Такая ситуация (хотя она скорее подходит больше для темы про мечты) - Мечтаю я о переезде в другой город, находящийся в другой области.
Смотрю фото , читаю информацию о нем и т.п. И вот через неделю, наверное, такого изучения начинают приходить что-то вроде знаков. Еду по пригороду, а там ресторан назван как этот город, и главное мои попутчики указывают - "Смотри какой ресторан, мы там были".
На работе висит наклейка "Я люблю *название компании*". Если добавить в это название одну букву, то получится название города.
Связывалась с одной девушкой по поводу покупки, смотрю, а её фотография, где она на фоне старинной церкви, мне как-то откликнулась. Причем, снята только часть церкви, полностью её не видно, чтоб сразу понять где это. Путем недолгих размышлений оказалось, что это фото сделано в том городе
И за 2-3 последних месяца было много таких знаков, все не вспомню.
Так что это - действительно знаки, которые говорят мне, что я выбрала правильную мечту и Пространство меня поддерживает? Либо я просто настроилась на волну этого города и это не знаки, а просто проявления этой волны? А может настрой на волну города и означает, что я стану для него своей и он примет меня в ряды своих жителей?