Пришла в гости, в кухне на столе щука, подруга рассказывает что вот купила и хочет приготовить, и чтото рассказывает,тихо и бесшумно передвигаясь по кухне, а я сижу за столом и смотрю на большую щуку,щелкунуло и потащило меня... увиделась река, моя лодка, почувствовала запах реки,какоето смутное ощущение чего то, вот вот ухвачу и поймаю ... но меня вытащили из этого, подруга трогала меня за плечо,српашивала как приготовить...
- ты же два месяца ела рыбу и говорила, что вкуснее нет ничего,я для тебя эту щуку и взяла, ну попробуй пожалуйста
- да ела, и да нет вкуснее ничего и сейчас,когда проголодаюсь мне хочется этой живой еды,которую я заработала, а тут вот не могу.
и я не смогла объяснить почему.
Толи в том,что ты получаешь пищу,которую ты честно заработал,в ней есть чтото другое, и приносит она в тело другую радость, другое качество,то ли еще почему, но однажды попробовав взаимодействовать с миром,когда ты берешь только то,что тебе жизненно необходимо и только когда это нужно, однажды это попробовав, начинаешь ощущать разницу.