Россию в Украине ненавидят все.»
Как сказала моя приятельница из Украины : "Ебанутым нет покоя". )) Вот и несут ахинею пока их не переключили или не выключили.
В том городе, откуда она это написала, народ разный. Кто-то ждет когда Россия придет и освободит их от этих ущербных "рагулей". Кто-то ждет когда ВСУ возьмет Кремль и поймает Путина. Кто-то вообще ждет когда весь этот бред и мрак закончится... а общение и обмен мнениями там на уровне "контролируемой глупости". "Здрастьте пожалуйста добрый вечер до свидания". И только в ближнем кругу проверенных людей можно позволить себе говорить открыто что и о чем ты думаешь. И спокойно говорить на русском.
Рагули-селюки (мовнюки) тоже не однородны. У них тоже полно претензий ко всем и страхов перед всеми. Ибо при всем космическом идиотизме обретенного мировоззрения они улавливают и молчаливую озлобленность, и взгляды в спину похожие на выстрел.
Как сказал один из украинских политологов о Залужном: "Это личность максимально переоцененная в плане политических перспектив". Я бы сказал несколько проще.
(Исходя из моих знаний о ВСУ). Кусок дерьма вынесенный на верх благодаря стечению интриг и обстоятельств, до того туп, что сам поверил в своё величие.
Кстати, интересно, чтобы он ответил на вопрос о названии его родного города - Новоград Волынск (Житомирской области). Почему "Ново -ГРАД"? А не "Ново-МИСТО"? Ведь в украинской мове нет слова "град" (город), а город по ихнему "мисто". Так вот. В топонимике даже западной Украины (которая раньше называлась Червонная Русь) не существует ни единого города который бы назывался "Мисто". Хоть старое, хоть новое))