У РФ, к огромному сожалению, ничего нет. Но в китайской системе Россия будет жить и восстановится.
А вот Вы категорически не правы...
У России есть то,что нет, а возможно ,что и никогда не будет у Китая.
У России есть народ,который раньше был советским и я уверен,он не перевёлся за последние тридцать лет.
А у народа нашего есть особое мировоззрение,если хотите духовность,которая была всегда, и которая продвинулась вперёд,развиваясь в советские времена,как самые справедливые,не взирая на то,что элита послесталинской эпохи стала вырождаться..Но народ в целом, не выродился,уверен...
И если у такого народа будет достойная элита,которая поставит перед народом достойные цели,то страна выйдет на большие достижения во многих аспектах бытия...
А вот в Китае нет такого народа.Правда,есть особая элита.Как в ЦК,так и тайная-триада,на которых и стоит всё китайское общество...Убери элиту в Китае и ему кранты... Народ ослепнет..А у нас нет.Соберётся и выдвинет как минимум Пожарского с Мининым и как максимум-И.Сталина.
Постсоветская элита ,да,стала внедрять и сама жить по лекалам( КЗ)коллективного запада,но народ-то наш не принял в душе сии ценности. Да,небольшая трагедия внутри страны. С одной стороны прозападная элита, а с другой -советско-социалистический народ..
Но ведь ситуация ставит вопрос перед элитой и она...разделяется ,как показывает житуха наша...
Короче,то что вся страна как бы находится в СИСТЕМЕ ЗАПАДА-это ваше личное мнение ,это у вас в голове так...
А с моей точки зрения(конечно, тоже в моей голове) -нет...