Вполне может быть. Более того. Причин может быть еще вагон и маленькая тележка.
Тут как бы и согласиться и забыть. Всё принято. Но я сегодня планировал в озеро, поэтому не поехал на покос. Поднялся ветер такой, что на берегу сдувает. А тут вроде на завтра обещают начало дождей на две недели вперед без единого просвета... какой покос по такой погоде? Скосить, чтобы сгнило? А потом искать и расчищать другой покос?
Тем не менее, огород вечером полил основательно. Потому как сухой штормовой ветер за день высушил так, что ждать дождя который будет две недели каждый день - конечно можно, но для этого надо быть верующим)))
Всё правильно. Бывают ситуации, когда знать погоду жизненно необходимо. И да, в деревне, при серьёзном подходе к хозяйствованию это важнее, чем в городе, где ты максимум что можешь - это не взять зонтик и промокнуть
Привести ситуаций можно массу, но вряд ли они многим будут интересны
Но если даже отвлечься от дел бытовых, то лично мне интересно, для чего тогда "работает то, что не работает". Ну то есть
для чего существует прогноз погоды, который не совпадает с реальностью
Я бы ещё поняла, если бы все прогнозы были в тестовом режиме. Мол, граждане и гражданки, звоните и говорите нам, если картинка за окном не совпадает с той, что в мониторе. А мы будет исправлять и доводить до
А так...
И обиды для того, кто показал программу и даже того, кто в неё верит - не должно быть никаких
Как и советов гордо не пользоваться научными достижениями, если эти достижения как-то криво работают
"Не нравится пьяный пилот - ну идите пешком!"
Мой очаровательный обитатель двора. ))
Сегодня))

Это девочка, точно - девочка