ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: Шелтопорог от 23 Июля 2024, 06:29:03закончилась тишина вокруг старого дома...
закончилась тишина вокруг старого дома...
Так что закончилась тишина вокруг старого дома...
Цитата: Шелтопорог от 23 Июля 2024, 06:29:03Так что закончилась тишина вокруг старого дома... Сейчас посмотрят, как ты классно обустроился в новом доме. И если рядом есть есть место, то быстро кто-то подселится и начнет тоже строиться ))Закон подлости, блин)
Бывший владелец гостевого дома "Потапыч" дом себе строит.
Цитата: Шелтопорог от 23 Июля 2024, 06:29:03 Бывший владелец гостевого дома "Потапыч" дом себе строит.А что - он таки продал свой гостевой дом? А то и жил бы в нём сам, чем заново строиться...
Надо вокруг себя и накупить участков, как зону отчуждения.
Сейчас посмотрят, как ты классно обустроился в новом доме.И если рядом есть есть место, то быстро кто-то подселится и начнет тоже строиться ))
Цитата: Волосатый от 23 Июля 2024, 08:01:19Надо вокруг себя и накупить участков, как зону отчуждения. Да, есть тут рядом со мной участок. И на него уже тоже поглядывают... Но выкупать его пока не готов. Хотя, возможно, придется.Цитата: Зaкан от 23 Июля 2024, 07:40:01Сейчас посмотрят, как ты классно обустроился в новом доме.И если рядом есть есть место, то быстро кто-то подселится и начнет тоже строиться )) Так ото ж... ))
к такому колодцу надо обязательно деревянное ведро.
Думаю, да. Надо будет какое-то сделать. И ушат рядом....
Блин... Есть ощущение, что рядом с колодцем, справа, стол просится. Эдакий, под стать колодцу...Или показалось?
На старом дворе.
Мне кажется, что просится что-то связанное с созидательным трудом, может быть и стол, но только не трапезный )
На старом дворе.А кто цветником занимается перед домом? Красиво!
Сегодня выпустил на свободу трех кроликов (две девочки и мужичонку)