Наблюдай... что не спроси все время одно и слышу... наблюдай...
ну наблюдаю и смотрю
это мало... можно только и делать что наблюдать, и потихоньку, превращаться в кретино....

Тот, кто тебе советовал наблюдать - не сказал тебе главной, второй половины - наблюдай, но не спеши с выводами. А лучше их вообще не делай. Просто наблюдай, из чего что получается. Как складывается ткань реальности...
А если ты будешь наблюдать и делать выводы (подтверждения своих смыслов), то только будет раскармливание смыслообразующих узлов... и ни какого толку.
где ощущаю безразличие и пустоту....
Если это так, то хорошо. Главное, что бы мозговых выводов не спешить делать...
-я мог бы и хотелбы прожить с этим человеком на острове 300 лет.... только с ней и хотел бы, настолько как с ней мне ни с кем не хорошо...
Чел явно бредил... или метафоро из непойманного тобою контекста...

-почему же ты не живешь именно с ней... ну почему?
так может она не захотела? Иначе может и жил бы с нею. Пока не запутался бы в собственных смыслах... ибо из твоего рассказа, ясно, что чел очень недалекий...

да потому что с ней легко и просто и невероятно тихо и спокойно, ровно и комфртно, словно в себе самом...
А в остальной жизне, значит, ему дискомфортно?

- ну и разве это не есть то самое созвучие и сонастройка и гармония?
Нет конечно. Это называется мифотворчество.

есть! много! но...есть многое, которое держит и которое надо решить.... может быть ... может быть когда нибудь.. но я не вижу пока такого и потому нет смысла говорить об этом...
о, совсем дело плохо... если чел откладывает жизнь на потом, то у таких, "потома" не бывает.
во мне
всколыхнулась их глубин волна... еще одна,
завернула прямо вглубь и пронесласьрябью по краешку сердца, потом бабахнул в груди и замер в горле, оотттуда проскользнул в глаза и выплеснулся слезами....
То ты просто очень впечатлительная... а тут сюжет, максимум, на улыбку. Не более.

наблюдаю и смотрю в этот разговор...
увидела нежность, увидела какуто проникнутость..
Очень жаль. Я бы на твоем месте увидел нечто совсем другое...

а что во мне..а я сидела в этом месте с пустотой и смотрела оттуда в это ....
На счет пустоты я не уверен, и смотрела ты скорее всего ... из своих смыслов. Вот и предстала тебе такая своеобразная живопись...