просто им нужен враг.
Откуда пришла столь экзотическая идея? Если есть аргументы - изложи. Без аргументов текст не убеждает.
с моей точки зреия люди таким образом любящие природу ничем не отличаются
тут собака и зарыта. Она в банальнейшем и распространеннейшем методе судить со своей колокольни о том, о чем не достаточно знаний. Поясню. Так поступают многие, часто и повсеместно. Считав текст своими смыслами, чел делает СВОИ выводы. А выводы такие же, какие и смыслы имеющиеся у чела. (По другому не бывает).
И получается что-то наподобие распаковки компакт-диска при помощи патефона.
Я очень не хочу ни кого огорчить или обидеть, но для подавляющего большинства уважаемых человеков Природа - это травки-птички-цветочки-деревяшки.
И судят они об этом мистическом организме из которого есть и происходит всё что есть - на основе своих представлений. (По другому не бывает). Варварское отношение к Природе - это абсолютный аналог варварского отношения к нашему общему ТЕЛУ. То есть - наше общее тело - это Природа. И отношение (осознание) к этому обстоятельству у всех равно его осознанию этого факта.
Когда на тебя летит мудень с топором - ты будешь думать о его светлом будущем? Или нет? Попробуй экстраполировать своё тело этой жизни на бОльшее общее тело многих жизней. (Твоих тоже).
Разрушать Живое Пространство гораздо опаснее, чем разрушать своё тело. Хотя, вряд ли есть смысл это объяснять.