Сказочные картинки.. Супер!
Малость правда общий вид большой сарай портит) Но практичность превыше лубочности (в сказочном значении этого слова)

А так? Правда два года работы на смарку)

А веранду зачем оставил? Ее тоже не было 2 годе назад. И забора не было. И колодца с погребом. И канализации с водопроводом. Много чего не было. Внутри пола не было. Потолок был не утеплен. Печки внутри тоже не было. И много чего еще. Но я не об этом.
лубочности
И вот тут уже есть о чем поговорить. ))
Много в сети картинок, где стоит в лесу домик ...

Что-то типа этого. Но с заборчиком, из трубы дым идет... Ну и...
ничего больше. Я смотрю и тупо не понимаю в чем тут смысл. Где у них дрова сушатся и хранятся? А животных домашних нету никаких? Всё из магазина? А где колодец? Техники тоже никакой нету? А мастерской тоже нету? А где зимой работать? Делать что-то для двора, для дома, да вообще мало ли чего делать, без дела человек сгнивает изнутри и распадается, так что странно как-то ... вроде кто-то нашел уют, комфорт, уединение... а начнешь пытаться разбираться, хрень какая-то получается.
Малость правда общий вид большой сарай портит)
И как изволил выразиться приятель (хозяин магазина стройматериалов из поселка):
- У нас тут люди дома себе строят хуже, чем вы себе сарайку построили.
Там у меня сеновал 4 х 6м, мастерская 4 х 8 м, навес (сейчас там клетки с кроликами) 4 х 4м, склад 6 х 4м.
К чему это я всё. А вот к чему.
Сегодня вспомнил одну из наших неплохих и неглупых тем - "Основной массив времени". Она о том, куда у нас уходит этот основной массив времени. Ну и что по итогу, с этого "основного массива" мы и получает по результату. Чем он был наполнен, с тем и будем.
А чем я тут занимался ... основное время? Наверное, материализовал (исполнял в материале) тот образ жизни, который считаю интересным и стоящим. А это уже, кое что...