вот ты спрашивоишь что мне важно? у меня есть работа, несколько работ, есть знакомые, друзья, есть дела какието, проекты, но все это ничиво по сравнению с тем, какой у меня там внутри мир, там внутри открытия и радости, сегодня уже никогда не возьмусь за действие/дело, если оно будет отнимать мое внимание и время настолько чтобы я не могла быть в том, куда меня тянет, что для меня вкусно, что меня манит и притягивоет, мое общение с деревьями, горы, небо, крыша, море, и все это как то приходит ведь интересно, ведь я просыпаюся и вслушиваюсь в себя, вот то, что хочет тело мое, мой дух то и делою, причем, если есть какието обязательсвта, как то они сами собой решаются

перестали быть хоть какой то мыслезадачей или целью, зарабатывание денег, или какието тусовки с подругами, все это просто ушло, перестало интересовать, даж низнаю как, все это подстраивается под задачки, под проекты связанные с походами,с моим бродяжничеством и сном (два или тры раза на дню я сплю

), но никак не как план, а спонтанно чтоле.
поэтому навернае та работа которую создаю, чтобы жить в городе, она совершенно никак не мешает, весь мой бизнес подстроен под мои такие порывы, интересы.
еще.
изучая схемы того, что такое бизнес в обществе, пришла к выводу что схема всего одна, и она работает легко и просто во всех отраслях, и моментально это перестало быть интересным.
и тогда эту схему, я подстроила под свой ритм, свои интересы, и сократила свое присутствие и участие поминимуму.
есть у психологов такой диагноз для руководителей фирм, страх свободного времени:)
очень часто такое замечаю у боссов

моя работа отнимает у меня в сутках два, максимум три часа:)
эт тожа мои разработки.

придумала так работу, что никто не знает где я, это раз, все считают что безумно много работаю и поэтому не стоит меня беспокоить енто два

и все меня оберегають и не считают нужным отвлекать, если могут сделать сами, потому что им меня жалко, енто тры

летняйко кароче

важно мне моя свобода, ну это слово как то обозначает выбор моего тела сердца духа.