Махните на машине на недельку на юг.
Ну да - вместе с кроликами и курами...)
Я бы посоветовала в Калининградскую область съездит
Мои хорошие, тронута вашей заботой, улыбаюсь.
Никуда мы не поедем. По многим причинам.
Валера не любит такой отдых у моря. А, если учесть, сколько у него здесь дел, которые необходимо выполнить в срок, то такую поездку он считает напрасной тратой времени и денег.
Я, наоборот, обожаю море, песок, солнце - любую воду. Но тоже не хочу такой дальней, утомительной и дорогой дороги. у меня здесь тоже масса дел и обязанностей - огород, хозяйство и главное, я обеспечиваю тыл ВАлере для выполнения крупных дел и помогаю.
Я очень серьёзно отношусь к выращиванию пропитания, в свете происходящего вырастить и заготовить для меня куда важнее, чем куда-то съездить.
Да и Инна, скорее всего и судя по практике прошлых лет, не выдержит столько сидеть безвылазно.
Смеюсь...Миша, ты не представляешь, как тяжело мне сорваться отсюда, как не хочется обычно уезжать - я словно, на краю бездны стою, перед прыжком. Так я ощущаю себя за месяц перед поездкой.
И насколько тяжелая утомительная дорога. Прошлый раз я прожила здесь более 7 месяцев. Уезжаю вынуждено - там мама, она слабая очень. За нею ухаживает племянница, и мне хочется как-то разгрузить племянницу и всем помочь. Я скучаю по детям и внукам, ехала туда в надежде встретится с ними. Ну и дела - нужно было оформить пенсию, закрыть предпринимательское, что-то оплатить, что-то купить, кого-то увидеть. Застеклить окна в квартире.
Если бы было время, мы бы поехали куда-нибудь в радиусе 200 км. Здесь много очень красивых мест.
А, когда придёт настоящее тепло, я буду купаться в реке - 2 минуты хотьбы, и лежишь в хрустальном потоке, смотришь на небо. Кайф!