Тут же нужно нюхом предпринимательство активировать. С пустого места, деятельность завести.
Не, Миша, деятельности, в том числе и предпринимательской, у меня и так с избытком)) И так - через край и если бы меня было десять, десятерым всё равно не хватало бы времени))))
Слишком много всяких дел - интересных, нужных, денежных, разных... только пару дней прошло как сделал большой заказ для Питера в воскресенье отправил. И небольшой для Петрозаводска.
Склад практически пустой остался)))
А грибы - это удовольствие, восторг, радость, праздник, Большой Подарок от девочки Осени.
Кстати, сегодня узнал, что свежие белые (свежесобранные) у нас в деревне принимают по 200 рублей за кило. А чернику принимали по 250 за кило, это я знал раньше.
Да, есть люди которые на этом зарабатывают. И неплохо. В начале девяностых, когда рухнуло всё а я никакого бизнеса еще не настроил, мы тоже зарабатывали на ягодах. Сейчас - и грибы, и ягоды, я оставил себе как Праздник.
Наверное, сегодня досушу два пакета которые привез утром и сушку прекращу. По грибам останется только собрать на засолку (волнушки-рыжики-грузди) и пару раз на поджарить...