Не знаю, куда написать. Напишу сюда. Вчера случилось событие! Младшая впервые сходила в поход. (Поход - это конечно сильно сказано. Утром ушли, вечером пришли. Но для неё это целое событие.)
В этот раз она усвоила два важный правила: 1) Лес любит тишину 2) Неразлагаемый мусор забирать с собой.
Привет, Франк! Прекрасным вышло твоё путешествие! И радостно видеть малышку внутри живой сказки леса...
Теперь у тебя есть своя страничка - пиши сюда любые свои ощущения, мысли, бродилки, открытия.
Они у тебя и цельные, и дельные!
Взяла на себя такую смелость - а ты оказался и прекрасным рассказчиком, и лесным нашим человеком!
Если хочешь, я перенесу сюда и твои рассказы про ритмы и танцы. Хотя начало вышло мощным и радостным
Думаю, твоя дочка сделала намного больше открытий и правил, чем ты расписал по пунктам. С девочками всегда так
(спинку пусть только так не горбит, беда сейчас у деток со спинками, приходят на занятия и сворачиваются бубликом(()
А какой у тебя фотоаппарат? Такие кадры чудесные, особенно с дорожкой внутрь и глубь Лесного Чуда...