Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О проекте.  (Прочитано 244965 раз)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46124
  • - Вас поблагодарили: 21500
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: О проекте.
« Ответ #375 : 03 Апреля 2019, 22:19:48 »

на третий день

На третий день от чего...?
От момента похорон, или от даты смерти)))

Ведамир, как там по славянской библии надо делать?
Вообще, любой срок хорош, пока из рук не выскальзывает.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
« Ответ #376 : 03 Апреля 2019, 22:43:32 »

Кстати, ругаться - защищаться от бесов. Говорят, что бесы матершину не терпят.
От себя: всё они терпят нах.

Кто-то говорит, что мат для них это кодовые слова к действию.

ЗЫ. Читайте все  сообщения Волосатого.  Внимательно читайте. Не спешите. И делайте выводы.

А я давно говорю, что Вося косит под дурачка специально. Чего стоило одно его упоминание об увиденной вживую сетке Хартмана/Виттмана (только он в своем сообщении сетку никак не обозвал) Такое упоминание испробовавшего на практике чела я встречала пока однажды, оказалось сей чел состоит в знакомстве с моим знакомым хиппарём старой гвардии, положившим на меня свой старый глаз o_o n-ое кол-во лет назад.  :D Поэтому я оставила идею выудить у мужика его методику видения сих сеток. Так что знания Воси в данной теме практически уникальны.
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #377 : 03 Апреля 2019, 22:54:11 »

сетке Хартмана/Виттмана

Да ладно Яреньга..
Я сколько лет назад здесь писал, что  судмедэксперт из Иркутска подготовил диссертацию по геопатогенным  зонам?
Делал доклад по суицидам с корреляцией по этим самым зонам, на котором присутсвовал я лично.
Так что это дело не редкое. Многие этим занимаются.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 03 Апреля 2019, 22:59:09 »

Да ладно Яреньга..

Я говорю именно про видеть глазами эту сетку в реальности. Зелёная сетка, построенная по всем законам перспективы, наложенная на окружающее пространство. Такое в диссертации было?
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 03 Апреля 2019, 23:07:32 »

оказалось сей чел состоит в знакомстве с моим знакомым хиппарём старой гвардии, положившим на меня свой старый глаз  n-ое кол-во лет назад.   Поэтому я оставила идею выудить у мужика его методику видения сих сеток. Так что знания Воси в данной теме практически уникальны.

Лучше бы ты призадумалась как у меня с познанием эротики.
Ну или научила чему-нибудь.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #380 : 03 Апреля 2019, 23:18:13 »

геопатогенным  зонам

А мысль о просто случайной неравномерности распределения взятых событий не приходила в голову?

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #381 : 03 Апреля 2019, 23:23:06 »

Нет. Там сети с ячейками. Нет хаоса. Закономерность. Карта суицидов, повторяет геометрию ячеек. Долго объяснять. Тем более
 С телефона.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 03 Апреля 2019, 23:33:34 »

Лучше бы ты призадумалась как у меня с познанием эротики.
Ну или научила чему-нибудь.

Чтобы усилить поток сексуальной энергии (своей и всех окружающих) надо всего навсего найти какое-нибудь захолустное снт, отыскать дом повыше, да с резным балкончиком и выйти на него голышом. Поделай оздоровительную гимнастику для усиления потока в нижние чакры - приседания, наклоны, выпады и т.п. Только предупреди соседей о своих своеобразных солнечных ваннах, а то вызовут ненароком специалистов в белых халатах. Не удобно перед людьми будет же.
Могу еще подсказать крупный российский сервис, на который заходит любой веб-сёрфер при открытии браузера, где официально платят в валюте за просмотр весёлых голожопиков. Я так свой первый миллион заработала.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 04 Апреля 2019, 07:47:28 »

Весьма поучительно.
Формат ответа принят к обработке для выстраивания
алгоритма действий. Посмотрим какой будет результат.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68492
  • - Вас поблагодарили: 155205
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #384 : 04 Апреля 2019, 09:35:38 »

А  я  всегда  считал,  что  ругать-СЯ,  это рушить, разрушать себя.     :)

Я  считал  не правильно?   :)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68492
  • - Вас поблагодарили: 155205
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #385 : 04 Апреля 2019, 09:42:24 »

Отношение славян с Природой конечно не вера, природа - при роде, это взаимное сотрудничество, в котором у людей главенствует творческая функция, а Природа - среда творческой деятельности

Именно  с этих  позиций  мне и интересно то, что было до  появления бога Христа.  Потому как  рациональность  действий  в Природе  с  "верой"  не пересекаются.  Вера рождает самонаведенный психоз.  А  в контакте с Природой -  это  кроме  вреда ничего иного принести не  может.

Просьба к  админу.
Уберите у Волосатого минус 107 карму.
Ну оставьте там.. 20.. тридцать... для прикола))

Убрал.  Оставил  10  для  приличия. 

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 04 Апреля 2019, 10:04:58 »

А  я  всегда  считал,  что  ругать-СЯ,  это рушить, разрушать себя.     :)

Я  считал  не правильно?   :)
Себя разрушают другие действия. Матершина и алкашка - скорее защита рассудка от социальных ценностей.

