Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: работа с эмоциями  (Прочитано 182646 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 510
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68661
  • - Вас поблагодарили: 155577
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: работа с эмоциями
« Ответ #120 : 25 Апреля 2009, 12:24:37 »

почему то читаю между строк что эмоций быть не должно плохо это,
   Как это не должно? Все што есть должна быть! Обязано!!! Только... всему свое место и время. Так наверное.
а инергию нада эканомить на гробик деревянный, там она будет полезней.
Блин...  вся жизнь это расходы. Пока живеш - расходуеш. Сдох - началась стопроцентная экономия...  Вапрос савсем не в том, расходовать или нет, вапрос в том - НА ШТО РАСХОДОВАТЬ.  На што стОит, а на што и не очень... хотя, откуда заранее знать, из чего што получиццо... :D :D :D :
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

fin

  • Гость
Re: работа с эмоциями
« Ответ #121 : 25 Апреля 2009, 13:35:17 »

а вот сливы... не растут...
свезло, я вырубать не успеваю
а инергию нада эканомить на гробик деревянный
эт от жадности
целевую энергию надо расходовать, а то разорвет как хомячка
тока эмоции тогда и спасут.
Записан

Сова

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 822
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
Re: работа с эмоциями
« Ответ #122 : 26 Апреля 2009, 00:13:21 »

А как вы тогда различаете отсутствие эмоции c отсутствием её восприятия?
У себя? По оговоркам, опискам, по стремлению назойливо что-то обсуждать, по внутреннему диалогу, по тревожности, смутному недовольству, ироничности - стремлению постебаться над чем-то... Когда "отключаю" реакцию - нахожу напряжение в теле и с ним работаю. Или не работаю... У других - примерно так же...
Ну вот я с вами не согласна, где эмоция? При чем мне не нужно ничего менять пусть будет так. действие ограничено исключительно несогласием
Конкретная Вы несогласна с конкретной мной только на уровне различных систем интерпретаторов, соответственно различных способов вИдения, различных терминов для определения одного и того же... А в базовых взглядах на мир напротив, потрясающее единство. Если для Вас не важно достижение понимания-принятия со мной - откуда эмоциям взяться?
Это способ проявления эмоций всего-то. Вы как никто должны знать что эмоции могут быть не проявлены а вот их выражение несет в себе информацию которую понимаю все!
Вот здесь как раз чисто терминологическое несогласие. В системе моих интерпретаторов - это результат проявления чувств. У людей творческих каналы рук "проработаны" и чисты. У них и руки какие-то живые. Вы наверняка обращали внимение, что у глубоких невротиков и психических больных руки зажатые, как бы затиснутые в плотные перчатки, и само прикосновение таких рук  неприятно... (Если даже Вы не понимали, что эти люди нездоровы - наверняка такие руки видели) Вот у них предметы "творчества" будут заряжены эмоциями, и энергии души Вы там не ощутите...
Тогда это есть эмоция живая!
Вот это я как раз чувством и называю.
Эмоция явление которое указывает на источник переживаний. Эмоция проявляет себя самовольно до тех пор пока человек не заметит этого источника в себе. Эмоция завсегда есть дитя чувства, и без него существовать не может.
Согласна полностью! Только дитя это буйное, увечное, корявое... И в человеке, стремящемся себя осознать полностью, - обречённое....
Записан

Сова

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 822
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
Re: работа с эмоциями
« Ответ #123 : 26 Апреля 2009, 04:37:08 »

