Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О проекте.  (Прочитано 242407 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68410
  • - Вас поблагодарили: 155049
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: О проекте.
« Ответ #285 : 31 Марта 2019, 10:07:43 »

- ЖИЗНЕННОЕ  ПРОСТРАНСТВО  С  ЖИВОЙ ЗЕМЛЕЙ.
Это, на мой взгляд - самая  дорогое, что  на  Земле   есть.

И  если какое-то  возрождение на  Земле и будет,  то только  от и из  мест,  которые  живые. Из   отравленных,
 дохлых  и убитых  мест  ничего путнего   родиться не может в принципе.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45959
  • - Вас поблагодарили: 21451
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #286 : 31 Марта 2019, 10:10:32 »

Так что есть кроме замечательного прошлого?

Кроме  замечательного прошлого, есть то,  что мало у кого есть - ЖИЗНЕННОЕ  ПРОСТРАНСТВО  С  ЖИВОЙ ЗЕМЛЕЙ.
Это, на мой взгляд - самая  дорогое, что  на  Земле   есть.

Это у тебя, у меня и ещё у нескольких осознавших.
Я, например, совсем недавно проходил "обучение" что животные - это слуги человека и если не работает, то срубать башку и в суп.
Без супа плохо, конечно, но животные - слуги, а Планета, видимо, кирпич сферической формы.

ЖИЗНЕННОЕ  ПРОСТРАНСТВО  С  ЖИВОЙ ЗЕМЛЕЙ.

"Русский север - это миллионы квадратных километров совершенно безлюдных мест."
Подождём, пока оттает ))) Поглядим какого размера авианесущая группировка подойдёт к берегам северных морей. Слышал, что север уже поделили )

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #287 : 31 Марта 2019, 10:31:41 »

Кого сравнивать собрался? Мы все друг с другом поперетрахались уже вдоль и поперёк, куда не плюнь, в метиса (потомок родителей разных рас) попадёшь.

А менталитет не от крови. Он, как и со временем кровь, от наших просторов. Кто к нам попадает, тот со временем таким же становится. Попробуй, обустрой такую махину.
Мы из любого немца русского сделаем ))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #288 : 31 Марта 2019, 11:28:19 »

Подождём, пока оттает ))) Поглядим какого размера авианесущая группировка подойдёт к берегам северных морей. Слышал, что север уже поделили )

Дорогу инвесторам!
В прошлом году в Республике Карелия реализовывались четыре инвестиционных проекта, включенных в перечень приоритетных в области освоения лесов: ДОК «Калевала», «Костомукшская строительная компания», НПО «ФинТек» и «Соломенский лесозавод». Осенью 2016 года в перечень был включен инвестиционный проект компании «Сетлес», реализация которого началась в I квартале нынешнего года. Также в 2016 году на основании ч. 3 ст. 43 ЛК РФ профильным региональным министерством было выдано 26 разрешений на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка. В январе 2017 года в перечень приоритетных в области освоения лесов был включен инвестиционный проект «Русский Лесной Альянс».
В соответствии с утвержденными лесохозяйственными регламентами лесничеств, в 2016 году расчетная лесосека в республике составляла 11,5 млн м3, в том числе на сплошные рубки пришлись 8,1 млн м3, на выборочные - 3,4 млн м3. Установленный годовой отпуск арендаторам лесных участков древесины по всем видам рубок на 2016 год составил 8,1 млн м3 (в 2015-м - 8,0 млн м3), это 70% расчетной лесосеки по республике. Фактическая заготовка древесины арендаторами лесных участков составила 6,4 млн м3, или 79% установленного годового объема отпуска древесины (на 0,6 млн м3 больше показателя 2015 года).

Также в 2016 году заключено 7927 договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан в объеме 432,8 тыс. м3 (94% к уровню 2015 года), фактически заготовлено 286,1 тыс. м3 (81% к уровню 2015 года)

Валер, там из твоего окошка, что с видом на ёлочку.. случайно не видно.. вырубка ещё не подходит))

https://lesprominform.ru/jarticles.html?id=4642

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 31 Марта 2019, 11:29:34 »

это миллионы квадратных километров совершенно безлюдных мест."

