Единственный выход греть воду на печке и проливать канализацию, чтобы хоть ее не перехватило.
Сегодня утром свершилось!
Всю ночь бегал, включал воду и проливал канализацию. Случайно уснул на 2 часа и всё замёрзло к чертям собачим. У меня нужно было обогреть 8 точек, не вышло.
Первый этаж, как не раскочегаривал котёл, обогреть выше -5 внутри помещения не получилось! Как оказалось, полы не утеплённые и с боков ещё где-то сквозит. Низкий поклон прежней хозяйке!
Сейчас едут из Москвы 2 человека электрику. Я их предупредил, что буду проходить курс молодого бойца по выживанию в экстремальных условиях (для городского жителя).
-Топить снег для питья и приготовления пищи.
-Мытьё посуды облизыванием и вытиранием бумажной салфеткой
-Мытьё тела влажными салфетками
-Ссаньё в банку не промочив рук и не налив на пол. Дальнейшая утилизация, либо использования теплоты мочи для обогрева.
-Опорожнение желудка в пакет с выбором нужного угла атаки для непромахивания мимо оного! Дальнейший уход за сфинктером при отсутствии воды и в экстремальных зимних условиях. Дальнейшая утилизация продуктов жизнедеятельности.
- И на десерт прогрев трубопроводов холодоснабжения и водоотведения различными способами, включая ноу-хау и методами лженеаучного псевдотыка!
Уф, вроде ничего не забыл. Шелтопорог, если что упустил. подскажи. Волосатый, тоже можешь идею подкинутьть.
Ребята плачут, но едут. Я их "обрадовал".