Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: "О существеном и несущественом" или "Что для Вас важно"...  (Прочитано 3402 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11339/-31
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 65128
  • - Вас поблагодарили: 148277
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

На форуме Ома темку сделали Поговорим о бренном  и она мне показалась интересной. Только не в том развороте, как она развернута там - нет.  Меня зацепила перевернутость понятий ценности себя и Мира. 
   Да, однозначно, мы для себя первоочередная ценность. Только дальше уже начинаецо "творчество".  Кто во што горазд и кто на што училсе. И посему хочеццо спросить наших жителей - а что для Вас важно и что неважно? Что существенно, а что не очень? Какова елочка приоритетов у наших шаманов?
Если Вы услышали знакомые слова, то это вовсе не значит, что Вы  УЖЕ поняли о чем речь ))

Долина

• Гость

Шелтопорог, а это уже сталкинг себя  :D :D :D
А что важно для тебя? ;)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11339/-31
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

а это уже сталкинг себя
  Слушай... тогда эт классно!!!
  Люди утром встают, моют мордочки, пьют чо нибуть и идут на работу... при чом - многие. Потом Работают, учаццо, ну ищо там чо нибуть... ужос какой.  o_o
А я и не знал, што это они сталкинг себя делоют!!! :D :D :D

Если Вы услышали знакомые слова, то это вовсе не значит, что Вы  УЖЕ поняли о чем речь ))

Долина

• Гость

Шелтопорог, ты же спросил о елочке приоритетов у шаманов у нашего костреца.
Вообще-то, я по утрам встаю, мою мордочку лица своего, пию чего нибудь, ужжжжос  :D :D :D
А люблю я шастать по лесочкам, горкам  и пустыням.
И люблю летать во сне, возможно, из-за этого не попадаю в намеченные места.
А о среднестатистических людях не могу знать ничего  :( :( :( *WALL*

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11339/-31
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

ты же спросил о елочке приоритетов у шаманов у нашего костреца.
  Совершенно верно!
Вообще-то, я по утрам встаю, мою мордочку лица своего, пию чего нибудь, ужжжжос
Весь намег мой состоял в том, что бы попытаццо осознать одну ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ весчь...  ЧЕЛ ДЕЛАЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТО, ЧТО ЩЕТАИТ ВАЖНЫМ. пРИОРИТЕТНЫМ И НАИБОЛЕЕ СУЩЕСТВЕНЫМ ДЛЯ СЕБЯ. Не важного он не делает. Или делает, но как бы в последнюю очередь... типо хобби или от скуки, или когда нет на очереди ни чиго ВАЖНОГО.
А люблю я шастать по лесочкам, горкам  и пустыням.
И делаит это в свободное от основных (ВАЖНЫХ) дел время...

А ты случаем ни разу в жизне на слышала забавную фразо, когда говорят "На это у меня не хватает (нет) времени"? Так вот, друх Поляна-Пустыня, время - эт единственое што у нас есть ВСЕГДА И БЕСПЛАТНО. А вот распеределяем мы его исключительно по по реальности своих приоритетов. То есть - что важно - то и делаем. (И тут часто "социальный диктат" мы используем для себя как оч удобное "прикрывало" и  оправдалово... :D :D :D

Долина

• Гость

Шелтопорог, что-то сегодня я совсем несообразительная.
Попал  в точку, в самый глаз.
И в самом деле, все наиболее милое сердцу оставляю на потом, на "когда освобожусь".
С другой стороны, все, что я делаю, это обживаю свой уголок в среде людей.
И не возьмусь утверждать, что главнее: научиться жить среди людей, или бОльшую часть времени проводить в лесу.
Возможно, среди дикой природы ищу покоя и полноты ощущения жизни, чтобы их привнести в свою жизнь среди своих родных человечков.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10485/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 95432
  • - Вас поблагодарили: 143166

вот ты спрашивоишь что мне важно? у меня есть работа, несколько работ, есть знакомые, друзья, есть дела какието, проекты, но все это ничиво по сравнению с тем, какой у меня там внутри мир, там внутри открытия и радости, сегодня уже никогда не возьмусь за действие/дело, если оно будет отнимать мое внимание и время настолько чтобы я не могла быть в том, куда меня тянет, что для меня вкусно, что меня манит и притягивоет, мое общение с деревьями, горы, небо, крыша, море, и все это как то приходит ведь интересно, ведь я просыпаюся и вслушиваюсь в себя, вот то, что хочет тело мое, мой дух то и делою, причем, если есть какието обязательсвта, как то они сами собой решаются :)
перестали быть хоть какой то мыслезадачей или целью, зарабатывание денег, или какието тусовки с подругами, все это просто ушло, перестало интересовать, даж низнаю как, все это подстраивается под задачки, под проекты связанные с походами,с моим бродяжничеством и сном (два или тры раза на дню я сплю :)), но никак не как план, а спонтанно чтоле.
поэтому навернае та работа которую создаю, чтобы жить в городе, она совершенно никак не мешает, весь мой бизнес подстроен под мои такие порывы, интересы.
еще.
изучая схемы того, что такое бизнес в обществе, пришла к выводу что схема всего одна, и она работает легко и просто во всех отраслях, и моментально это перестало быть интересным.
и тогда эту схему, я подстроила под свой ритм, свои интересы, и сократила свое присутствие и участие поминимуму.
есть у психологов такой диагноз для руководителей фирм, страх свободного времени:)
очень часто такое замечаю у боссов :)
моя работа отнимает у меня в сутках два, максимум три часа:)
эт тожа мои разработки. :D
придумала так работу, что никто не знает где я, это раз, все считают что безумно много работаю и поэтому не стоит меня беспокоить енто два :D
и все меня оберегають и не считают нужным отвлекать, если могут сделать сами, потому что им меня жалко, енто тры :D
летняйко кароче :D :D :D
важно мне моя свобода, ну это слово как то обозначает выбор моего тела сердца духа.

mate

• Охотник
  • *
  • Согласие +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18
  • - Вас поблагодарили: 65
  • КУРС 90, ПРИБОРЫ 300

Шань, я в своё время зарёкся менять кому-либо карму, но тебе не могу не... Ты чудо! *THUMBSUP*
НЕ НОЙ ПОД ЛУНОЙ И ПОД СОЛНЦЕМ НЕ НОЙ!

аdmin

• Administrator
  • Согласие +63/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2126
  • - Вас поблагодарили: 702
  • Примерно так. А потом посмотрим...

я в своё время зарёкся менять кому-либо карму,
  А у нас и нету кармы... у нас есть СОГЛАСИЕ :D :D :D :D :D

Чуеш разницо? :D :D :D

mate