Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ  (Прочитано 86699 раз)

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
Re: Что ЗНАКИ а что НЕ ЗНАКИ
« Ответ #135 : 10 Апреля 2015, 20:51:00 »

Сиринга! Вы божественная женщина!

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #136 : 10 Апреля 2015, 21:10:52 »

Все эти явления по времени усиливаются в прогрессии. Я уже ничему не удивляюсь, что бы не произошло.

считаю, что наступил тот момент, когда сама система начала работать сама на себя, стала жить самостоятельно система

Раз мы уж все,  как говорится в теме вашей жизни и ваших событий, позволю и себе пару слов.

Валера, тебя отпустили окончательно.
Нужно уезжать...
Задержишься, начнешь напрягать ситуацию и тогда, как итог,  тебя просто выпрут. 

Кстати о Сиринге, сто процентов согласен с Натальей, и, похоже, без ее фантастического влияния ты бы не состоялся.
Но, всему свое время... согласен.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #137 : 10 Апреля 2015, 21:22:13 »

Ты, который без чая не мог обходиться лет 40, причём пил крепкий и много, а в юности чифирил, категорически отказался от чая. Причём, это было не твоё волевое решение - сам организм перестал принимать чай, любой, даже в самых незначительных количествах. Другой пример - никогда не ел рис, ни в каком виде, я это усвоила и не навязывала. В последний месяц с удовольствием ешь рис.
Третий пример - опять же не волевым решением, сам организм отказался от никотина. Сколько раз бросал курить, принимая решение, проходило время и опять закуривал, а теперь организм просто нельзя заставить закурить.
Таких примеров множество, перечислять не стану.
Инна, Инна!
скоро Харе Кришна запоёт, не иначе  :D

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68354
  • - Вас поблагодарили: 154979
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #138 : 10 Апреля 2015, 21:26:32 »

скоро Харе Кришна запоёт, не иначе

Не запою. У меня слуха нет и голос мерзкий.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 10 Апреля 2015, 21:32:56 »

а для воспевания маха-мантры нет никаких правил :)
как хочешь, так и пой, говори, только слова в верном порядке.

просто рис, без чая.. без никотина..

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #140 : 10 Апреля 2015, 21:33:48 »

Ир, ну насмешила! Спасибо тебе! :D
Знаешь, не дай бог, запоёт! У Валеры, действительно, с этим напряг, к тому же он не настолько жестокий и бесчеловечный.
Хотя...знаешь, я ему говорю - для меня ты предсказуем только своей непредсказуемостью и всё.
Так что всё может быть!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 21:47:45 от Siringa »
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
« Ответ #141 : 10 Апреля 2015, 21:36:28 »

А меня вот петь тянет, только что стояла чай заваривала и напевала, запах весны видно так действует
У каждого человека свои звезды

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 10 Апреля 2015, 21:42:36 »

Знаешь, не дай бог, запоёт!
ничо ничо! меня тоже долго просили помолчать.. но я назло врагам всё равно пою
вот!
всё подряд

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #143 : 10 Апреля 2015, 21:52:29 »

А меня вот петь тянет,
но я назло врагам всё равно пою
Девочки, если это желание появляется вдруг, очень хороший признак, это подсказка!
Посредством пения разгружается психика, сознание, подсознание. очищение от всякого негатива, перегрева, релаксация, поиск и налаживание равновесия внутреннего, гармонизация и т.д.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #144 : 11 Апреля 2015, 08:35:23 »

Ощущение такое, что тело стало управлять тобой, а не сознание. Ты стал слушать своё тело, оно разопсело и стало тебе диктовать условия да так, что не ослушаешься.

