Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мысли вслух  (Прочитано 405399 раз)

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 903
  • - Вас поблагодарили: 1567
Re: Мысли вслух
« Ответ #1650 : 13 Января 2019, 15:10:37 »

Решать самим до поры до времени ничего нельзя:

Ну, если провести аналогию, то  вполне логично что родители присматривают за малыми  детьми или медики за буйными пока первые не станут самостоятельными, а вторые не будут нести угрозу окружающим.
Случайности не случайны.

Кора

• Лесной чел
  • Согласие +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 120
  • - Вас поблагодарили: 380
« Ответ #1651 : 13 Января 2019, 15:23:53 »

Ну, если провести аналогию, то  вполне логично что родители присматривают за малыми  детьми или медики за буйными пока первые не станут самостоятельными, а вторые не будут нести угрозу окружающим.

Добавлю.
Малые дети и школьники не хотят учиться, т.к. в школе им это не пригодится.
Но в жизни кое-что пригодится… потом.

Взрослые такие же  дети по другой шкале восприятия.
Наша жизнь не всегда приятное путешествие налегке, бывает всякое и даже с угрозами.
Оно (всякое) будто и не нужно сейчас, но может пригодиться...потом.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #1652 : 02 Февраля 2019, 22:49:12 »

Всегда думал - ну на хрена делать какие-то там памятики.. и иные "увековечивания. "

В.И. Ленин.
Саратов.
Название фото - Фараон из Саратова.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 07 Февраля 2019, 21:00:20 »

Полуграмотный модератор хуже ... нет, не татарина, а не желающего читать по-русски.

Оскорблять модераторов - неблагодарное дело.
Здесь вообще все полуграмотные.
Коснись любой - более менее узкой темы и ты окажешься полуграмотным.

Не нужно кичиться своими знаниями.. своей грамотностью.. и своим возрастом.
Все это дело приходящее.. или ПРОходящее..

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6083
  • - Вас поблагодарили: 16013
« Ответ #1654 : 07 Февраля 2019, 21:33:13 »

Всегда думал - ну на хрена делать какие-то там памятики.. и иные "увековечивания. "

Миша, а вот такой памятник как тебе?

Смотрится просто класс!!! :)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 07 Февраля 2019, 21:38:12 »

А чем снегоуборочный аппарат.. или бензопила дружба хуже?
Поставить бы туда Ленина)))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 07 Февраля 2019, 21:47:51 »

Ну, а насчет того, что все здесь полуграмотные, я опять же думаю, ты не прав... Смотри как шустро некоторые туда-сюда тексты определяют,
прям как попавшие в рукодящие работники партийцы,- им всё равно чем руководить - сталелитейным заводом или пунктом по заготовке
Грибов и ягод. Так и тут. Просто некоторые более равнее других.

Этот форум, как и почти все другие, частная лавочка.
Мы здесь гости.
Самое, что мы можем сделать, как противовес, это уйти с форума. Лишить его собственного комьюнити.
Стоит ли это делать.. каждый решает сам.
Я, в отличии от тебя, не один год на этом форуме. И поэтому могу сказать, что модераторы тут порой чудят.. и порой сами, мягко говоря -  исчезают..
Главный же тут Шелтопорог. А его в особой неадекватности, обвинить я не могу. Человек, мягко говоря, серьезный.. Умный.. поживший.. постарше многих .. и меня в том числе..  Это не комплимент. Мне по барабану комплименты делать.  Тут, как говорит Корнак, интернет. И стесняться ни кто не намерен. Просто факт.
Если же ты о девчонках - модераторшах.. То да.. порой они чудят. Чудила и Шаня.. чудят и эти.
Но будь солиднее)) Принимай это, как капризы молодых дамочек..
Ведь когда им будет по шестьдесят с лишним.. это будут совсем другие персоны)))

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1657 : 07 Февраля 2019, 21:49:03 »

Если не перетаскивать посты - будет еще хуже. Бардак наступит.
Другое дело на омовнике. Там вообще беспредел. Перетаскивание постов у них любимый способ борьбы с инакомыслящими. Здесь перетаскивания вполне оправданы. Хотя, соглашусь, что для авторов может быть неожиданным и не всегда приятным. Нужно просто быть к этому готовым и не возмущаться по пустякам.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1658 : 07 Февраля 2019, 21:51:19 »

Смотрится просто класс!!!

Необычно, впечатляюще, но безвкусно.

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4886
  • - Вас поблагодарили: 4430
« Ответ #1659 : 07 Февраля 2019, 23:09:30 »

Полуграмотный модератор хуже ... нет, не татарина, а не желающего читать по-русски.

Оскорблять модераторов - неблагодарное дело.
Здесь вообще все полуграмотные.
Коснись любой - более менее узкой темы и ты окажешься полуграмотным.

Не нужно кичиться своими знаниями.. своей грамотностью.. и своим возрастом.
Все это дело приходящее.. или ПРОходящее..

Я думаю, что оскорблять не нужно НИКОГО. Совсем. Все пользователи под никами - все люди. Является ли человек модератором/администратором или нет, с какими он взглядами, какого пола и возраста - не важно. Потому что оскорбляя кого-то, человек прежде всего унижает сам себя. И показывает этим своим поступком своё истинное лицо.

