Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мысли вслух  (Прочитано 395497 раз)

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
Re: Мысли вслух
« Ответ #2625 : 19 Января 2022, 08:26:24 »

Я очень много раз писал,  что  наше  реакция зависит от отношения к теме. А вот отношение к теме ...  это уже сложнее.  ИБО ПОЛЮБОМУ, У  ВСЕХ ОНО БУДЕТ СВОЁ И ПОЭТОМУ  РАЗНОЕ.  ПОЧЕМУ  ТАК?  Наверное, по причине  разности  смыслов  на  магистралях  внимания  картины мира.   Что  из этого следует?  А вот чего.  ДОПУСКАТЬ  БП  и быть к нему готовым - никак не означает  потерю качества, содержания и наполнения  дней текущих  и к БП  отношения не имеющих. 
Ты очень много писал, но немного не об этом а о  - п р о е к т е. Ты его рассчитываешь исходя, как минимум из нескольких жизней. И поэтому в этой отдельно взятой, до конца может что-то и не получится, но оно сохранится как навык и пойдет в зачет следующей. Так конечно (как у тебя), смысл от всего происходящего гораздо больший, чем если смотреть до ближайших досок, а дальше ноль.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61320
  • - Вас поблагодарили: 54655
« Ответ #2626 : 19 Января 2022, 08:31:16 »

Стройка.
Там охуели все в край и уже можно бить в морду вместо"здрасьте"
А-а...
Ну так это почти везде так (стало).
У меня на работе то же самое.
Хозяева голодают, но не вымогают , а экономят на всём - отопление, электричество и т.д. до маразма. И это как норма уже по стране.
Я-то подумала другое)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #2627 : 19 Января 2022, 09:12:12 »

А домой есть?

лень печатать или кнопки западают?  :D полагаю имелся ввиду домовой? дык как ему не быть - дому больше ста лет. ваще я считаю, что всякие "банники" "овинники" и проч - это фигня. домовой это...блин, душа, аура, энергитическая составляющая дома. он один на весь дом. включая сортир  :) (про "сортирника" чё та ничего не говорят) и чем дом старше, тем домовой больше. кот периодически очень внимательно на что то смотрит. прямо смотрит. я же только боковым зрением улавливаю какие то движения. а топот у меня на чердаке через день и каждый день. но по дому и зверья разного шастает немало. то и дело затыкаю камнями разные норы - дует. но их снова прокапывают.

Толстый карман - это сколько должно быть?

привет Лариса. Я не знаю "сколько" считается толстым карманом. но знаю, что моя зарплата (16тыр) не котируется. от слова совсем. один раз было ваще прелестно - после озвучивания цифры "пользователь заблокировал страницу". сразу! даже ржал.
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2628 : 19 Января 2022, 10:42:54 »

Привет) Конечно не котируется, хотя больше половины страны на такие доходы и живёт, плюс-минус . А вообще - вот бы еще меня парил вопрос, котируется моя зарплата у кого-то или нет... Странно, что тебя этот вопрос интересует... А хотя может ты в "Форбс" куда ходил, что так уж не котируется. Тогда да, не удивительно)

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #2629 : 19 Января 2022, 10:48:19 »

Как правило вопрос про зарплату возникает на форумах знакомств.  Пользователи похоже слишком требовательные стали.
Хотя тут тоже есть выход. Для этого нужно информацию, хоть и честно, но несколько по другому подавать.
Например так: молодой, без вредных привычек, спортивного телосложения мужчина, с зарплатой хоть и среднего по стране уровня, но зато имеющий огромную усадьбу сделанную из чёрного морёного дуба, в экологически чистом районе, с эксклюзивными скульптурами на приусадебном участке,  ищет для знакомства пользовательницу...

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2630 : 19 Января 2022, 11:47:37 »

Миша, знаю я эту хохму. одна из моих любимых притч - медведь-начальник пишет на осла характеристику : "тугодум и упрямец". лиса-секретарша поглядела :" неправильно пишешь. осла то с повышением переводят. давай напишу как надо". переписала :" упорен в достижении цели. не принимает опрометчивых решений".  сам постоянно пользуюсь этим методом. но когда возникает вопрос про ЦИФРЫ тут никуда не вильнёшь
 это про мой дом кто то скажет :"развалюха" я же говорю :"раритет"
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46254
  • - Вас поблагодарили: 21519
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #2631 : 19 Января 2022, 12:26:11 »

Но я помню проект, в чёрной-чёрной комнате бесконечный коридор из зеркал, ведущих в черноту.Когда уже?

