вот я в Осе!
сначало был сон, очень яркий, в последнее время мои сны как реальность , тени блики, солнце небо,деревья,так как в реальности, в этом сне,заснулав доме подруги, и увидела реку,смотрела на реку,смотрела и вдруг подумала, щас буду сновидеть...
подняла руки, и внизу река,перед глазами руки,сначала словно что то мешает увидеть
но выторощила глаза, принимаю решение сказать, что вижу руки и что сновижу,
говорю громко,это мои руки,я сновижу...
тут же оказываюсь перед зданием, быстро ищу вход,принимаю решение войти в это здание, забегаю,потом говорю себе чиво ты бегоешь,может ты не сновидишь, тогда кричи громка,
кричу громко,я сновижу, и все это сон!
и успокоилась стала осматриваться
совершенно не интересно вокруг, ничиво, и никого, и тут мысль,если я начну подниматься, и вообще приму все как реальность выползет какая нибудь гадость,я испугаюсь и сновидение завершиться,
вспоминаю тексты Шелтопорога,его рассказы про то что надо делоть, потом вспомнила еще кого то,что же они говорили то? такой вопрос, а сама оглядываюсь кругом и понимаю,это все глюки,всего этого нет,меня ничего не удивляло, словно все это естественное состояние
принимаю решение, сказать громко, все это глюки и сейчас все это растает потому что это всего лишь глюки...
картинка кругом начала сползать,будто краски тают, и вокруг темнота...
и тут думою и чиво дальше делоть? найти Шелтопорога? неа не смогу сил мало...
я не знаю что мне здесь делать, приняла решение проснуться... и проснулась во сне, там же и засыпала в доме подруги, там же и проснула и стала ей рассказывать сновидение..
на протяжении всего сновидения, я словно вспоминала то,что мне рассказывали и говорили о сновидении, и пыталась как бы следовать тому что читала,потому что сама не знала что там делать...
и когда проснулась пришло два вопроса
1. мое сновидение было обусловленно чужими практиками, и надо искать свое?
2.беззадачки там в сновидении делоть нечего?
потому что да, яставилазадачку найти руки и осознаться, в этот раз это произошло,как только задачка была выполнена, и нашла руки и осозналась,потом совершенно четкое ощущение что нечего больше там делоть...вернее не знание что можно делоть в сновидении,а может просто нет опыта еще