого-то улыбают, кого-то раздражают. А кто-то и увидит единомышленника в моем лице. С этой целью я и пришел к вам в гости. У меня ведь нет задачи понравиться всем. Для меня главное быть в этот момент на виду. Чтобы тот, с единым мышлением, меня заметил, и обозначился.
Если бы я искал экстрасенса, я бы написал как в том анекдоте "Требуется экстрасенс. Куда обращаться, знаете. Телефон знаете. Жду в назначенное время. Прошу не опаздывать, а то я могу уйти, знаете куда.".
С Большим Уважением!
P.S. Можете писать всё, что приходит на ум. Места хватит. Вы же пишете про себя, а не про меня. Как вы можете знать меня, если я сам себя еще не совсем знаю. А так вы своим текстом тоже заявляете о себе. И может быть Ваш единомышленник откликнется. Пока Вы всё таили в себе, как он мог догадаться о вашем присутствии?
Как было сказано Siringa: "Форум этому и посвящён, это - одна из основных линий, направлений форума."
Выдумывать то ничего не надо. Все слова давно уже придуманы до нас. Только каждый ими распоряжается по-своему.
Я, как Вы заметили, распорядился общими буковками и словами, по-своему - Если "сложили дважды два", пишите в личку. Только сложив его видение и свое видение, я могу признать в нем единомышленника. Это как группа крови. Что одному хорошо, то для других может быть плохо.