Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ  (Прочитано 86781 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Волосатый

  • Великий
  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 067
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45859
  • - Вас поблагодарили: 21429
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #180 : 16 Мая 2015, 22:14:18 »

В канализацию спусти.
Забить сток (аффект большой) и устроить антисанитарию в районе? Да вы, батенька, саботёр.
Записан

Волосатый

  • Великий
  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9 067
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45859
  • - Вас поблагодарили: 21429
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #181 : 16 Мая 2015, 22:25:28 »

Челы, Плутониуму больше не наливать, стимуляторами не кормить, у него есть нестандартность в мышлении. Похож на Катёну, но та, простите, от отсутствия сексу буянит, а наш парень что-то тоже хандрит. Нужно выдать отпускные и спровадить на острова тёплые.
Записан

Лесник

  • Друг леса
  • **
  • Согласие +35/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 313
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 441
  • - Вас поблагодарили: 259
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #182 : 25 Мая 2015, 22:37:20 »

В. Зеланд: Путеводные знаки

Но как отличить надвигающуюся мель или водопад от нормального поворота в потоке? Ориентироваться в окружающем мире можно с помощью вполне осязаемых знаков. Мир постоянно подает нам эти знаки.

Наиболее известный и распространенный вид знаков — это приметы. Есть приметы плохие и хорошие. Если увидел радугу — хороший знак. Если черная кошка перебежала дорогу — жди беды. Так принято считать. Общепринятые приметы сформировались в результате многократных наблюдений и сопоставлений. Если процент срабатывания приметы достаточно высок, выявляется закономерность, которая становится достоянием общественного мнения, поскольку люди постоянно рассказывают друг другу о странных явлениях. Однако приметы далеко не всегда сбываются. Почему же так получается?

Что происходит, когда человек забыл какую-нибудь вещь, и ему приходится вернуться? Он думает: возвращаться — плохая примета. Он может не верить в приметы, но стойкий общественный стереотип все равно отбрасывает тень в подсознании. В мыслях рождается установка на ожидание какой-нибудь неприятности. Или нет, думает человек, не буду возвращаться. Но это тоже не помогает, потому что ровное течение уже нарушено и человек в какой-то степени уже выбит из равновесия. Ожидание беды вносит свои коррективы в параметры мысленного излучения, и человек переносится на линии жизни, соответствующие этим параметрам. Он получает то, чего опасается. Он сам допустил такую возможность в свой сценарий. Именно поэтому вероятность срабатывания приметы возрастает.

Как видите, общепринятая примета сама по себе не может служить законом или даже закономерностью. Почему именно черная кошка служит для всех стандартным дурным знаком? Или с какой стати черная кошка может оказать какое-то влияние на нашу жизнь? Влияние оказывает не она, а ваше отношение к примете. Если вы верите в приметы, они будут участвовать в формировании событий вашей жизни. Если не верите, но сомневаетесь, влияние примет ослабнет, но все же останется. Если не верите и не обращаете на них| внимания, они не будут оказывать на вашу жизнь никакого влияния. Все очень просто: вы получаете то, что допускаете в сценарий своей жизни. Человек, рассматривающий приметы как предрассудки, не имеет в слое своего мира никаких признаков их исполнения. Приметы действуют в слоях чужих миров, потому что те люди находят для себя подтверждения, а наш. неверующий — нет.

Если приметы сами по себе не оказывают влияния на события жизни, тогда о каких путеводных знаках пойдет речь? Черная кошка не может оказать влияния, но она может служить знаком, предупреждающим о событии, которое будет иметь место на пути течения вариантов. Вопрос только в том, какие знаки считать путеводными. Ведь если задаться целью наблюдать, можно во всем происходящем вокруг видеть сплошные знаки. Но как их интерпретировать? Интерпретацией мы заниматься не будем. Неблагодарное это занятие. Слишком ненадежно и непонятно. Единственно, что можно сделать, — это принять знак к сведению, усилить бдительность Смотрителя и быть более осторожным.