Это очень даже неплохое состояние. Тело глупостей не подскажет)))  Да и платит оно за "службу" так, как ни кто не сможет заплатить.  В теле живет столько радости, что если бы мне рассказали раньше - я бы не понял.
 Ну да, есть такие воспоминания... мне лет 12. Утро. Начало мая. То ли праздники, то ли выходной, но важен факт, что  В ШКОЛУ ИДТИ НЕ НАДО!!!  А вместо школы, можно вскочить и побежать куда- угодно в свои хорошие,настоящие, живые и любимые места.  И я еще не поднялся с постели, а тело уже гудит-бурлит-кипит и радуется...
Это особые ощущения. Они как бы и радость и связь с  Живым Пространством. Я бы это назвал "состоянием хорошо работающей клетки"  (в теле Большой Жизни"). И когда эта клетка хорошо работает, она может краешком, невербально, а каким-то телесным чутьем прикоснуться к ГЛАВНОЙ РАДОСТИ БЫТИЯ.

Всё начинается, как я вижу, с тела. Даже перемены в сознании, в восприятии, в устройстве мировоззрения.
  Абсолютно верно!!!!  И что самое главное в этой теме - мозг этого не понимает. ))))))
 Он думает, что он главный. И что если он всяких умностей начитается, то он чего-то существенное сможет ...  а чего он сможет?  Понять?  А НАФИГА? НАФИГА  И ЧЕМ  "ПОНИМАТЬ"  ЕСЛИ ЭТИМ И В ЭТОМ НУЖНО ЖИТЬ?  Мы можем понять Большую Жизнь? Да не смешите меня пожалуйста. Мы свою, "кактусово-канареешную" понять не можем, а тянем свой умишко к Большой Жизни. ))))  Это похоже на то,  что я при помощи микрометра начну измерять расстояние  от подоконника до Кассиопеи. 

В чем суть  роли тела  и почему она важнее роли мозгов?  Так вопрос ставить нельзя,  но я поставил, что бы разрешить  кажущуюся проблему.  А проблема тут как раз, в ...ПОСТАНОВКЕ ВОПРОСА.
 Нельзя от ума требовать того, что в его компетенцию не входит. Ум - кладовщик. Манипулятор известным описанием. Коллекционер этикеток и впечатлений.  И он может только принимать на склад, систематизировать, раскладывать (на магистралях внимания)  и потом  использовать в деле принятия новых "этикеток" и новых впечатлений.
 А что тело?  А ему плевать на этикетки. Оно подключается к Пространству Большой Жизни ровно настолько, насколько  ей соответствует.   "Полуподключенным"  обижаться не на кого. Сами выбрали такой "способ жить", который  может  быть чему-то и соответствует, но только не Большой Жизни.  И жизнь такого тела будет похожа мучение, вместо  пронзительной и летящей радости от самого факта  Бытия.  И тут не виноват ни кто, кроме  "ума", сделавшего тупой выбор)))))

У многих   может появиться вопрос - как же это так,  что "плоть, которая  грешна, важнее  ума/души, которые святы"!?  А очень просто.  Тело - это  самый колоссальный инструмент, доступ к которому у нас есть... да чего там говорить, наше тело -это  реальная клетка Большой Жизни.  Ум - реальный мешок со словами про то, про что нам УЖЕ РАССКАЗАЛИ.  ДРУГИЕ)))
Давай  посмотрим просто  и трезво - с чем лучше иметь дело, с реальностью Большой Жизни или с мешком ЧУЖИХ  слов про всякое разное?  :)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #145 : 11 Апреля 2015, 09:59:41 »

Шелт, спасибо за мысли.
Это не мысли ))  Это описание  воспринятого))

Теперь буду много думать 

Лучше наоборот. Меньше думать, а больше смотреть/слышать/чуять  и не спешить с выводами))))

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #146 : 11 Апреля 2015, 10:06:49 »

Изменилось, настроилось, очистилось, окрепло тело,

Правильно.  "Годы берут своё"  ))))
В результате, как-то изменился контакт твоего тела с окружающим миром, в первую очередь, с живым пространством. Почему, с живым пространством? Потому, что твоё тело стало более живым, а, значит, более близким Живому и потому ещё, что твоё внимание более всего направлено в Живое.

