Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мысли вслух  (Прочитано 394897 раз)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68166
  • - Вас поблагодарили: 46392
Re: Мысли вслух
« Ответ #2730 : 06 Марта 2022, 17:21:33 »

Для людей осталось два варианта: выбрать на которую из них они ставят ставку, либо выдвинуть своего кандидата, но это вряд ли.
Интересно...А можно подробнее?
Мне кажется, что ни первый ни второй вариант невозможен.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155258
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #2731 : 06 Марта 2022, 17:29:50 »

А какая идея есть у России? И почему о ней не позаботились? Без Объединяющей идеи народ голый, безоружный, слабый, уязвимый и виноватый!!!!

Почему-то  это обстоятельство  вызывает у меня образ из Майн Рида. Всадника без головы.   
  Самое печальное  в том, что и не родят наши верхи никакой  Идеи.  Нечем.  Потому  как  в политику идут  люди с определенной  КМ.   Наглухо  пораженной манией величая.  А такая КМ  ничего  приличного родить не  способна.

Особенно нехорошо от этого  сейчас.  Когда  мы  влетели  в переправу "не зная броду".   
  Не думаю,  что  верхи серьезно готовились к "новым обстоятельствам". Иначе бы не оставили у "западных партенров"  300 млрд  валютных резервов... о которых теперь, когда они  особенно важны - нужно просто забыть.   Вот  такие у нас  стратеги...   так  что ждать от них  Могучую  Идею - не серьезно.  Выживать будем поодиночке.  И единственная надежда -  надвигающийся  кризис на западе.  А они к таким делам не готовы в принципе.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1955
« Ответ #2732 : 06 Марта 2022, 17:36:33 »

А они к таким делам не готовы в принципе.
Только-что прочитал, что "мягкая сила" гибридной войны уступила место умению терпеть трудности и выживать. А в этом у нас большая историческая фора перед Западом (автор сам с Запада).
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #2733 : 06 Марта 2022, 17:36:45 »

в политику идут  люди с определенной  КМ.   Наглухо  пораженной манией величая.  А такая КМ  ничего  приличного родить не  способна.
в СССР по-другому было
там выбрали лозунг "кадры решают всё" и на высокие посты ставили с опытом работы с самого низа
сейчас лозунги другие

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #2734 : 06 Марта 2022, 17:37:58 »

. Иначе бы не оставили у "западных партенров"  300 млрд  валютных резервов.

Наверное нельзя было настораживать. Или еще какая проблема. Эти 300 миллиардов, во многом будут компенсированы их имуществом. которое они не смогут забрать туда и которое останется здесь у нас.
Только в моем небольшом районе: крупнейший мясокомбинат, огромные теплицы, завод чипсов Лейс, завод Пепсиколы, завод собачьих кормов Роял канин.. А сколько всего по стране.

Густман

• Лесной чел
  • Согласие +24/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 662
  • - Вас поблагодарили: 1385
« Ответ #2735 : 06 Марта 2022, 17:45:17 »

Шелтопорог расширил мои мысли в другой теме, посмотри время, когда я говорил уже здесь и мне приходиться с ним согласиться. Siringa, мне жаль, но порадовать тебя нечем. К сожалению, управленцы обладают интеллектом на порядок выше. И силы у них столько, что смогут заставить одну половину человечества производить дерьмо, а вторую - его есть. Может выход для нас и существует, но, думается, спираль времени настолько длинная, что и внуки до этого не доживут. Siringa, все же не соглашусь с тобой, что выбора совсем нет. Если выбирать меньшее зло и тянуть время, остаётся надежда выдвинуть своего кандидата, но это вряд ли.
And confessed that they were strangers and pilqrims on the Earth.

Густман

• Лесной чел
  • Согласие +24/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2736 : 06 Марта 2022, 17:56:32 »

Зак, ты чего? Они Союз развалили, что им тогда завод собачей еды?

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15989
« Ответ #2737 : 06 Марта 2022, 17:56:53 »

сейчас лозунги другие

Позволю себе не согласится с этим. Лозунгов нет от слова совсем...
Пока нет.Но уверен, будут.Должны быть по логике. И не просто лозунги, а конкретная Программа, в основе которой будет лежать как экономика,так и идеология.
Экономика, с мобилизационным уклоном,нацеленная на резкое расширение внутреннего рынка.Идеология под слоганом: "Наше дело правое-враг будет разбит..."