Путеводными знаками являются те, которые указывают на возможный поворот в течении вариантов. Другими словами, знак служит предвестником события, которое внесет вполне ощутимое изменение в размеренное течение жизни. Если вы ожидаете какой-то поворот, хоть незначительный, тогда может появиться знак, сигнализирующий о нем. Если надвигается поворот, который вы не ожидает, — тоже может появиться какой-нибудь характерный знак. Что зна-. чит характерный?

Дело в том, что когда течение вариантов делает поворот, вы переходите на другую линию жизни. Напомним, что линия является более-менее однородной по качеству жизни. Поток в течении вариантов может пересекать разные линии. Линии жизни отличаются друг от друга своими параметрами. Перемены могут быть незначительными, но разница все же ощущается. Вот эту качественную разницу вы и подмечаете сознательно или подсознательно: будто что-то не так, как было минуту назад.

Таким образом, путеводные знаки появляются только в том случае, когда начинается переход на другие линии жизни. Вы можете не обратить внимания на отдельное явление. Например, ворона каркнула, а вас это не насторожило, вы не почувствовали качественной разницы, значит, все еще находитесь на прежней линии. Но если вы обратили внимание на явление, почувствовали в нем что-то необычное, несвойственное, это может быть знаком.

Знак отличается от обычного явления тем, что он всегда сигнализирует о начавшемся переходе на существенно отличную линию жизни. Настораживают обычно явления, произошедшие сразу же после перехода на другую линию. Это потому, что линии качественно отличаются друг от друга. Эти отличия могут носить разный характер, иногда не поддающийся внятному объяснению: ощущение, как будто что-то не так. Когда произошел переход, мы это интуитивно чувствуем, иногда подмечая явные изменения в виде знаков. Мы будто краем глаза видим или подозреваем, как появилось нечто новое в течении. Знаки служат указателями, они говорят нам: что-то изменилось, что-то происходит.

Явление, произошедшее на текущей линии жизни, как правило, не настораживает. Оно имеет то же качество, что и другие явления на данной линии. Хотя, если человек игнорирует все, что творится вокруг него, он не заметит и явных знаков. Переход на существенно отличную линию обычно происходит поэтапно, через промежуточные линии. Знаки на этих линиях могут появляться как предупреждения различной степени строгости. Бывает так, что человек проигнорировал первое предупреждение. Переход продолжается, следует второе предупреждение, потом третье, и если после этого он не останавливается, происходит то, что должно произойти на финальной линии.

Как уже говорилось, однозначно интерпретировать знаки очень сложно. Не может быть уверенности даже в том, что явление, обратившее на себя ваше внимание, является знаком. Можно только принимать к сведению то, что мир хочет что-то сообщить. Нас интересуют прежде всего надвигающиеся мели и пороги. Иногда хочется получить хотя бы намек, чего следует ждать впереди. В большинстве случаев вопрос можно сформулировать так, чтобы получился двухполярный ответ: да или нет. Например, получится или нет успею или нет, сумею или нет, хорошо или плохо, опасно или нет, и так далее. Интерпретацию знака необходимо сводить лишь к намеку на версию ответа типа «положительно» или «отрицательно». На большую точность не стоит рассчитывать.

Знак несет в себе намек на качество грядущего поворота. Если знак ассоциируется с неприятными ощущениями, внушает опасение, недоверие, неприятное удивление, беспокойство, дискомфорт, значит, он сигнализирует о негативном повороте событий. Если ощущения неоднозначны, тогда нет смысла интерпретировать знак — оценка будет ненадежной. В любом случае не стоит сильно беспокоиться и придавать этому большое значение. Однако если вы обратили внимание на знак, не стоит и пренебрегать. Может быть, он несет в себе предупреждение, что надо быть осторожней, или изменить свое поведение, или вовремя остановиться, или выбрать другое направление действий.