Не знаю, подразумевала ты или нет, но суть вопроса как раз в том и состоит. что мы ЧАСТЬ Большой Жизни. И все самое "великое и могучее", "реальное и ценное" - лежит именно там. 
 И даже первое  реальное приближение к этому контакту, дает слишком много  вкусного и настоящего))

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14917/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60483
  • - Вас поблагодарили: 107264
« Ответ #147 : 11 Апреля 2015, 10:11:16 »

У многих   может появиться вопрос - как же это так,  что "плоть, которая  грешна, важнее  ума/души, которые святы"!?  А очень просто.  Тело - это  самый колоссальный инструмент, доступ к которому у нас есть... да чего там говорить, наше тело -это  реальная клетка Большой Жизни.  Ум - реальный мешок со словами про то, про что нам УЖЕ РАССКАЗАЛИ.  ДРУГИЕ)))

А вот почему тогда во множестве практик/верований ТАК стараются разлучить человека с его телом? От ярлыка "грешности тела и страстей" (которые очень часто самые правильные эмоции) до вообще умервщления.

Почему так считается, что тело мешает душе?
Кому-то что, нужен этнос больных людей?

И почему всячески мешают услышать эту самую радость тела, о которой ты говоришь?
Чем эта радость так неугодна-то?

как думаешь?

Это не

Теперь буду много думать

Лучше наоборот.
Ну вот чо ты такой вредный?  :( Ко мне?  :(
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #148 : 11 Апреля 2015, 10:39:36 »

А вот почему тогда во множестве практик/верований ТАК стараются разлучить человека с его телом?

Ты говоришь о тех "практиках"/ВЕРОВАНИЯХ, которые к нам дошли ..  в виде инструкции к применению. То есть - методология социального  растления.  Перевод внимания с  реального на вымышленное. Что бы недайбоже, люди не оторвали внимание от дебильных  ценностей и не стали смотреть в сторону Реальности.)))) 
 То есть - религия, как главный  стражник/надсмотрщик.  Который  следит. чтобы внимание не выскочило из социального  идиотизма.   

стараются разлучить человека с его телом?
Потому, что тело - это единственное связующее с Реальность звено, которое есть в нашем распоряжении. Скажи пожалуйста, связь с чем обеспечивают нам наши мозги? ))))) (Кста, вопрос ко всем)

От ярлыка "грешности тела и страстей" (которые очень часто самые правильные эмоции) до вообще умервщления.
  Я уже писал про всех этих передовиков-извращенцев (верижников, столпников, схимников, постников и прочих идиотов, преуспевших в убиении собственного тела).

Почему так считается, что тело мешает душе?
  Тут нам суют "куклу")))  То есть - подмену.  Душой называют мозги, а тело ставят главным врагом. Точно так же, как в свое время главными врагами "новых западных ценностей"  стали  КОЩУНЫ.  Ибо кощуны знали из чего что получается, вот и стали неугодны. А тело тоже знает. Вот оно и стало врагом)))

И почему всячески мешают услышать эту самую радость тела, о которой ты говоришь?
Потому что однажды ее ухвативши, ты больше не станешь  верить  в  "прекрасное будущее бессмертной души")))))  Сазки эти сочинил ум. Для других умов, которые нужно держать во тьме и гОре.   Терпеть боль и  жути всю жизнь, ради сказки "про морковку  на том свете" )) 

Чем эта радость так неугодна-то?
Тем, что ты получаешь "независимый канал"))))  И ни какая сука этот канал не сможет редактировать. ))

Ну вот чо ты такой вредный?   Ко мне?
  "Бьет - значит любит" )))))

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +324/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9152
  • - Вас поблагодарили: 9607
  • В отпуске
« Ответ #149 : 11 Апреля 2015, 10:57:42 »

связь с чем обеспечивают нам наши мозги?

Ни с чем связь - с телом, а чего связь - тела, являясь в свою очередь полноправной частью этого тела. Ты-то тоже будь тогда последовательным и не отделяй мозг от человека, а человечество от природы)