ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Так что, наверное, "пришло время переходить на Яндекс браузер"
А вот хрен им, не фиг гнуться под чужие идеи))
А любовь - это принятие чужих идей.
Терпеть не могу открытого хамства, а вот это вот - оно и есть.
Нельзя без любви. Так что думай...
Цитата: Шелтопорог от 10 Августа 2024, 18:46:06Нельзя без любви. Так что думай...Нельзя без любви к яндексу?) Можно же, даже нужно)
Кролики, живущие на свободе
Справа, если не ошибаюсь, гвоздики?
Цитата: Шелтопорог от 13 Августа 2024, 19:50:27Кролики, живущие на свободе А почему они не уходят от жилья куда подальше.. на лужайки.. к реке.. в лес?Из-за доступного во дворе корма? Или их подспудно тянет к человеческому жилью?
Похоже, зайчика моего Рысь зажевала... нету его во дворе уже больше недели.Почему кролики живы, здоровы и радостно носятся по двору, а дикий лесной заяц оказался съеденным? Всё очень просто. У кролика единственное средство защиты - убежище. И в случае малейшей угрозы он прячется. Зайцы не прячутся, а пытаются убежать. Молодняк заячий бегает намного хуже взрослых. Ну и рысь знает как охотиться на зайцев. А вот кролики ей пока неизвестны непонятны. Она их пока просчитать не может. Но.... это пока)))
Прям вселенская тоска накатила............( Вся жизнь животного мира построена на жратве... Жрать, жрать, жрать и трястись, трястись, трястись, чтоб тебя не сожрали... И тяга к рождению такого же несчастного потомства... И всё, собственно(
Прям по книжке Кастанеды про то, как стать охотником.
Ну ты меня позабавил.... ))))))))