А на сегодняшний день делаются шаги в этом направлении...
Например,вышел Указ Президента о изъятии у чинуш средств,нажитых неправедным путём.
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #2738 : 06 Марта 2022, 17:58:14 »

Наверное нельзя было настораживать.
Тогда  какой  смысл  в том, что  сейчас начали  искать "авторов проекта"  самой идеи  по размещению  ЗВР  за  рубежом?  И уже нашли виновную - ею  оказалась первый зам  Наебуллиной -   кавалер ордена "За  заслуги  перед отечеством" -  Ксения  Юдаева.

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2739 : 06 Марта 2022, 18:01:07 »

Зак, ты чего? Они Союз развалили, что им тогда завод собачей еды?

Не знаю. Сейчас ничего уже не знаю. Пытаюсь понять.. Делюсь с вами. Вы все тоже делитесь. Некоторые с умным всё знающим видом, типа пришельцы из будущего. Другие, в растерянности еще большей чем у меня..  Но каждый день, показывает, что ничего таки мы не знаем.. и похоже даже планировщики уже сбились со своих планов.. раз повторяют, что "всё идёт по плану".

Густман

• Лесной чел
  • Согласие +24/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2740 : 06 Марта 2022, 18:13:33 »

Зак, зря ты во мне инопланетянина видишь. И Мангуст не смог с тобой найти общего языка. Тогда он резче говорил, но был человеком, как и сейчас. Ты зря надеешься на право родства. Я вижу это. Не вышли мы левелом. И ты, и я. И мы первые пойдём в расход, потому как в теме. Те, кто не понимает происходящего - лучшие клиенты для Них и не несут никакой опасности. Мне на самом деле жаль, что между нами сложились такие отношения. Желаю добра.

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2741 : 06 Марта 2022, 18:19:18 »

И мы первые пойдём в расход, потому как в теме. Те, кто не понимает происходящего - лучшие клиенты для Них и не несут никакой опасности.

Да. Надеюсь. Но только не на то, что ты говоришь, а на другое. На себя и удачу. Возможно и мне повезет, примерно так, как повезло затворнику и шестипалому.. Ну а там, как будет- так будет. Честно говоря, умирать тоже особо не страшно. Тем более если быстро.  Старый уже. Пожил уже. Было много чего, в том числе весёлого и интересного. За детей немного страшно. Это да. Но у них своя судьба и свой выбор.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #2742 : 06 Марта 2022, 18:29:19 »

вышел Указ Президента о изъятии у чинуш средств,нажитых неправедным путём.
что за указ?

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61315
  • - Вас поблагодарили: 54651
« Ответ #2743 : 06 Марта 2022, 18:30:23 »

А на сегодняшний день делаются шаги в этом направлении...
Например,вышел Указ Президента о изъятии у чинуш средств,нажитых неправедным путём.
Ого. Там же  народу тьма. Трясти - не перетрясти. Начиная с ближайшего окружения. ))
А что ж раньше-то - недосуг было?
Популизм чистой воды.
Главное, ко времени нужные "шаги" делать)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #2744 : 06 Марта 2022, 18:43:19 »

Старый уже. Пожил уже.

У  меня  сосед Дима младше  меня на 10 лет.  И я от него постоянно слышу  этот бред, что он уже  старый, что  всё уже... пора помирать...

Я  в совершенно  искреннем  недоумении...  ОТКУДА ЭТО У ВАС?  ГДЕ  ВЫ ЭТОГО НАБРАЛИСЬ???

Диму  я ласково называю  обоссанцем -малолеткой,  как только он говорит про то, что он старый,  а  изнутри какой-то дикий  смех разбирает...
 Совершенно искренне  не понимаю,  о чем  вы?  Я старше  вас, но ощущаю себя  не на  гран ни   "старее",  чем  тогда, когда  мне было 30. Или 40.  Всё то же самое, только  говна в голове немножко меньше. А дурь точно такая же!!!!)))