что это за девчонка, за кадром комментирует?!
Да какой-то мелкий бапчег пробегал мимо... ну и сфотал мое восседание на крыше. ))
А Валера просто Паганини по укладке кирпича!))
Ну, я бы не сказал, что очень уж поганенько положил, не, терпимо.
И даже видно, что кладка в плоскости. А это уже повод нос приподнять))
Только в роли скрипки и смычка - топор и уровень.
Забавно)))
Как-то они у меня срослись воедино - топор и уровень))
Два любимых инструмента. Хотя и остальные инструменты тоже люблю, но эти особо.
А по окончании ждёт от меня дифирамбы и лавровый венок.
Не. У нас такой традиции нету. Сделал и сделал. А кто ж еще сделает, если не я? ))
Значит Шелта и Сирингу надо поздравить с окончанием печных работ!
Печка хорошая получилась. Гудит !!! Хотя и на четыре колодца. Радует то, что до потолка дымоход уже едва теплый. То есть - тепло всё не в трубу улетает, а по колодцам остается. Собирался сегодня уже замывать и подмазывать, но ... надо было на озеро))
Для меня печка - это сердце дома, и согреет и накормит и добрую атмосферу создаст
Да, печка - главный Дух в доме ! Никогда не буду никаких котлов ставить. Если понадобиться - лучше еще одну -две печки еще сложу, но котлы эти неживые ставить не буду.
Кстати, наша подруга из поселка купила котел здоровенный (ей надо несколько комнат отапливать), а он как оказалось пригоден только для использования лиственных дров. А это какая-то суровая бредятина и дикий ляп проектной части. Бедолага на занятые деньги купила сырой ольхи, не подозревая, что ольху можно покупать только под следующий год. Ольха должна лето сохнуть колотой. Тогда это будут дрова.