Нет не у себя у других? Или вы всех по себя ровняете?
Скорее - себя по другим... Прежняя озабоченность мнениями других сейчас переформировалась во внимательное отношение к своей реакции на чьё-либо определение или комментарий. Даже не относящийся ко мне. А на Ваш вопрос, я вроде бы ответила...
У других - примерно так же...
То есть
По оговоркам, опискам, по стремлению назойливо что-то обсуждать, по внутреннему диалогу, по тревожности, смутному недовольству, ироничности - стремлению постебаться над чем-то...
Если возможность слушать чужой внутренний монолог для Вас - сказка (или бред), то поясню, что склонность к внутренним монологам вызывает характерный блок грудной клетки. Вообще физическое тело может очень многое рассказать о его владельце и о его (владельца) подавленных эмоциях. Можно и впрямую, конечно увИдеть. Можно сонастроиться и ощутить блок, а по анатомическому раположению примерно сориентироваться, какой спектр эмоций заблокирован. (я имею в виду анатомию не физического тела, а ЭТ).
Вот человек не принимает мир не проявляя никаких эмоций как вы определите есть они у него или это он их не воспринимает?
Человек ничего не способен в себе подавить вообще-то. Он может только перевести действие в другой план бытия, в другую мерность, измерение... И чел, способный эти планы-измерения воспринимать - вИдит действие. А неспособный к восприятию такого рода - видит мышечный блок, вызванный перемещением действия в другую мерность. Или даже болезнь, развившуюся на месте блока. И эмоции действительно могут не проявляться наружу - как у мальчика с аутизмом, о котором Вы пишете...
Я не согласна с тем что рай это цветочки садик и милиарды людей торчащих там без дела, более того я не принимаю такой концепции в свою жизнь но при всем этом мне абсолютно нет дела до ее существования, я не собираюсь её менять, а так же не испытываю ни эмоций ни чувств кроме самого констатирования наличия такой модели.
Вы пишете не о неприятии, а о внутреннем игнорировании информации, которая не является составляющей Вашей картины мира. Неприятие, о котором говорю я, это - действие, передвинутое вовнутрь. И оно всегда эмоционально - вне зависимости - проявляется ли эмоция наружу, или бушует тоже где-то в другой мерности.
где та энергия которая уходит в эмоцию? И где сама эмоция? Или это я её не воспринимаю? А?
Если кто-то начнёт информацию, с которой Вы не согласны, впихивать в Вашу КМ - Вы эту эмоцию оччень даже воспримите...:) и проявите...
Вы видели когда-то руки детей с ДЦП? А видели рисунки которые эти дети рисуют?
Видела. У них очень разные руки бывают.
На днях бывший клиент пригласил отметить два его диплома о высшем образовании... Несколько лет назад он пришёл ко мне с просьбой помочь восстановить конечности, изменённые ДЦП. Преимущественно руку. По ходу восстановления руки ушёл из родительской семьи, где его воспринимали домашним животным, требующим лечения, женился, в возрасте после 30-ти получил высшее образование, даже два, сменил работу... Да, ещё бальными танцами какое-то время занимался... Живёт с женой душа в душу, помогает ей "расти", о своей руке практически не вспоминает, она от здоровой отличается сейчас только размерами (гипотрофия) и мышечной силой...
А психически больные люди как рисуют видели? Этими же зажатыми руками?
Психически больные тоже всякие бывают. В советские времена любые духовные поиски считались симптомом заболевания. А шаманы - психами, нуждающимися в лечении. Зачем передёргивать?
Творческий человек это не тот у кого развиты руки а тот кто имеет богатый внутренний мир
Разве одно противоречит другому? Я ш о другом речь вела: у людей творческих, живущих "в миру", энергообмен с окружающим Пространством происходит особенно интенсивно через каналы рук, ну анатомия ЭТ такая... Нисходящие потоки "из бесконечности вверху" проходят через голову, сердце, и ниже - через руки в том числе. Очищаются через каналы рук. Энергии души проходят через руки. Пробивают все проблемы, которые могут там задержаться. Кстати, поэтому же людям оччень творческим сложно быть жадными.
В Вашем вопросе, Мия, перемещены причина и следствие. Не все, у кого "развиты руки" - творческие люди. Но у человека творческого каналы рук должны нормально функционировать, тогда только он сможет "творить".... Хотя... Человек многомерен, и наверняка сможет найти способ компенсации утраченных возможностей, чтобы "зарядить" чувствами предмет творчества. А очищение базовых каналов рук будет закономерным предсказуемым результатом. В моём городе живёт художник, у которого врождённое отсутствие кистей рук... Картины его впечатляют... Он очень эмоционален и напорист. Сейчас психологией занимается...
Чувство проявленное есть эмоция...только осознанное чувство позволяет контролировать проявление дозировать его, в то время как бессознательное выливается на ружу безконтрольно.
Я ж говорю - в терминах противоречие. Энергия эмоции направлена на выталкивание препятствия из ЭТ. Бурная, но если пополняет имеющийся мышечно-энергетический блок, может быть мало- или незаметна. Всегда толчкообразная. Не всегда приводит к облегчению, но к слабости и ощущению истощённости - как правило. Когда препятствие устранено - взамен эмоций приходят чувства - примерно то же, но идут непрерывным потоком, не могут быть дозированными и практически не контролируемы (то есть их "зажать" потребности не возникает)
Почему же буйное, улыбка Джаконды тоже эмоция не так ли? И человек осознанный по вашему получается держит в себе все чувства и ни в коем случае не проявляет их во вне? Так?
Я не знаю, что такое улыбка Джоконды - я с ней (Джокондой) не общалась. А у человека, создавшего эту картину - чувства. И с энергообменом в том числе и через каналы рук у него было всё в порядке.
Насчёт человека осознанного - всё с точностью до наоборот - чем человек осознаннее, тем он более открыт - окружающим и окружающему. Я даже предполагаю, что открытость - необходимое условие осознанности.
Записан