ВЪдамvр

• Охотник
  • *
  • Согласие +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 105
  • - Вас поблагодарили: 302
« Ответ #387 : 04 Апреля 2019, 10:57:21 »

Тут намедни друже Волосатый заходил, был в добрейшем расположении духа. Видать, нашёл чего. Мимоходом поднял тему.
Возвращение.
Курган – к  ур  га  н, к урам га направленный; ур – буквально, сокрытая энергия, сущность не Явного мира. Или вот у дойчей (немцев) Uhr – время. Курган как начало пути в ур, но и место связи ура с землёй. Погребённый в кургане мог быть в двух МЪрах, и в уре и в мире земном, где нёс службу по охране этой местности от ворогов, был Воином Нави.
Чтобы не создавать привязок к Яви, тело предавали огню (кродировали), и делалось это после третьего дня упокоения. Три дня тело находится в переходном состоянии, когда жива в нём ещё есть, работают органы чувств, волосы растут. В эти три дня, при необходимости,  можно было ещё человека оживить. Тело находилось в родном доме, это время прощания покойного с миром.  Пребывание в холодильнике морга, вскрытие, захоронение ранее трёх дней является большим стрессом для души ,  создаёт в ней рубцы и искажения.
После кродирования прах предавался стихиям: земле, воде или воздуху (развеивался по ветру). Либо тело отправлялось по воде в горящей лодье.  Захороненный  в земле  сосуд с прахом создавал тонкую связь с ушедшим, потому место захоронений называли погост – ходить в гости к предкам.
Чур – ур за чертой; щур – ур за несколькими чертами, в более высоких мирах; пращур – щур мира Прави.  Место пребывания уров – Ирий, по всему, писалось Vрvi, через v –ижицу, образ «место благостного света». Сварга – мир Слави, куда уходили богатыри.
Современные кладбища по сути являются свалкой отходов жизнедеятельности, на которой бывшие владельцы этих отходов праздно пребывают годами и десятилетиями (друже Волосатый, думаю, это ведает), пока, в лучшем случае, не попадают в следующее перерождение, а в худшем – постепенно растворяются в поле Земли.
По обрывочным сведениям (сказ об атамане Серко и др.), у некоторых сословий была выработана способность быстрого обновления физического тела. В определённом возрасте человек мог входит в состояние покоя, и за несколько дней происходило омоложение всех клеток тела; или же тело помещали в сделанный по определённым мерам деревянный ящик – домовину, который помогал омоложению; также покойного могли помещать в специальную пещеру, дольмен или в домовине закапывали в землю. На казачьих кладбищах долго ещё сохранялась традиция ладить к домовине слуховые трубы, чтобы  прищедший в себя покойный  мог позвать кладбищенского сторожа. Способность входить в покой, видимо, на генетическом уровне  сохранилась у отдельных людей, отсюда и  байки об оживших в гробах. У некоторых людей  примерно в 70 лет наблюдается рост новых зубов и седой волос вновь окрашивается
Всё сказанное может не быть истиной, но поводом к размышлению, ибо кто говорит - знает, кто вЪдает - не говорит

ВЪдамvр

• Охотник
  • *
  • Согласие +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 105
  • - Вас поблагодарили: 302
« Ответ #388 : 04 Апреля 2019, 11:03:37 »

Ай не надо было Волосатому карму убирать, это ж ему, образно говоря, лайки "с той стороны". Такой здравый показатель гармоничного равновесия: и с людьми в ладу, и с бесами договориться может. А так он, того и гляди, Пушистым может стать )
Всё сказанное может не быть истиной, но поводом к размышлению, ибо кто говорит - знает, кто вЪдает - не говорит

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 04 Апреля 2019, 11:13:06 »

Курган – к  ур  га  н, к урам га направленный; ур – буквально, сокрытая энергия, сущность не Явного мира. Или вот у дойчей (немцев) Uhr – время. Курган как начало пути в ур, но и место связи ура с землёй. Погребённый в кургане мог быть в двух МЪрах, и в уре и в мире земном, где нёс службу по охране этой местности от ворогов, был Воином Нави.

Есть в Мещёре место -Шушмор (оказалось их два - Шушмор и Шушмора, одно на возвышении, другое, Шушмора, в паре километров, в низине). Говорят, что поклонялись змеиному богу Уру. Но когда Вося попал под "дыхание Шушмора", то появились у меня некие сомнения. Почему дыхание? Особый ритм у этого Духа, очень медленный и тяжёлый.

Пребывание в холодильнике морга, вскрытие, захоронение ранее трёх дней является большим стрессом для души ,  создаёт в ней рубцы и искажения.

Помимо стройки, Волосатый ещё и в морге психику восстанавливал, после тяжёлой рабочей недели.
Не особо заметны стрессы и искажения у души, скорее это другое, но сдохнуть лучше всего в лесу и пусть звери разбирают тело.
Они три дня не ждут. Лося разлагающегося за месяц вместе с костями сметают.