у меня сегодня такая интересная ситуация произошла!
прямо сама от себя в шоке!

(только не знаю, можт это в другую тему, но не нашла более подходящей)
в общем, вот.
месяца три назад мы с друзьями начали собиратья в байдарочный поход на первые майские.
собирались сперва на словах, потом уже всё стало конкретнее и яснее, и уже неделю как собирались предметно и конкретно.
я очень люблю водные походы. я вообще воду люблю, а водные походы тем более. не была уже в таких года два)
ну и в общем я тоже хотела и тоже собиралась.
сегодня отъезд.
позавчера народ закупил еду (к моему ужасу, оказалось, что мы едем в основном бухать

и в меньшей степени есть, но никак не в поход... ну это ладно, это каждый сам себе выбирает на месте, чем заниматься, просто поразил объём закупленного)
вчера сама совершила рейд по магазинам, купила новые резиновые сапоги (а то ведь разлив щас такой офигительный!) и ещё полезных вещей всяких (например, телескопическую вилку

ну ооочень полезная вещь в походе - вместе с кетчупом продавалась)))
и вот, значит, пришло сегодня.
и с самого утра я поняла, что не хочу в поход.
настроение начало быть отвратительным.
со всеми уже договорились, всё закупили, байдарки взяли.
а я вдруг не хочу и всё!
и мозгами я понимаю, что мне там будет итересно, и поплавать, и пофоткать, и по лесу побродить!.. и я долго ждала этого...
а изнутри полнейшее отторжение этой поездки. и страшная утомлённость от мира при мысли о ней.
в общем, мучилась-мучилась, в середине дня решила-таки не ехать.
ненавижу, когда так люди делают - отказываются в последнюю минуту, и сама же так сделала.
но ничего не могла с собой поделать: ну не хочу.
и как только приняла решение, сразу как гора с плеч (я реально прочувствовала весь смысл этой поговорки!!)
и сразу настроение улучшилось и жизнь наладилась

и я соверешнно не поняла, что это такое было, почему так и что это значит....
может это я такая молодец, что наконец услышала и поняла, что мне моё тело говорило?
только зачем ему это?...
или это подсознание было?
или что другое?...
в общем, не пойму

но раньше со мной такого, по-моему, не бывало.