lesogruzov

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 051
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: работа с эмоциями
« Ответ #124 : 26 Апреля 2009, 09:41:02 »

Насчёт человека осознанного - всё с точностью до наоборот - чем человек осознаннее, тем он более открыт - окружающим и окружающему. Я даже предполагаю, что открытость - необходимое условие осознанности.
Сова а можно с этого места поподробней
 Почему открытость необходимое условие осознанности ?
 открытость чему ? или кому ?
Записан

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 510
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68661
  • - Вас поблагодарили: 155577
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: работа с эмоциями
« Ответ #125 : 26 Апреля 2009, 11:25:08 »

У людей творческих каналы рук "проработаны" и чисты. У них и руки какие-то живые.
Каналы рук, эта чот такое, что с руками не связано? Патамушто, насколько мне известно, сами  руки в живописи и не при делах. Они обслуживают твое восприятие. Ты им приказуеш - они делоют. Мальчег на побегушках. А вот "каналы рук" - эт чота с руками не связаное?
Неприятие, о котором говорю я, это - действие, передвинутое вовнутрь. И оно всегда эмоционально - вне зависимости - проявляется ли эмоция наружу, или бушует тоже где-то в другой мерности.
  Тут не понел... чот запуталсе. Ну не принимаю я того, что мне не интересно. Телевизор, музон, сериалы, бульварная литература...  но если меня этими делами не насиловать - я с теплым юмором. Если они не агрессивны в моем пространстве - для меня их нет. Но, по отношению  -  для меня это отходы челской жизнедеятельности и я не принимаю в себя этот сор.
   Мож всетаки не все надо принимать в себя ? Иначе можно в помойко превратиццо...

Мож просто,  не надо  насиловать Пространство своими представлениями о том, что там должно быть и чего не должно?

А все што есть - оно и должно быть...

Но пускать в себя это все - совсем не обязательно?
где та энергия которая уходит в эмоцию?
Эт наверное, энергия лунного влияния на солнечное сияние.
Почему открытость необходимое условие осознанности ?
  Открытость тут похоже понимают все по разному.  Яп про открытость, наверное, сказал так - не возмущаццо тем што есть и выбирать, што интересно. И удачность выбора и будет индикатором осознаности. (ее стопором или реактивным двигателем)....
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

lesogruzov

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 051
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: работа с эмоциями
« Ответ #126 : 26 Апреля 2009, 17:22:53 »

Сова дайте определение своё, что такое эмоция?
Во как !!!!!
 Я тут четыре дня читал читал  мозог закипел
 И вдруг   дайте определение свое.....
 Мия вы уж тогда тоже свое определение дайте что б  разом
Записан

Сова

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 822
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
Re: работа с эмоциями
« Ответ #127 : 26 Апреля 2009, 18:30:39 »

Сова дайте определение своё, что такое эмоция?
Так я его уже давала:
Мне кажется, что эмоция - сила, направленная на выполнение какой-то задачи, и искажённая наличием препятствия для выполнения этой задачи, присутствующая внутри человека (наличием психологической проблемы). Энергозатратны эмоции потому что чел и выполнить задачу пытается, и проблему  удерживает изо всех сил.
Именно столкновение (наверное, точнее будет - противостояние) ЛС и проблемы обеспечивает "слив" и вызывает вибрации пространства вокруг бурно эмоционирующего.
Собственно, можно сказать и так: мне кажется, это чувство, искажённое психоэнергетической проблемой, препятствующей проявлению этого чувства. Как-то так.