Отлично! Вдохнул в человека смысл и цели в жизни)) Теперь до весны точно доживёт. А там видно будет..
Может тебе потихоньку завязывать со стройками и идти в психологи?
Уютный кабинет, чисто, тепло, глубокое кожаное кресло, тишина, табличка на двери, дипломы и благодарности в рамках на стенах.. Завидую)

Это мысль. Может вместе замутим?
Я без медобразования. Но лечить будем пряв в столярке, краснодеревными чурками и внушением. Я буду ассистент.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2632 : 19 Января 2022, 12:48:33 »

Как правило вопрос про зарплату возникает на форумах знакомств.
А, вот оно что... тогда понятно)
Пользователи похоже слишком требовательные стали.
Или поиск идёт не в той возрастной категории)
А так - ещё немного потерпеть и вместо размера зарплаты можно уже указывать размер пенсии, а размер пенсии примерно у всех одинаков, туда-сюда два рубля... и какие вообще могут быть претензии к пенсионеру?)
Но, опять же, если только пенсионер среди пионэрок не ищет))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2633 : 19 Января 2022, 13:59:08 »

лень печатать или кнопки западают?

Ты всё верно написал и правильно понял вопрос.
Ты с домовым можешь пообщаться с помощью рамки или рамок - г-образная проволока из меди. Они как-то её поворачивают с помощью магнитного поля что-ли. Ты ему скажи что рамки свести - это ДА, рамки развести - Нет, повернуть влево/право другой ответ, назначенный тобой, например незнаю/пошёл нахер.

Коридор зеркал очень жду. Лет пять назад сам бы приехал и выкопал зеркала, но сейчас обязан стоять в позе оленя пьющего воду.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2634 : 19 Января 2022, 14:07:27 »

когда первый раз зашёл в дом сразу за печку положил пряник, в крышку от банки налил кефиру (молока не было) и на фольге щепоть травы. утром ничего не было. ну пряник и кефир могли мыши употребить, но траву!!! по ходу наш человек(домовой)  :D

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2635 : 19 Января 2022, 14:39:52 »

когда первый раз зашёл в дом сразу за печку положил пряник, в крышку от банки налил кефиру (молока не было) и на фольге щепоть травы. утром ничего не было. ну пряник и кефир могли мыши употребить, но траву!!! по ходу наш человек(домовой)  :D

У моего кореша апельсины клянчил, миской стучал. Раз в неделю примерно.
Трава, если та самая, мощное средство против онкологии, во многих странах используют, как оказалось. У нас - хренушки. Низя. Проводимость нейронов возрастает, люди перестают бухать и оскотиниваться.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2636 : 19 Января 2022, 15:12:02 »

для глаз тоже весьма. в двадцать лет у меня были очки минус три. когда менял права (недавно) САМ прочитал седьмую строчку. а раньше наизусть учил и вот так внагляк проезжал на комиссиях. и это НЕ дальнозоркость - вблизи по-прежнему всё вижу как раньше. пробу на ювелирке - без лупы.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2637 : 19 Января 2022, 15:55:46 »

Про влияние на зрение не слышал.
Когда копался по онкологии, то чуваки экстрактами себя с четвёртой стадии онкозаболеваний вытаскивали. Паркинсон убирается одной затяжкой, но на 12 часов. Потом опять косячок надо.

Не понимаю, отчего у тебя депрессия...
Ты чувствуешь, как она только что перешла на меня?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2638 : 19 Января 2022, 16:01:36 »

А, забыл.
Действующее вещество шмали не даёт связываться вирусу ковида с чем-то там в нашем организме. Короче, ковид не берёт нихрена, места заняты панацеей.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4456
  • - Вас поблагодарили: 6541
« Ответ #2639 : 23 Января 2022, 18:14:26 »

А что если в сновидном пространстве попросить или найти маленький ритуальный предмет, защитный талисман, с целью найти его потом в обычной реальности и например носить?