Знаки могут иметь самую разнообразную форму. Требуется только различать, какое они имеют значение: позитивное или негативное. Например, я спешу, а мне загораживает дорогу старушка с клюкой, и я никак не могу ее обойти. Что должен означать такой знак? Скорее всего, я опоздаю. Или вот, мой автобус, который обычно едет не спеша, сегодня почему-то летит как угорелый. Видимо, я где-то зарвался и мне следует быть осторожней. Или вот, задуманное никак не поддается, появляются какие-то вязкие препятствия, дело движется со скрипом. Может быть, я выбрал тупиковый путь и мне туда вовсе не надо?

Главное достоинство знаков в том, что они способны вовремя пробудить вас от сна наяву и дать понять, что вы, возможно, действуете в интересах деструктивного маятника и в ущерб себе. Человек часто совершает роковые ошибки, находясь под зомбирующим наркозом маятника, а потом вспоминает, что не отдавал себе отчета в своих действиях, потерял бдительность. В таких случаях интерпретация даже безобидных знаков, как предупреждение, не будет излишней. Осмотрительность и осознанный, трезвый взгляд на происходящее никогда не помешают. Главное, чтобы осторожность не перерастала в беспокойство и мнительность. Необходимо заботиться, не беспокоясь. Сдавая себя в аренду, действовать безупречно.

Как ни странно, самые ясные и четкие путеводные знаки — это фразы людей, брошенные как бы невзначай, спонтанно, без предварительного обдумывания. Если вам осознанно пытаются навязать свое мнение, можете пропустить это мимо ушей. Но если брошена спонтанная фраза, которая является рекомендацией что-либо сделать или как поступить, отнеситесь к ней очень серьезно.

Спонтанные фразы — это те, которые произносятся совершенно необдуманно. Вспомните, как бывает, когда вы отвечаете на чью-то реплику буквально сразу, не раздумывая. Ответ как будто уже существует где-то в глубине сознания и слетает с ваших губ, минуя аналитический аппарат разума. Подобным же образом бросаются рассеянные фразы, когда разум либо дремлет, либо занят чем-то другим. Когда разум дремлет, говорит душа, а она-то как раз обращается к информационному полю напрямую.

Например, вам невзначай бросили: «Возьми шарфик, простудишься». Наверняка если не послушаетесь, то потом пожалеете. Или вот, вы озабочены какой-то проблемой, а кто-то попутно бросает малозначащую для вас рекомендацию. Не спешите отмахнуться и прислушайтесь. Или вот, вы уверены в своей правоте, а кто-то между делом, не нарочно, показывает, что это не так. Не упрямьтесь и осмотритесь, не лупите ли вы руками по воде.

Душевный дискомфорт — тоже очень ясный знак, только, как правило, на него мало обращают внимания. Если нужно принять решение, никто лучше вашей души не знает, как это делать. Часто очень трудно понять, что именно подсказывает вам душа. Но, как было показано выше, можно вполне однозначно определить, нравится ей решение разума или нет. Вот вам необходимо принять какое-то решение. Остановитесь и послушайте шелест утренних звезд. А если ваш разум уже принял решение и вы вспомнили про шелест с опозданием, постарайтесь восстановить в памяти, какие чувства вы испытывали, когда принимали решение. Чувства эти можно охарактеризовать как «мне хорошо» или «мне плохо». Если решение вам далось с неохотой, если было гнетущее состояние, тогда это однозначно «плохо». В таком случае, если решение можно переменить, смело меняйте.