Записан

Сова

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 822
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
Re: работа с эмоциями
« Ответ #128 : 26 Апреля 2009, 19:29:37 »

Почему открытость необходимое условие осознанности ?
 открытость чему ? или кому ?
Пространству. Окружающим и окружающему. Человек закрытый сосредоточен на себе и своём внутреннем бормотании. Что способен он осознать?
Каналы рук, эта чот такое, что с руками не связано? Патамушто, насколько мне известно, сами  руки в живописи и не при делах
Каналы рук - это часть "эфирного" ЭТ, располагаются внутри рук, имеют входы-выходы в центре ладоней и сверху - в районе ключицы и лопатки. Посредством энергии, проходящей через эти каналы, человек осуществляет энергообмен с окружающим миром, в том числе, может заряжать изготовленное руками энергией соответствующей чувственной окраски. Соответственно, если человек пропускает через руки большое количество энергии в обоих направлениях, у него руки будут чистые и иметь оччень живой вид (промытый, так сказать).
Тут не понел... чот запуталсе. Ну не принимаю я того, что мне не интересно. Телевизор, музон, сериалы, бульварная литература...  но если меня этими делами не насиловать - я с теплым юмором.
Помнишь, В. Серкина Шаман удивил тем, что ест "неправильную" пищу и дышит "вредным" воздухом? Эти действия заставляют человека стимулировать естественные механизмы очищения. Чтобы скорость очистки превышала скорость загрязнения.
Если они не агрессивны в моем пространстве - для меня их нет.
Но не факт, что их нет для твоего ЭТ.  *PARDON*
Вот страус, например, считает, что всё, что он не воспринимает своей головой, не имеет к нему отношения.... "Не обращать внимания" - не вполне здоровая позиция. А о твоём "тёплом юморе" я вообще здесь умолчу - вроде уже достаточно в своё время сказала.... *WALL* *WALL* ]:> *WALL* *WALL*
А все што есть - оно и должно быть...
Угу... осталось уточнить - где и для чего...
Но пускать в себя это все - совсем не обязательно?
Если ты видишь, слышишь, осязаешь - ты уже пускаешь в себя.
 *PARDON*
Записан

lesogruzov

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 051
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: работа с эмоциями
« Ответ #129 : 26 Апреля 2009, 19:57:01 »

Пространству. Окружающим и окружающему.
Сова  а что надо сделать что бы открыться пространству?
Записан

Сова

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 822
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
Re: работа с эмоциями
« Ответ #130 : 26 Апреля 2009, 20:48:50 »

Я его оспорю по пунктам, а то уходим мы от темы разговора.
Ваше право...
1. Припустим это сила, припустим что она направлена на выполнение задачи. Скажите каким образом эмоцией можно решить задачу?
Боюсь, что не решить, а обозначить причину, по которой она не решается.
Припустим эмоция это сила искаженная наличием припятствия которое выраженно психологической проблемой. Ответьте тогда что в случае радости есть этим препятствием? Или радость это не эмоция?
Радость бывает разная. От чужого падения-ушиба, например. От неожиданной халявы. От смерти надоевшего родственника. И в каждой радости есть свои психологические проблемы, как причины.

Может было бы уместно говорить о понятии эмоции а не о её видах для начала?
Собственно, в таком тоне не говорят, а обличают. По ходу зацените мою вежливость - я Вам отвечаю...

Выражая радость человек не удерживает он наоборот отпускает, тоже самое истерия, это не сдерживание это выражение.
Чел радуется по поводу смерти бабушки, о которой не нужно больше заботиться... Что он отпускает?
Может вы конкретизуете о каком виде эмоций вы говорите а так же проведете исследования на счет влияния и роли эмоций на человека не только негативного характера но и позитивного?
Танец живота не сплясать?
Насчет столкновения могу согласиться но только оно существует далеко не для всех эмоций. При испытывании любви и радости нет этой составной есть "пропускание" сквозь себя пространства от чего и рождается чувство и как следствие эмоция.
Любовь - это не чувство и не эмоция. Это - состояние. Некоторые формы радости - тоже.
Какая проблема мешает художнику когда он рисует? Психологическая проблема? Да ничего ему не мешает он выражает своё чувство и в порыве творчества эмоционален как никто другой. О каком искажении вы говорите?
А я говорила о том, что мешает?
Выходя из выше сказанного, задаю вопрос еще раз, что такое эмоция?
Вы не обидетесь, если я прекращу бессмысленное с моей точки зрения перепирательство о словах? Вы задаёте мне вопросы, не утруждая себя чтением ответов...
Записан

