Вы самые общительные и самые отзывчивые, подали много идей и очень вдохновили, фотографиями, шутками, сказками...
Ну это же Шаманский лес!!!
вот
Даже не знаю, что делать.
во-первых, им же хуже.
Значит, всех остальных можно изображать кем угодно и впутывать в какие угодно приключения?
Соня, скорее всего -сказка просто не "их формат"
а во-вторых, если серьёзно...
Соня - а что бы ты ХОТЕЛА делать? тебе самой интересно?
Может - всё же закончить, если уже начала и вложилась? И если интерес сделать эту сказку/комикс/шутку не погас?
Или приостановиться - чтобы лучше почувствовать себя и судьбу начатого дела?
Да даже если и бросишь - значит, это твоё намерение творца и именно так ты и ощутила великую связь - уместность и своевременность
Возможно так оно и есть. И тему эту можно удалять.
Хотя идея центральная конечно есть - это борьба, вечная борьба света и тьмы.
А тут не поняла... Центральная идея сказки-комикса - будет борьба света и тьмы?
тогда надо определиться, кто будет свет и кто станет тьма... Не в наших правилах бороться с тем, что было изначально, тьма - такое же порождение природы, как и свет
Нет добра и зла в природе, чисти и нечисти, светлого и тёмного как противоположностей и конфликтов, есть разные грани Мироздания.
Ну и слова-ярлычки, придуманные человеком для упрощения и магистрального о-смысления...
Этому учат любые древние мировоззрения, этому учит старая волшебная сказка, этому учит самый главный Учитель - Природа, Живое Пространство, Гармония Мира
Есть "добро" и "зло" в людских смыслах, в картинах мира, в идущих оттуда деструктивных патогенных действиях.
Может, уже давно назрела идея не искать мотивы разобщения, поводы для борьбы - даже на форумах!
- а что-то объединяющее и позволяющие пусть не дружить (не каждый может стать Другом) - а хотя бы мирно со-жительствовать?
ведь поводом не бороться, не конфликтовать, не размежеваться должно быть как бы больше, чем разобщаться и разбегаться?
Может, сделать целью и комикса что-то такое? Что самые разные люди могут объединиться и действовать под одну важную задачу?
мне просто почему-то казалось, что он об этом - с первых строк темы
Например - обретение некого знания (*артефакта, грааля, навьего сундука с буянова Острова), которое каждому из участников поможет на их пути в контакте и диалоге с Живым?
Не знаю, как об,яснить)