Такие у нас разговоры.
А какими бы они могли быть без этого подводного течения, интересно?
Миша, я считаю, что на форуме, в обсуждениях, конечно, присутствуют явления, описанные тобой. Мотивы, причины могутбыть разные - мы живые люди, со слабостями-недостатками. Присутствуют, но в очень незначительном количестве, мало влияющем на процесс поиска истины.
Я человек коммуникабельный, вербализированный и, возможно, соскучилась по людям, сидя в своём огороде. Потому, находясь 2 дня в Петрозаводске, охотно вступала в разговоры с разными людьми - таксистами, пассажирами, соседкой в гостиничном номере.
Была просто поражена тем, насколько мало люди информированны, им совершенно не интересно, что происходит в мире, уровень осмысления происходящего примитивный, нижайший. Они не хотят искать, анализировать, им неинтересно!
Я общаюсь с мужем, с соседом Димой, соседкой Аней, читаю форум,комментарии к различным актуальным темам - возможно потому ожидала, что большинству интересны темы происходящего в цивилизации. Оказывается, совсем нет, только незначительному количеству.
Витя Трэк, привет тебе! Вспоминала тебя ,общаясь с петрозаводчанами. Ты в Петрозаводске - аналитический центр вольнодумства и конспирологии! Растлитель сознания и возмутитель спокойствия! смеюсь.