Как-то наоборот перекликнулось.. с Сахарой.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #290 : 31 Марта 2019, 11:56:15 »

В соответствии с утвержденными лесохозяйственными регламентами лесничеств, в 2016 году расчетная лесосека в республике составляла 11,5 млн м3, в том числе на сплошные рубки пришлись 8,1 млн м3, на выборочные - 3,4 млн м3.

Здесь  ложь  в самой постановке  задачи.  Дело в том,  что "расчетная  лесосека под  сплошную  рубку"  -  это   объем древесины с ВЫДЕЛОВ,  имеющих  ПЕРЕСТОЙНЫЙ  и ЗРЕЛЫЙ  возраст.  Составляется такой  расчет  на  базе  данных  лесоустройства.  Теперь поясню. 

1.  Лесоустройства  в стране нет уже более 20 лет.  (Камеральные  фантазии  лесоустройством считать нельзя).  Стало быть - таких  данных  просто нет и  они взяты с потолка. 
2.  Сейчас  спелыми  и перестойными считают то,  что до отмены  лесного хозяйства не считалось  даже приспевающими.  Точнее - молодняк  уже  назначают в  отводы под сплошные  РГП.
3. На  совместном с  финскими  лесоводами семинаре по колесной трелевке  (1983 год) фин  назвал объем  их  расчетной лесосеки - 1 млн кубов. (Они и их не  рубят сплошняком).  Теперь соотнесите   площадь лесов Финляндии и  Карелии.   С учетом того,  что все спелые и  перестойные  были вырублены при СССР.  Нетронутыми остались только неудобы и нерентабельные по  вывозке.  Откуда  можно  было  набрать расчетную лесосеку в  8 млн кубов? 

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 31 Марта 2019, 11:57:44 »

7927 договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан
Я вот этот момент не понимаю?
Кто присвоил общенародный лес.. землю.. ЧТО МОЖЕТ ЕЕ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАТЬ? Как так может быть..
А договор на куплю-продажу воды.. воздуха? Ведь этотоже материальные составляющие?
Почему, лично я, гражданин этой страны, уже точно больше никогда не увижу лес, который вырубили и продали..Почему его не увидят мои дети? Почему не смогут там побродить?
Что за авторитаризм?
Что за произвол?
Это власть или мафия?  Или уже точно - мафия.. Но тогда..

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #292 : 31 Марта 2019, 12:08:08 »

Это власть или мафия?  Или уже точно - мафия.. Но тогда..

Это  команда  разрушения/разграбления.  Такая  у них  задачка.  Судя по тому,  что они делают.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #293 : 31 Марта 2019, 12:13:21 »

Что за авторитаризм?
Что за произвол?

Что значит "авторитаризм и произвол"?
Нам позволено возмущаться. Свобода, ёпрст...

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #294 : 31 Марта 2019, 12:17:49 »

Откуда  можно  было  набрать расчетную лесосеку в  8 млн кубов? 

Эта  цифра - уже  материал для уголовного дела. Потому как  это  "добро на  уничтожение  молодняка" . Документ, составленный на базе  фальшивых  данных и  сверстанный  в корыстных  целях.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 31 Марта 2019, 12:32:49 »

Что значит "авторитаризм и произвол"?
Нам позволено возмущаться. Свобода, ёпрст...

Я так понимаю, для "бизнесменов", все наши возмущения, это не более чем шум базарных бабок.. Собака лает, караван идёт.  Главное им в карман не лезь..
 Да и как в их карман залезешь?
В суд подавать? А в суде, что не "люди"?

