Допустим,мой стиль письма,языка,кто то счает недостатком,
И мне захотелось извиниться,или исправиться,
Это кто тебе такое сказал?
Немедленно давай переделай))))
Все предложения начинай с маленькой буквы)))))
А то не понятно кто пишет))
А если серьезно. То и правда, что такое недостаток..?? Физический .. психический.. может быть материальный? Что это такое - недостаток?
Есть такое правило позитива: если судьба тебе дала лимон, то сделай из него лимонад.
Вспоминается первый курс. Родители на учебную неделю дают 5 рублей. Крутись как хочешь.
И вот.. деньги все спущены на свиданья кино и мороженное.. сижу в парке. Молодой, здоровый, крепкий мужик - без гроша..
И вижу, как на соседнюю лавку, приземляется нищий, в желтом драном ватнике, ватных штанах, валенках, шапке ушанке, с большим армейским выцветшим рюкзаком.. Нищий инвалид, имеет н е д о с т а т о к, культя кисти правой руки.
Тем не менее, покосившись на меня, умело развязывает петлю рюкзака, поставив его на лавочку. Оборачивается, чтобы посмотреть в другую сторону. и рюкзак перекосившись.. высыпает на дорожку содержимое. Гору монет. Для меня, по тем временам, целое состояние.. Долго сидел открыв рот..и не помню, как ушёл.
До сих пор помню его недостаток и свое достоинство)))
Потом, много позже, мне сказали, что это "управляющий" нищими по центру Ростова на Дону. Собирающий мзду с подконтрольного ему участка.