Я думаю,Миш,что здесь ключевую роль играет само отношение к гигиене..Бывает и в комфортных условиях человек не особо заботится о таких вещах.
Мужчина многие такие вещи, просто не замечает. Иногда ему даже трудно осознать проблемы.
У женщин другая анатомия. В том числе мочеполовых путей. Если всё время бегать на улицу по маленькому, даже осенью, не говоря за трескучий мороз, подхватывают циститы. А у мужика цистит - редкость.
Женщина по другому моет голову. По другому ее сушит. По другому проводит ежедневную гигиену. День за днём. Месяц за месяцем. год за годом. Да. Всё можно перетерпеть. Ко всему привыкнуть. У моей бабушки никогда не было ни туалета ни душа в доме. Прожила до 85 лет. Но она всегда завидовала тем, у кого есть и называла их "Баре, туалет у них в доме.. ванна.. иш ты".))
Мужикам трудно осознать неудобства женщины. Поэтому тех мужей, кто не осознал.. нужно напрягать))
Передай привет с Шаманского леса своему мужу. Пусть дома сделает для своей любимой супруги - удобства. Не ленится и не отнекиватеся охотами там или рыбалками. Учитель блин)) Скажи ему привет от врача. В пример Шелтопорог и Роман из темы "Сибирь". Оба, за короткий срок, в деревенских домах сделали ВСЕ удобства.