1. Нравятся ли вам существа противоположного пола? Чем конкретно?
конечно!
тем, что они другие
и тем, чем с ними можно заниматься
начиная от работы - мне проще работать с мужчинами, они мне понятней. или так - мне с ними проще строить отношения. они прямолинейный, однозначный и в деле они вполне могут быть только в деловом контакте.
хотя, возможно, я недооцениваю сексуальный подтекст большинства межполовых контактов.
ну и конечно, все варианты сексуально-эротических взаимодействий мне тоже очень нравятся
2. Важна ли вам внешность существа противоположного пола?
в зависимости от задачи.
по большей части для моих задач - нет.
я вообще в понимании красоты с дамами не схожусь часто.
на красивых мужчин приятней смотреть. однако, из моего опыта, красивые (те, кого признают красивыми, часто просто симметричные лица с аккуратными чертами и пропорциональная фигура) часто бывают слишком поверхностны. либо всё время ждут подтверждения красоты.
это в работе мешает.
потому мне удобней общаться с теми, кого не считают красивыми. в работе мне нужен мозг и навыки. в сексе нужны тоже определённые умения, с внешностью связанные довольно опосредовано.
вообще мужчина умелый, мастер в каком-то деле, умный, внимательный, открытый к общению (то есть который не говорит - ты баба, тебе не понять. я могу всё понять, вопрос как объясняют. как-то человек очень понятно и на пальцах разъяснил различия в передаче аналогового и цифрового сигнала, особенности записи на плёнку и цифровые носители) красив для меня.
мне очень везёт в жизни на красивых в этом смысле людей.
я вообще долго говорила, что у меня эрогенная зона - мозг

часто человек, увлечённо говорящий о том, в чём он спец, преображается и просто светится. вне зависимости от пропорций.
мне нравится, когда так. мне нравится слушать увлечённых людей.
3. Практиковали ли вы трансформацию сексуальной энергии, можете ли поделиться опытом?
да, делиться пока не хочу. где-то писала на форуме раньше.
это возможно при определённых условиях и определённом состоянии всех тел существа.