Заметила, что выбираю лужи, получаю удовольствие, когда бреду по лужам. И вновь ощутила прелесть и остроту мига, Я и Вода.
Все безотчетно любят бродить по лужам. Животное наслаждение... Хочется, чтобы промокли ноги.
и вновь ощутила..., значит был момент, когда уже было так и выходит, тело пробуждаецо и тянецо в то время, когда это было, потому что это наиболее комфортно.
Повернуть время вспять, это начать все сначала, быть готовым к переменам. Обновлению жизни.
немношко не поняло видать, поэтому кажу.
не повернуть время вспять, неа, кружить время, это когда ты возвращаешься чувствами, в тот момент, когда тебе было халасо, календарное время идет вперед, а время чувст назад, и происходит, что время кружится.
вот ходила несколько дней с такой вот фразой
"Чувства не подчиняются календарному времени"
и еще шаманский перепросмотр.
вообще перепросмотр это работа со временем.
и когда бродила, ходила, и эта фраза во мне жила, никак не могла найти слова.
очень давно во мне это есть. Время и что это такое. и мой перепросмотр очень совпадает с тем, что делоет Шаман, но вот описать очень сложно.
очень точно сказанно про КРУЖИТЬ ВРЕМЯ.
брожу и смотрю в лица людей. маленькие и большие, старые и молодые, время на них накладывает будто пленку, постепенно. Сначало лица искряца, а проходит время, и на лицах появляется будто пыль
что делает лица искристимы- умение радоваться просто так, чувствовать, а когда мы это делали, когда были детьми.
бегали по лужам, прыгали, и вспоминаю, как очень часто, с разбегу летела вниз с горы, почти не касаясь Земли, немогла просто идти, или спокойно стоять на месте, а пачиму?
переполняло что то внутри, чувствовала опять наполненность, просто так:)
календарное время может идти вперед, а время чувст назад, и получается мы кружим время
и вдруг, начинаем бегать по лужам, искрица, бежать не касаясь земли, летать, и смеятся просто так.
держи цвиточек, он волшебный