Последнюю чушь я написал про то, что надо не другими людьми, противоположным полом заниматься, а привносить в свою жизнь больше Жизни. И всё будет притягиваться и гармонизироваться. А не быть в позиции несчастного просящего. Ибо, что чел сможет дать миру, женщинам (мужчинам) если он сам кривобокий и несчастный, если сам не живёт радостно.
Такая вот чушь, чо)
Миш, самая лучшая чушь на Свете! )))
Я в такой-же живу... И радуюсь чуши)
Нельзя ожидать от других, что они обязательно примут(ну просто обязаны быть к нам снисходительными и понимающими) твои "фанфанры"!
... Иначе в нас исчезает то человечное, что так нужно еще кому-то...
Просящие не могут понять, как это - работать с эмоциями? Как это - их выражать, изменяя вплоть до противоположных...
Я ведь такой эдакий... терпите мои вывихи... Это же эмоции! И я буду молиться за вас!)))
И кто-то умный сказал, что их нужно выпускать в мир такими, какие они возникают, даже если при этом нужно кого-то поцарапать или убить...(утрирую, конечно, но убийств на почве экзальтированных эмоциональных состояний предостаточно)
Зачем что-то менять, если кто-то авторитетный сказал, что это ведет к онкологии. Какая чушь..)Множество фактов говорят об обратном, об излечившихся любовью и смирением...то есть изменением себя, СВОИХ РЕАКЦИЙ, СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К МИРУ.
Такой подход к эмоциям, на мой взгляд, лишь потакание своим реактивным состояниям тела, причем задержавшимся , застоявшимся, приобретшим привычку... именно -
привычку реагирования на определенный внешний импульс, раздражитель. Привычку условного рефлекса.
У меня впечатление, что некие психотерапевтические методы иной раз служат тому(и неспроста, такими людьми легко управлять,они ведь не могут управлять собой, вернее,
позволяют себе не управлять собой), чтобы выстраивать нашу психику по подобию психике капризного избалованного ребенка, выбрасывающего в мир свое топанье ногами...
Да, хотеть хорошо и правильно, "самоутверждать" себя тоже, ВЫРАЖАТЬ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
...но не в ущерб же другим. Почему же мы потом, выдав во вселенную ряд эмоциональных выпадов, оглядываемся и не находим никого рядом? И спрашиваем, отчего это мы несчастны? И никому не нужны? ...и отчего снова превращаемся в просителей? Нам же должно быть уже ДАНО?
Мы же все делали правильно?
Дедушка говорил
ты можешь узнать себя
и ты можешь проявлять себя..таким, какой ты есть
и это правильно,
Но,в тебе есть разное,и много..
но окружающие не виноваты ни в чем.
если ты,обнаружил в себе,злость,недоброжелательность,измени это.
Постарайся изменить.
если человек не понимая кричит и злится..ну как ребенок..ты..его принимаешь,
он не понимает....нет у него возможности,изменить..
Но если человек понимает,свои реакции и свои особенности..и не стремится это изменить.
то это неуважение к людям,которые рядом.
и к миру.