Интересная история получилась у меня с цыпленком и дикой уткой по фамилии Морская Чернеть.
Цыпленка мне вывела моя белая курица когда была квочкой, а уточку мне привезли на лечение. У нее был вывих крыла и дикое количество паразитов.
Эту парочку я несколько месяцев держал отдельно от всех, потому как цыпленка старые просто заклевывали, а уточке нужны были другие условия нежели у кур.
А несколько дней назад, когда морозец начал подкрадываться к двадцатке, пересадил утку с цыпленком в теплый курятник.
Очень боялся, что их там будут заклевывать. Но... не угадал))
Как только куры увидели уточку, дико испугались и стали прятаться кто куда. Цыпленок, который сам уже вырос во взрослую курицу, увидев такое дело, понял - когда утка рядом, кур можно не бояться!!!!
И вот уже неделю никто никого не клюёт, живут себе тихо и радостно... но только до тех пор, пока уточка не встанет столбиком и не начнет быстро-быстро махать крыльями (она так крылья разминает). Вот тогда жэсть!!!! Куры со страшными воплями кто куда, прятаться, хоть в пол... главное -не видеть этого черного монстра со страшными крыльями...