ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
так не ходи в сетевые магазиныЯ не работаю в сетевом магазине.
Цитата: Жерминаль от 22 Августа 2023, 20:46:19так не ходи в сетевые магазиныЯ не работаю в сетевом магазине.Я знаю где ты работаешь и где ты живешь.А со своими советами, куда мне ходить, а куда не ходить, сам знаешь куда можешь идти))
Да ты ясновидящий возможно, а ну проверим, расскажи мне где я живу и работаю.
Цитата: Жерминаль от 22 Августа 2023, 21:07:11Да ты ясновидящий возможно, а ну проверим, расскажи мне где я живу и работаю.В жопе, это же очевидно.
Ты настоящий современный россиянин по духу и образу мыслей, прямо образец моего соотечественника.Это хорошо, чем больше вас таких, тем ближе неизбежные перемены, в моей стране.
Цитата: Жерминаль от 22 Августа 2023, 21:28:53Ты настоящий современный россиянин по духу и образу мыслей, прямо образец моего соотечественника.Это хорошо, чем больше вас таких, тем ближе неизбежные перемены, в моей стране.Перемены да.. они всегда были и всегда будут. У всех. В том числе и у тебя.. Это ты прав. Не спорю. Вот только судя по опыту моей не совсем путёвой жизни, перемены как раз плохо отражаются на тех, кто их больше всего жаждет. И даже если сдёрнул и смотришь со стороны пожевывая попкорн - они как раз там с тобой и случаться. Флаг в руки)
в магазинах, обращаясь к продавцам, кассирам и проч всегда начинаю разговор с "добрый день"
Возможно некоторые помнят был такой недоюморист и недосатирик по фамилии М. Задорнов, он хорошо озвучивал в своём творчестве все эти перекосы и контузии российского мышления.
Если Шелтопорог уедет на два года в Африку изучать обезьян, без доступа в интернет, во что превратится форум?
Цитата: Волосатый от 02 Декабря 2023, 13:15:19Если Шелтопорог уедет на два года в Африку изучать обезьян, без доступа в интернет, во что превратится форум?В Африке есть доступ в интернет, будет по спутникам, сейчас везде есть.
Если Шелтопорог уедет на два года в Африку изучать обезьян,
во что превратится форум?
Без доступа в интернет.
Ученые из Индии бьют тревогу. Согласно их расчетам (https://www.championat.com/lifestyle/news-5339060-uchyonye-predskazyvayut-silnejshie-vspyshki-na-solnce-kotorye-mogut-narushit-rabotu-interneta.html) из-за солнечных бурь в начале 2024 года во всем мире могут произойти отключения интернета на несколько недель.Прямой эфир - подписаться (https://t.me/+Z3t2Nc0di5kyNzE6)