Вдохновение... вдохновенно...
такое удивительное состояние... вдохновение, от вдоха нового, того что пробудило... ты вдыхаешь волну, поток, и он наполяняя тебя, дает тебе новое ощущение, окрыляет и несет
вдохновение... как оно рождается ...
пробежалась по чемуто, и вдруг, словно наполнилась живительной влагой и прет, несет, будоражит и поет внутри все...
вдох новение... какимто цветом, мигом, настроением, оглянулась зацепислась и пошла, вглубь дальше и все дальше, и уже нет возможности остановится,потом что рожадется что то... от чувства, от ощущения, от чего то...
чувственно. нежно, глубоко, нестерпимо волнительно и както пронзительно....
иногда, вот так, вдохновенно, от просто голоса, от того что вдруг понимаешь... вот есть на свете такое, и ты вдруг, вдруг какимто непонятным образом летишь...
оно входит как луч солнца. как туманная дорожка. как стремительный ручеек, как множество тысячи и тысячи искорок, и распускается ццветком в душе и начинает проростать в какието действия, дела. или в творения...
ВДОХНОВЕНИЕ....
БУДТО ОТКРЫВАЕТСЯ КАКОЙТО КАНАЛ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ГОВОРИМ УЖЕ НЕ МЫ, А ЧТО ТО В НАС, ИЛИ ЧЕРЕЗ НАС, НЕСЯ НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ...
особое состояние.
вдохновение для меня как любовь, каждый раз как любовь, как влюбленность, как открывание каких то неведомых дверей и ощущений, восторга и чувств, когда все тело покрывается мурашковыми волнами и воть вот,вот еще чуточку и разырвается морем, несет меня и я слышу и вижу все иначе...
Ритуал. Чтобы «приманить вдохновение», писатель Джозеф Конрад обычно принимал горячую ванну, Людвиг ван Бетховен (говорят) обливался холодной водой, а композитор Брамс начищал ботинки… Для чего они всё это делали? А вот для чего. Ритуал автоматически настраивает на особое состояние психики, которое позволяет подключиться непосредственно к информации, хранящейся в подсознании. А оттуда уже и приходят оригинальные идеи.