Имбирь внешне завораживает своим необычным
корневищем. С удивлением и радостью купила
несколько корней для чая и чего-нибудь особого.
Потом придумаю для чего ещё он мне нужен.
Потом придумаю...
Прочла о нём в сети много хвалебных возгласов.
В сыром виде облизала (не разобралась), поже-
вала (скривилась - нее, жгуче-невкусный), завари-
ла в чай (да ну его, к чертям!)...
Выбросить, однако жалко... Посадила в горшок.
В горшке сидел долго, какая-то его почка начала
оживать, но потом звалилась на бок, сам корень
размягчился и весь превратился в комок "киселя"...
Хмм, вроде поливала слегка, на свету стоял.
Почувствовало, скорее всего, это биологическое
существо моё изначальное пренебрежение к нему
и решило не мучить не себя, ни меня...
А ведь, цветы у меня всегда растут активно, вон,
даже жёлтые розы комнатные цветут до сих пор,
хотя герань похоже заснула до весны...
К удивлению, моей сестре этот Имбирь понравился,
именно в чае, на даче она только с ним заваривала
чай. Какие же люди разные бывают, даже если они
родственники!