ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Однако смотрю, бывает так, что некоторые собаки, собак не любят)))
Открываю форум, смотрю главную страничку. Последние сообщения , в основном, "ТАМ, ГДЕ ЖИВУТ ЛУНКИ". И это уже который день.
Так что, теперь у нас в ШЛ живут духи природы Русского Севера.
Так что, теперь у нас в ШЛ живут духи природы Русского Севера
Сибирь и наш Север это однозначные синонимы.. или все же там что-то не нужно путать?
Пятого января я спал на одной кровати с домовым.
Цитата: Волосатый от 10 Января 2018, 14:09:28Пятого января я спал на одной кровати с домовым.Это что домовой целую неделю ждал?
как люди пишут то Север.. то Сибирь
То есть, Север - понятие более растяжимое))
А то может быть и мы на Севере живем?
Цитата: Шелтопорог от 10 Января 2018, 13:46:34 Так что, теперь у нас в ШЛ живут духи природы Русского Севера. Север - настолько широкое и разное, порой совершенно не похожее друг на друга понятие... Север Карелии очень понятен и близок к тому, что я чувствовал в лесах средней полосы. А вот Полярный Урал просто другой. И уж то, что довелось испытать на Таймыре, точно не вписывается в наши человеческие чувства. Когда стоишь на плато, которому около 250 миллионов!!!!! лет, наше человеческое там просто теряется!!! Не побоюсь сказать, что Зауралье это совсем другой мир, другая планета.