Я ЗА! работу с эмоциями, распутывание узлов, разрешение кармических задач, латание дыр, незацепленность, инвентарицию и перепросмотр и пр. и пр...

И в трудных и в не очень трудных ситуациях знаю, как держать равновесие, контроль мыслей, не запускать слив, переключаться, сдвигать себя.
Но бывает, что-то из тебя такое лезет, желание совершить поступок с точки зрения социума иррациональный, глупый, аллогичный. Самое интересное, что и в воинский путь эти поступки как-то плохо вписываются.
Но именно так поступать наиболее органично, нет не привычно, а именно органично, для меня! Такие поступки, как бы я от них не открещивалась, моя суть! Проявление меня. И, когда их совершаешь, то испытываешь радость, свободу и облегчение! Раскованность!
Чувство такое, что они и есть самые правильные, потому что идут изнутри. И никого не ранят и никому вроде от них плохо не бывает.С точки зрения прогматической, при необходимости решить какую-то задачу они тоже бессмысленны и глупы. не укладываются ни в какую схему, инструкцию.
Но внутреннее ощущение, что именно так и правильно! И плевать, что будет потом, к чему приведет!
К чему приведет, то и хорошо!

Пишу потому как не считаю себя эмоционально распущенной (правда, кто может так о себе сказать), безответственной или безжалостной к другим.
и мне трудно определить, что за сила такая заставляет меня отпустить себя и позволить быть таким проявлениям? Но тогда мне наиболее комфортно и легко.
Временами думаю, что работать с эмоциями не так важно, как важно выпустить себя истинную наружу!
Понимаю, что последует много вопросов на мой сумбурный текст.
Что бы говорить предметно нужно определиться в каких ситуациях лезет это нечто. что такое это самое "истинное я" и т.д.
Если понимаете о чем я говорю, если было у вас такое, то прошу поделиться своими соображениями всех, особенно женщин!Что это?