Убирать и выкидывать надо всё то, к чему я подсоединился
Не поленись.
Посмотри ролики, как правильно собрать домашний щиток. Сколько потребителей, столько и УЗО на следующий шаг больше номинала автомата. Посмотри номинал проводки. Старайся не экономить, до мощных розеток, где будут втыкаться стиралка, водогрейка, сварочный аппарат, мощные инструменты, везде тяни провод сечением жилы 2,5 мм. Также смотри номинал розетки, на упаковке, чтобы было 16 ампер, а не 10, как часто бывает. Ставь везде проводку и розетки с запасом, более мощные. Мало-ли в какую розетку супруга засунет 3-х киловатный утюг или пылесос, ей некогда сильно разбираться куда вставлять, а куда нельзя.. нужно это предусмотреть, чтобы на потолке дымок не пошёл)
Еще частая ошибка, которую допускают люди. Ставят один мощный УЗО сразу после ввода. Это обречь себя на заморочку поиска проблемы, когда его будет выбивать. Пойди разберись, где утечка, то-ли в ванной, то-ли в сарае, то-ли в доме, то-ли в гараже.. Пока найдёшь, замучаешься. Два-три раза такое случается и народ выкидывает из схемы УЗО и делает напрямую.
Другое дело, когда у тебя на каждый раздел дома свое УЗО. Тогда сразу ясно, где проблема и там её устраняешь, ищешь, куда пробивает. Весь остальной дом (в этот момент) остаётся со светом.
Дальше. Дифавтомат, чуть хуже схемы УЗО+автомат, потому как во втором случае понятно, что либо коротит, либо утечка, выбьет либо автомат, либо УЗО. Дифавтомат же выбивает все полностью одновременно. Однако, если помещение небольшое, гараж там.. или сарай, то можно на него поставить и только дифавтомат. Будет дешевле.
Короче, не спеши, посмотри ролики, нарисуй сам схему щитка, что куда идёт .. и только потом делай. Даже если будешь нанимать электрика, отдашь ему свою схему. Пусть монтирует.
В доме жить и если накуролесит, то гореть не ему..