Определить состояние душевного комфорта нетрудно. Трудно вовремя вспомнить, что вам нужно прислушаться к своим чувствам, ведь разум рассуждает авторитарно и никого, кроме себя, слушать не расположен. Громогласный грохот здравого смысла не только заглушает шепот души. Разум всегда всячески старается обосновать и доказать свою правоту. Вот вы стоите перед выбором: «да» или «нет». Душа пытается робко возразить: «нет». Разум отдает себе отчет, что душа говорит «нет», но притворяется, что не слышит, и убедительно обосновывает, опираясь на «здравые рассуждения», свое «да». Прочитав эти строки, отложите их на отдельную полочку своей памяти и в следующий раз, когда будете принимать решение, вспомните про них. Вы убедитесь, что все происходит именно так.

Предлагаю вам хорошо запомнить простой и надежный алгоритм для определения душевного «нет»: если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать «да», значит, душа говорит «нет». Запомните, когда ваша душа говорит «да», вам нет необходимости себя уговаривать. Впоследствии мы еще обратимся к этому алгоритму.

Необходимо постоянно наблюдать, какие знаки подает вам окружающий мир. Но не следует стремиться видеть знаки во всем. «Вот птицы высоко летают. К чему бы это?» Да высоты они не боятся, вот и летают себе. Стоит лишь принимать знаки к сведению и помнить, что они могут быть путеводными. Как только забываете об этом, вас сразу берут в оборот маятники, и вы можете стать жертвой обстоятельств.

Особенно скрупулезно нужно проверять желания и поступки, которые способны в корне изменить вашу судьбу. Если желание вызывает некоторый дискомфорт и есть возможность от него отказаться — откажитесь. Оно идет не от души, а от разума. Желания разума всегда навязаны маятниками. То же самое касается поступков. Если проигнорировать душевный дискомфорт, в большинстве случаев ничего страшного не случится, но иногда вам придется крупно пожалеть. Поэтому лучше по возможности отказываться от желаний и поступков, вызывающих дискомфорт, сомнения, опасения и чувство вины. Это намного упростит вам жизнь и избавит от массы проблем.

Правда, есть одно «но». Если в результате неверных поступков завязался клубок проблем, то принцип отказа не всегда будет уместен. В некоторых случаях вам придется делать «дискомфортные» вещи, например говорить неправду или идти на ненавистную работу. Однако, когда эти клубки будут развязаны, можете смело пользоваться принципом отказа.

Вот и все, что можно рассказать о путеводных знаках в рамках модели Трансерфинга. Свои знаки можете заметить и интерпретировать только вы. Не нужно вас учить, как это делать. Вы сами все поймете, если будете наблюдать за собой и окружающим миром. Не следует только придавать недостаточно ясным знакам избыточно важное значение и включать негативные интерпретации в сценарий своей жизни. Чтобы не сесть на мель и не налететь на порог, достаточно просто не создавать избыточные потенциалы. При этом можно обойтись и без знаков. Все-таки нам не дано, ясно понимать их значение. Единственный знак, на который следует обратить особое внимание, — это состояние душевного комфорта во время принятия решений. К шелесту утренних звезд действительно стоит прислушаться.

Лесник

  • Друг леса
  • **
  • Согласие +35/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 313
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 441
  • - Вас поблагодарили: 259
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #183 : 14 Июня 2015, 22:37:55 »

Потерял телефон однажды, потом нашел, спросил у одного мудреца, что это значит? Он скал: просто надо быть внимательнее.)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 22:51:20 от Лесник »
Записан

Лесник

  • Друг леса
  • **
  • Согласие +35/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 313
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 441
  • - Вас поблагодарили: 259
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #184 : 18 Июня 2015, 18:56:00 »

Дело не в самих знаках, а в их верной интерпретации, если она вообще возможна...
Одни и те же знаки можно противоположно трактовать, в зависимости от преобладающих энергий
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 19:39:52 от Лесник »
Записан

Пчелка

  • ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6 069
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #185 : 14 Июля 2015, 01:27:44 »

Дело не в самих знаках, а в их верной интерпретации, если она вообще возможна...
Одни и те же знаки можно противоположно трактовать, в зависимости от преобладающих энергий

