И, кстати, сны тож поперли сильно...
Насчет снов, не подумал чота... есть такое. По ритмам щас вообще-то сонное время, и будет еще недели две, пока "медведь в берлоге не повернется" (зимний солнцеворот). Я и не заметил, как за последние дни несколько сновидных историй записал. У Рю дела клеятся, Мут принесла более, чем редкую добычу...
Так что, могет быть и ритмы...
я в последнее время (месяца три) "тащусь" от простых вещей, и мне просто уютно по вечерам. Вот просто хорошо. Я делаю себе чай, пью его без ничего, я стелю себе на полу, ложусь, и мне настолько это все в кайф, что не передать!!!
Попробую объяснить длинно, тупо и путанно. Ибо умно и коротко - не смогу.
От сматри. Есть така фигня в психологии, как "провокация ситуации". Люди создают в своем мозгу (а иногда и в реале) разные критические и экстремальные "настроения" для того, что бы "пустить по телу энергию жизни". Тогда тело "оживает", жизнь получается как бы "вкуснее", "более наполненной". Ибо, пока, еще ни кто не придумал ни чего более вкусного, чем движение этой живой Силы в нашем тельце... Все так называемые "удовольствия" связаны с утилизацией этой жизненной силы...
Да, тело ее вырабатывает. Да, ее можно и нужно утилизировать. Но. Вопрос только в том,
сколько вырабатываем/зарабатываем и сколько тратим. Навсегда запомнил один сюжет из жизни В.И. Сурикова.
Василий Иванович писал подготовительные этюды для работы "Боярыня Морозова". И там, на переднем плане, справа, он запланировал юродивого. Нужен был подходящий чел, с которого написать этюд. Поехал Василий Иванович на Хитровский рынок, нашел персонажа полуголого и в лохмотьях, договрился (сумму не помню), привез этого краха во к себе двор и там вживую, с натуры, около трех часов писал этюд. Натурщик сидел на снегу, как положено (в картину этюд вошел почти без изменений).
По окончанию, Суриков платит бомжу за работу, бомж встал, расправил грудь, лихо тормознул дорогого "Лихача-извозчика", небрежно бросил ему на облучек весь свой заработок, и барским басом прорычал:
- На Хитровку!!! И лихо!!!
Почему запомнилось?
Да потому, что получив/заработав кроху, чел спешит ее промотать. И могу утверждать - с деньгами так поступаю реже, чем с тем, что можно назвать Жизненной Силой...
Ну а в остатке? Что у краха осталось, если он что заработал, то и промотал? А ни чо не осталось. Только его стремная хламида, которую не продать и не превратить в "удовольствие"...