Да, уже как-то писал про свои детские наблюдения странного объекта в небе, наблюдался он в нашей деревне не однократно, но я лично видел его единожды (имея при себе 2 свидетелей). Но вот что мне кажется весьма странным, так это то, что имея современные технологии и возможность заснять нечто подобное, до сих пор нет ни единого документального подтверждения подобных случаев.
Это не странно. Это закономерно и означает только одно - очень жесткий контроль. За так называемым "документальным" подтверждением.
И что значит "документальное" подтверждение?
Оно лично нам нужно, даже если какой профессор выступит и скажет; "Вот господа, я сделал научную работу - рептилоиды есть и они среди нас"?
Или как ещё это подтверждение должно выглядеть? Каким образом?
Да никаким. Всё будет подвергнуто сарказму или названо фейком.
ЗЫ. Кстати я стал рассматривать то место, где в горах мы тогда были на учебной заставе и тот объект, который там что-то высмартривал с высоты или изучал поверхность (возможно исследовал интерферометром выбивая лазером частицы вещества), а потом фактически ушёл в космос.
И очень был озадачен. Очень!
У нас тут редко строятся огромные комплексы и предприятия, а уж в Армении - тем более. Нищая страна, без какой-либо экономики.
В тех глухих горах в те годы ничего не было. Не даром там стрельбище сделали. Ещё раз - н и ч е г о не было!!! Кроме голых скал.
Сейчас там, именно на этом месте, в той точке, где висела та "звезда" - в этих удаленных горах - на гугл карте, хорошо видны огромные, какие-то сооружения. То ли цеха.. то-ли огромейшие ангары.. или еще что за хрень. Может горно-рудный комбинат, раз горы?
Ребята, это не просто необычно. Это очень необычно. Даже не представляю, что там армяне соорудили такое огромное. В этих пустырях.. в нищей Армении. И не связать эти два факта между собой, назвать это случайностью - я уже не могу. Они точно связаны.
Вот только узнать бы, что это за штуки.