Да, интерпретация возможна не всегда...  Да и не всегда нужна, поскольку ум не способен интерпретировать запредельное. А знаки - это заброс информации "оттуда"... с того берега, где мы не были. И тогда "сказанное" знаком воспринимаешь как напоминание оставаться свидетелем происходящего. Сигнал.
Меня долго занимал смысл знака в ситуации, когда человек ранит ногу. Или ломает. В народе говорят, раз это произошло, значит "не туда идет". Но что такое это "не туда", мне долго не давалось. С моим братом такое случилось два года назад. А вот теперь один знакомый пошел купаться и порезал палец так, что несколько швов накладывали.
Стала смотреть... Все же два эпизода, тем более с хорошо знакомыми людьми - это у же что-то...
И поняла вот что. Их обоих отличает удивительная негибкость в мышлении, наличие строгих установок и правил, и бесконечное навязывание другим своих понятий и образа жизни. Естественно, с благими пожеланиями.))) Эдакий махровый идеализм в действии...
Отсечение возможности что-либо  делать (нога ли это, рука) это знак, данный пространством на остановку. И не для того, чтобы отдохнуть или повернуть в другую сторону))) Думаю, для того, чтобы посмотреть внимательнее внутрь себя, не приобретена ли "отделенность" и не разрушаешь ли ты своими мыслями и поступками целостную картину мира?
Похоже, что это и есть "не туда"... для меня это так сложилось.

А вот "тонкие" знаки, то есть мимолетные, те, которые сложно поначалу и заметить, звук, цифра в череде сменяющейся информации, но застрявшая почему-то в сознании, "случайно" подвернувшаяся телепередача, где вдруг дали ответ на твой вопрос, человек, о котором вспоминал, и он встретился на пути в этот день... все это так интересно, потому что это особый разговор с сущим, и "понимание" чаще всего приходит после, оно запаздывает. И я зная это, просто остаюсь во внимании. Будто игра это ... 
И еще интереснее - мысли и желания, что странным образом сбываются. Одни - сразу, другие -  ждут... и это тоже ориентир).

Записан
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Закaн

  • Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14 345
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #186 : 14 Июля 2015, 09:06:01 »

Меня долго занимал смысл знака в ситуации, когда человек ранит ногу. Или ломает. В народе говорят, раз это произошло, значит "не туда идет". Но что такое это "не туда", мне долго не давалось.

Примерно года три назад, я в перерыве на работе скачал и  фрагментами прочел повесть "Протоколы колдуна Стаменова ". 
Отработал, поставил машину на стоянке недалеко от дома и иду вместе с супругой домой..
Надо сказать в то время, меня мал-мал  один человек по работе  доставал.   В голове скользит дурная мысль:
- а у меня то возможности поколдовать на нежити в сто раз больше чем у этого самого Стаменова... а что если..
И в этот же момент (буквально!) у меня скользит нога по деревянному полу-настилу, вокруг стройки которую мы обходили, доска проламывается, нога подворачивается, вскрик..
Допрыгал на одной ноге до машины, супруга отвезла в травмпункт, перелома не было, надрыв связок голеностопа.. сустав заплыл кровоподтеком...
Вывод бы сделал даже идиот:  с такими мыслями скользить нужно максимально осторожно, а лучше их вообще из головы выбрасывать.
 Вот такой был мне знак, с эффектом по ногам.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 10:58:55 от Закан »
Записан

Яреньга

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2 565
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #187 : 14 Июля 2015, 09:06:34 »

У меня за месяц было два знака, сразу после которых во мне звучал внутренний голос, который говорил значение этих знаков.

Первый знак - я шла по улице к своему дому и , кажется, думала что-то о своем будущем. И вот, уже подходя к подъезду, я вижу, как дверь подъезда открыли изнутри и подперли камнем, чтобы она не закрывалась. Идя к подъезду, я еще почему-то подумала в ходить или нет... (в доме два входа к одному подъезду, так что я могла обойти дом и войти с другой стороны). Решила, все-таки войти в ту дверь,которую собиралась. И тут у меня сам собой возник голос в голове: "Перед тобой открыты все двери". Я в тот день еще купила карты гадальные, и там мне сразу выпала карта, где было написано, что все двери перед вами открыты.

