Интересная  история  получилась у  меня   с  цыпленком и  дикой уткой  по  фамилии Морская  Чернеть.  
  Цыпленка мне  вывела  моя  белая курица  когда  была  квочкой,  а  уточку  мне привезли  на  лечение.  У нее был  вывих  крыла  и  дикое количество паразитов.  
  Эту  парочку я  несколько  месяцев  держал отдельно от всех,  потому как  цыпленка  старые   просто заклевывали,  а  уточке нужны  были другие  условия  нежели у кур.  
  А несколько  дней назад,  когда  морозец  начал подкрадываться к  двадцатке,  пересадил   утку с цыпленком в  теплый  курятник.  
  Очень боялся, что их там будут  заклевывать.  Но...   не  угадал))
  Как  только  куры  увидели  уточку,  дико испугались и стали прятаться кто куда.  Цыпленок,  который  сам  уже  вырос  во  взрослую  курицу,  увидев  такое дело,  понял - когда  утка рядом, кур можно не бояться!!!!
  И вот уже неделю  никто никого  не  клюёт,  живут  себе  тихо и радостно...  но только  до тех пор,  пока  уточка не  встанет     столбиком и не начнет  быстро-быстро махать крыльями  (она так крылья разминает).  Вот тогда  жэсть!!!!  Куры со страшными  воплями кто куда, прятаться, хоть в  пол...  главное -не  видеть этого черного монстра  со страшными крыльями...