Сова

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 822
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
Re: работа с эмоциями
« Ответ #131 : 26 Апреля 2009, 20:50:09 »

Сова  а что надо сделать что бы открыться пространству?
Практически всё на этом форуме - о том, как открыться.
Записан

Шелтопорог

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 510
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68661
  • - Вас поблагодарили: 155577
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: работа с эмоциями
« Ответ #132 : 26 Апреля 2009, 21:33:24 »

Каналы рук - это часть "эфирного" ЭТ, располагаются внутри рук, имеют входы-выходы в центре ладоней и сверху - в районе ключицы и лопатки.
Не знал. Чот всегда счетал, что писать/рисовать рождается гдет в том месте, где живет Восторг. А руками уже проста механически укладываеш нужные краски на нужное место.
Помнишь, В. Серкина Шаман удивил тем, что ест "неправильную" пищу и дышит "вредным" воздухом?
  Канешна помню! Оч понравилось...  как бы впику джайнистам и прочим вегитарианствующим.  НЕ нравиццо мне всякий  экстремизьм поисков рафинированого и идеального. Чот в нем нездоровое.  Доза. Она боль менее все и определяет.  А про то,
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 11:25:08
Если они не агрессивны в моем пространстве - для меня их нет.
Но не факт, что их нет для твоего ЭТ. 
Вот страус, например, считает, что всё, что он не воспринимает своей головой, не имеет к нему отношения.... "Не обращать внимания" - не вполне здоровая позиция.
  Совшко, не соглашуся с табою. Без внимания восприятия наверное и не бывает.  Ну нет я мя в комнате телевизора. В другой комнате он. Не хожу я туда. Не ношу внимание. И чо там в нем происходит - думаю, даже моё ЭТ не в курсе. Так же и с дамскими романами. Не читаю и ни как они мне не мешают. И ЭТ моему тоже не мешают.  Я у нево спрашивол.  Так што если не особо засорять свой эфир (чтоб уборка успевала)  -  можно начиццо получать приятные эмоции из тишины. Из пространства  без  фабулы. От самого факта ее Величества жизни.   
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 11:25:08
А все што есть - оно и должно быть...
Угу... осталось уточнить - где и для чего...
  Оттут не понел. Я чот счетал, что все на своих местах.  А зачем уточнять? Чтоб переставить пасвоему? Не. Лучше чем есть я не сделаю.
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 11:25:08
Но пускать в себя это все - совсем не обязательно?
Если ты видишь, слышишь, осязаешь - ты уже пускаешь в себя.
Конешно так... правильно. Тока еще раз - дозу надо както сокращать... слишком много и так, ИДЕТ, ВХОДИТ В НАС БЕЗ НАШЕГО НА ТО ЖЕЛАНИЯ.  И знало бы ты, Совушко, сколько сил наша  физиология на уборку этого непотреба расходует! Да почитай, все што есть, те и расходует. На уборку. И то, не всегда поспевает.
А о твоём "тёплом юморе" я вообще здесь умолчу - вроде уже достаточно в своё время сказала....
Дак отож... отягощенность психологическими и матеральными проблемами, здоровье никчорту, лысино на всю голову, лишаи откуда-то взялись, из ухов гной течет четвертую неделю,  блохи спать не дают... не высыпаюсь, глоза красные... ну как тут будеш добрым? :D
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

lesogruzov

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4 051
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: работа с эмоциями
« Ответ #133 : 26 Апреля 2009, 21:50:46 »

Практически всё на этом форуме - о том, как открыться.
Класс  вот это ответ
 классика психологии пять балов зачет
 хорошо хоть на форум отправила а то могла и куда подальше
 а как же клятва Гиппократа???
Записан

Ершишко

  • Охотник
  • *
  • Согласие +19/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 13
  • - Вас поблагодарили: 103
  • Я вам бля, щас докажу, што мне нечего защищать!!!
Re: работа с эмоциями
« Ответ #134 : 26 Апреля 2009, 23:17:34 »

Вопрос открыт, что же такое эмоция господа?
  Чувственый ответ на воспринятое. :P :P
Записан
Скользкая и колючая.