Изначально, наверное, ноги растут с постоянного запугивания и жесткого прессинга.
это твое восприятие на чьито действия, или твое отношение к себе?
в моей жизни было на протяжении очень долгого периода такое отношение к себе.
настолько занималась жесткой самокритикой, уничижением, бесконечными вынесениями приговоров, что не заслуживаю ни жить, ни вообще быть, что к 18 годам было совершенно похожее на тебя состояние
много позже я поняла, что у нашей Важности, есть две стороны, вот одна из сторон это вот такое самоуничижение, и угнетение себя. но на тот период, мне просто не хотелось жить, хотелось уйти, а как?
что делоть? как выйти из этого?
никто не мог ни помочь ни подсказать, ничьи слова советы не доходили, на все всегда внутри находился готовый ответ, приговор
вот и ушла, на два года из жизни, попытка убить себя физически неудалась, и это тоже был повод признать себя ничтожеством
,
вот тогда тело и начало искать выход, именно тогда в мою жизнь и пришло это, лежание в сундуке, даже низнаю отчиво мне это пришло.
Тело болело, ужасно, внутри болело, бесконечные слезы, и нежелание вообще чтолибо слышать лушать.
и когда приняла решение, вот все, больше в обществе меня нет, я вошала в дом с казала, больше не выйду.
и заявила маме:
поскольку умереть достойно немогу, потому что трус последий, то буду жить для тебя!
мама потеряла дар речи, она, сглотнула, посмотрела, тихо обняла, ничиво не сказала, да и что можно было мне сказать, мама не могла понять причины, да и причину нашла через много времени потом, а тогда...
стояла, истощенная, совершенно непонимающая ктоя, что я, зачем родилась, отчиво такая, что мне делоть и вообще, почему со мной так поступил мир, ага, неповеришь, вот такая была Душевная боль
найти первопричину такого состояния, оченьочень важно,
вспоминания, перепросмотр, вот в моем случае тело как то само нашло способ, чердак и ножницы, тело жить очень хотело, и ему было дискомфортно с такими моими думами
и твое дискомфортна, поэтому и ощущения такие.
многое приходит, если слушать тело, очень многое, вообще Тело ведь удивительный ну механизм, чтоле, инструмент, которое сомо и находит выход.
чесна
для этого вот такое просто упражнение.
оно у тебя получится, слушать звуки птиц, или шум ветра, или дождь.
цепляя вниманием частички Пространства ты уходишь во внутреннюю тишину, и происходит остановка мыслепотока
и тогдааа
и тогда наверняка, вдруг запляшут облака
и кузнечик запиликает на скрипке
держи цвиточег, волшебный, поможет обязательно.
а про сердце., оно у тебя просто замечательное, чую