Второй знак был вчера. Я опаздывала на встречу и разозлилась  :[ Шла по улице после дождя. Злилась, думала, как бы не опоздать еще больше. И вот, когда я проходила под деревом, на него села ворона, и вся вода с листьев ливнем на меня начала литься. Опять возник голос: "Остынь" :)
Записан
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Пчелка

  • ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6 069
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #188 : 14 Июля 2015, 13:59:11 »

и вся вода с листьев ливнем на меня начала литься. Опять возник голос: "Остынь"
*THUMBSUP*

Вот поэтому, наверное,я так люблю дождь))))))
Записан
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Воробей

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +170/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 688
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3956
  • - Вас поблагодарили: 2677
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #189 : 04 Августа 2015, 20:16:32 »

Отдал брату свою Ниву......он на права сдал с третьего раза,на осмотр не мог попасть неделю по разным причинам,попал..инспектор его развернул мотивируя тем что передние колёса на 1см торчат за габариты кузова(я прошёл не напрягаясь),нашли колёса-прошёл,на оформление документов запись через терминал..то он зависает то инспектор на больничном..месяц уже мыкается :Dсегодня инспектор сказал что договор купли- продажи не правильно заполнен,развернул переделывать *WALL*.
Или я гоню :D или уж ему действительно не надо ездить? :D
Записан

ШелтопорогАвтор темы

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 240
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68365
  • - Вас поблагодарили: 154984
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #190 : 04 Августа 2015, 20:29:11 »

или уж ему действительно не надо ездить?

 Есть такое ощущение....  ))))
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Воробей

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +170/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 688
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3956
  • - Вас поблагодарили: 2677
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #191 : 04 Августа 2015, 20:40:41 »

Вот и я о том же..а как ему это донести? %)
Записан

Пчелка

  • ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6 069
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #192 : 04 Августа 2015, 22:08:49 »

Вот и я о том же..а как ему это донести?
А вот с этого и начать:
Есть такое ощущение.... 
и все свои мысли по этому поводу по-честному выложить..
А там сам пусть решает.
Записан
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Т-Яна

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4 778
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #193 : 05 Августа 2015, 03:10:20 »

Или я гоню  или уж ему действительно не надо ездить?
Возможно, просто машина не его.
Например, машина привязалась к тебе (только не надо сразу выписывать путёвку в дурдом) и не хочет переходить к новому хозяину.
Или, наоборот, тебе она по сердцу...

Расскажу свою историю.
Моя сестра продавала квартиру и переезжала в другой район города, далеко от меня.
Я не хотела, чтобы она уезжала (мы жили по соседству), сопротивлялась внутренне сильно.
Вот к ней приходят покупатели, смотрят, квартира нравится, уходят и на этом всё.

Так она промучилась месяца полтора, потом буквально взмолилась, отпусти меня, пожалуйста.
Тогда я поняла, как сильно ей хочется переехать в новую квартиру и почувствовала, как внутри появилось желание ей помочь.
Позвонила вечером и говорю: "Я тебя отпускаю, всё сложится."
Через два дня она продала квартиру)
Записан
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Воробей

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +170/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 688
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3956
  • - Вас поблагодарили: 2677
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #194 : 05 Августа 2015, 05:54:27 »

Например, машина привязалась к тебе (только не надо сразу выписывать путёвку в дурдом) и не хочет переходить к новому хозяину.
Всяко конечно было но старался относиться к ней хорошо,разговаривал с ней ..поговоришь она и работает лучше(старенькая уже),да и сейчас которая-персонифицирую))
Или, наоборот, тебе она по сердцу...
нуу..уже другую купил)
Записан