ВЪдамvр

• Охотник
  • *
  • Согласие +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 105
  • - Вас поблагодарили: 302
« Ответ #296 : 01 Апреля 2019, 22:27:11 »

И вроде бы мы - славяне - крутые, ну просто вааще, магия с нами, сила предков с нами, а что ж так херово живём?
О Сударь Великий Хранитель Леса Волосатый. Коли ты уже открыл реинкарнацию, то вполне можешь просмотреть, что было и почему стало, и чему время пришло. Чтобы тебя не напрягали подобные вопросы (чувствуется по заметкам, что напрягают). Если сволишь, можем обсудить
Всё сказанное может не быть истиной, но поводом к размышлению, ибо кто говорит - знает, кто вЪдает - не говорит

ВЪдамvр

• Охотник
  • *
  • Согласие +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 105
  • - Вас поблагодарили: 302
« Ответ #297 : 01 Апреля 2019, 22:35:06 »

Я сам практиковал и практикую то, что называют ведовством. Хотя это херня на бытовом уровне.
Правда мои источники знаний светлых славян более спокойные в плане превосходства над остальным стадом баранов.
Ведовство - не вЪдовство, действительно на бытовом уровне. "Источники знаний светлых славян" они не для превосходства, они для самообразования и понимания, что помимо мира обыденного есть и другие реалии для тех, кому в обыденности уже скучновато
Всё сказанное может не быть истиной, но поводом к размышлению, ибо кто говорит - знает, кто вЪдает - не говорит

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 02 Апреля 2019, 09:10:15 »

И вроде бы мы - славяне - крутые, ну просто вааще, магия с нами, сила предков с нами, а что ж так херово живём?
О Сударь Великий Хранитель Леса Волосатый. Коли ты уже открыл реинкарнацию, то вполне можешь просмотреть, что было и почему стало, и чему время пришло. Чтобы тебя не напрягали подобные вопросы (чувствуется по заметкам, что напрягают). Если сволишь, можем обсудить
Да, добрейшего, можно просто Великий Вося ) или как угодно, главно чтобы понятно, чтобы про меня.

Вопросы напрягают, факт.
Особенно с реинкарнацией ))))
То, что я её для себя открыл, и то не полностью,
Ещё не значит, что умею пользоваться. Но грубого слова от
меня и диагноза уже не услышать в обсуждении этого феномена.
Это примерно по времени пересекалось с тем, когда я ещё пытался посчитать,
как строили наши предки до начала большой войны или кипиша, а может суицид.
У меня нарисовалась картина, что несколько временных эпох сошлось в одной точке.
Ну как несколько отдельных и похожих миров вдруг оказались в одной кастрюле.
Коллапс не случился, но то, что получилось, ставит в тупик логику и психическое здоровье.

Что касается реинкарнации, то есть ощущения, что нами ещё кто-то пользуется, заходит в гости в голову. Тоесть в твоём теле ты и твой гость иногда.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 02 Апреля 2019, 09:21:39 »

Я сам практиковал и практикую то, что называют ведовством. Хотя это херня на бытовом уровне.
Правда мои источники знаний светлых славян более спокойные в плане превосходства над остальным стадом баранов.
Ведовство - не вЪдовство, действительно на бытовом уровне. "Источники знаний светлых славян" они не для превосходства, они для самообразования и понимания, что помимо мира обыденного есть и другие реалии для тех, кому в обыденности уже скучновато
Нет, они (знания) для тех, кто хочет жить в запредельном.
Возможно эта та часть, которой в голову заходят из вне.

Я не представляю себе даже сотню тысяч просветленных
в одном древнем городе. Я 19 лет работаю на стройке, куда
просветленных свозили со всей страны, кроме Дальнего востока.
В нашем зоопарке, за двумя кордонами, куда бутылку не пронесёшь,
всеравно умудрялись устраивать цирковые представления с номерами типа: выбей дверь телом товарища; улети в окно на огнетушителе и и.п.
Хорошо, хоть презервативами пользуются и в помоечку в душевой выкидывают (женщин на стройке нет и не было).

А теперь вспомним древнеславянскую мудрость «что вверху, то и внизу» и примеряем на 200-300 лет назад.