Если говорить конкретно обо мне - так я модератор постольку-поскольку, и не главный здесь. И что-либо переношу на форуме не так уж часто. Я просто стараюсь не спешить с переносом, если это не явная ругань - наблюдаю, в каком направлении движется разговор и думаю над тем, какие темы схожие есть, а иногда просто нет возможности это сделать. И здесь я удивляюсь скорости Лири - она всё подчистит, перенесёт, что-то опубликует и везде порядок наведёт. У неё и опыта больше в этом деле. А я что?) Посты пишу долго, ну ооочень долго) Фотографии обрабатываю ещё дольше! И оскорбления конкретно в свой адрес в себя не принимаю  :) И очень хорошо знаю, что не нравлюсь мягко говоря здесь не одному человеку. И ничего страшного - это общество, разных людей, и у всех ведь свои идеи и задачки. Я свои знаю и не скрываю. А главное знаю то, что СЕБЯ ЛУЧШЕ НЕ РАЗРУШАТЬ. 

Ну а переносить кусочки из разговоров иногда надо, если это действительно необходимо. Иначе, как говорит Корнак - бардак наступит.

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 08 Февраля 2019, 00:03:18 »

А может быть лучше заниматься своим любимым делом - любить и спасать братьев наших меньших?

А это обязательно. Всегда и на первом месте. В моём случае, иначе не получится. У меня дома целая "братия" сидит, и здесь стоит вопрос не "хочу - не хочу", а "надо заниматься". Ежедневно, с утра до вечера.

Только не торопитесь судить, Андрей. Вы не знаете ни о чужих делах, ни о том, видимо, когда, где и сколько можно "попасть под раздачу".

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4624
  • - Вас поблагодарили: 5187
« Ответ #1661 : 08 Февраля 2019, 03:05:36 »

Вообще, если ты внимательно читал, написанное - обощение моего двадцатилетнего опыта пребывания в инете.
Сколько я знаю, модераторы обычно не перетаскивают чужие тексты по угодным им темам, не спрося о переносе автора.
Мои сообщения тоже вчера уплыли в другую тему,но какие могут быть претензии,если в правилах форума это ясно обозначено.

4. Администрация форума имеет полное право переносить сообщения и группы сообщений из одной темы в другую, а также удалять их.
5. Администрация форума имеет полное право переносить темы из одного раздела в другой, менять названия тем, разделять и объединять темы.

Хотя наверное проще кого-то назвать неграмотным или малосведущим,чем удосужиться прочитать правила форума.
💜🖤

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4624
  • - Вас поблагодарили: 5187
« Ответ #1662 : 08 Февраля 2019, 05:43:08 »

Для подобных действий большого ума и грамотности не надо. Пользоваться правами надо уметь.
Не ставьте модераторов в неловкое положение выставляя их недоумками.
Нынешние расеянские думцы также кучей праав обладают, чем и пользуютя, гадя направо и налево.
И т.н. правительство тоже кучу прав имеет - всю страну скупили, поделили, теперь бодаются перераспределяют, ставя спектакли
С арестами, прокурорами и мальчиками в масках с автоматами.
Кроме прав у людей, чтобы они назывались людьми, необходимы также совесть,такт, и хотя бы какие-либо познания, чтобы правами пользоваться
Еще раз: не позорьте себя и людей. Лучше учитесь читать и понимать  прочитанное.

"Недоумками", перед кем?"Позориться" перед кем? Перед вами, что ли?))) Боже мой! да это комплимент!!!)))
 ..Видимо,вам просто о политике надо поговорить с кем-то?...но тут перед такой "пуленепробиваемой логикой" вряд ли кто-то устоит.)))
 Ну,да! - "А умище-то куда девать?!"(с)
...Да и заканчиваются такие разговоры, обычно на "албанском" языке"...так что увольте!)))Эта пустая болтовня уже по телеку достала...
Ну,а насчет "советов" ваших,так тут их вроде никто и не спрашивал...
Вы меня вчера разочаровали (не расстроили) своим отношением к "росиянам", правда потом выяснилось,что к "некоторым"..но опять же, для себя я только лишний раз убедилась в том,что политика разобщает людей даже одной расы...
А простым языком,..Вы пытаетесь впихнуть людям в закрытый рот то,что им не вкусно,и сами же обижаетесь,что ваше "угощение" никто не оценил....и потому не удивительно,что вы не понимаете "на что уходят лучшие годы."
💜🖤

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 08 Февраля 2019, 08:21:27 »

Для подобных действий большого ума и грамотности не надо. Пользоваться правами надо уметь.
Не ставьте модераторов в неловкое положение выставляя их недоумками.
Нынешние расеянские думцы также кучей праав обладают, чем и пользуютя, гадя направо и налево.
И т.н. правительство тоже кучу прав имеет - всю страну скупили, поделили, теперь бодаются перераспределяют, ставя спектакли
С арестами, прокурорами и мальчиками в масках с автоматами.
Кроме прав у людей, чтобы они назывались людьми, необходимы также совесть,такт, и хотя бы какие-либо познания, чтобы правами пользоваться
Еще раз: не позорьте себя и людей. Лучше учитесь читать и понимать  прочитанное.

Действительно, AI, правил приличий никто не отменял. И ругань здесь не приветствуют. Читать и понимать Ваши осквернения заставлять не надо, это вряд ли кому здесь интересно. Извините, что Вам мешают здесь распространять недоброжелательную тональность, но ей действительно не место на этом форуме.

Франк

• хранитель темы
  • Согласие +125/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 495
  • - Вас поблагодарили: 1478
« Ответ #1664 : 08 Февраля 2019, 19:44:53 »

Прочитал последний десяток сообщений. Слова понятны, посыл - нет. И ещё более непонятна конечная цель.
Мир несовершенен. Поэтому к карандашам приделывают ластики.