Этот термин из Кастанеды.
У него много чего лишнего)
Шаня, у меня нет опыта стирания л.и. Для этого нужно полностью сменить обстановку. окружение.
Так легче, но не значит что качественнее)
в трудных условиях не только личность закаляется, но и повышаются шансы для наблюдения этой природы, то есть как раз для боле плотной практики.
Для стирания личной истрии достаточно видеть ее.. и всё. Остальное дело времени и пресловутой "безупречности")))
Мне больше нравится понятие осознанности, но оно здесь не приживается...
Стирать - и на самом деле смешное слово.)) Разве возможно в этом мире что-либо "стереть"?)
Я начал вытягивать какие-то старые события, вести диалоги в уме...
Это очень хорошая чистка. Можно и практикой назвать.. у меня было подобное.
Вы обращали внимание, как мы постоянно рассказываем себя? Вот я не собирался, а меня подтолкнули к рассказу о собственном опыте. Я то, я се.... Лечу, практикую, свищу сиреневым свистом.... Мы лепим собственные образы и заставляем окружающих лепить свои и поддерживать наши
Если рамка не отброшена, она все равно есть. Пусть широкая, но есть. Ум все разносит по категориям и всему дает названия....
Замечательное наблюдение!
Сразу видно практикующего, а не позволяющего уму скакать как ему заблагорассудится)
С Шелтопорогом и Человеком насчет хрени в корне не согласна, борщ достаточен, как раз с одной ложки..)
По ссылкам не ходила, пока тоже сужу )))
ХРЕНИ, ВЕДУТ НА ПРАКТИКЕ, НИКЧЕМНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.Но это их выбор...
Человек, тебе второй ушат воды на голову, ... пожалста!)))
Ты откуда эту никчемность "вывел" ? Я так встречала иное, и многие из таких людей сейчас на передовой, однако...
Попробовать просидеть всю ночь!....
А это зачем?