Всё показывай. Все интересно. А может кому и пригодится.
Насчет того, чтобы всё показывать - это вряд ли мне по силам, да и вряд ли будет интересно. ))
Буду показывать только то, что можно будет использовать как какое-то решение или вариант не очень известный... потому как я тут каждый день что-то делаю, но далеко не всегда это что-то интересное.

Сейчас, например,
решил поделиться выводом по ягодам.
На зиму было заготовлено 5 ведер клюквы, 55 литров брусники, не
очень много черники и голубики.
Клюква хранится в проветриваемом гараже, на полу в ящиках россыпью. Для нее важно чтобы слой был не большой, чтобы в случае оттаивания она сама себя не раздавила и не потекла. А еще она может пойти плесенью если хранить в тепле. Так что, на морозе ей самое место.
В таком виде при стабильной минусовой температуре она может прекрасно храниться до тепла. А если надо сделать морс или еще чего -набрали замерзшей в мисочку, принесли в дом, там она оттаяла и делай чего хочешь. Вкусовые качества от заморозки-разморозки клюква не теряет.
Брусника - та хранится по иному. Засыпаем в бочонок, и немножко толчем толкушкой. Доливаем чистой воды из колодца чтобы сок смешался с водой и покрыл ягоды. (Поэтому и называется "Брусника моченая"). Хранить надо в погребе или в каком другом помещении с температурой не ниже нуля и не не намного выше чем +4.
Ягода сохраняет вкус до лета. На текущий момент ни одна брусничная ягодка не пропала. Вкус - как будто бы только что сорвал с кустика.
На еду брать так же, как и клюкву - зачерпнул сколько надо на день-два и в дом))
По совету соседей заморозили в этом году немного черники и голубики.
В маленьких пластиковых кузовках, примерно, размером с половину куска хозяйственного мыла - разовая порция.
Недавно попробовал, разморозил. По вкусу - вода водой. О том, что это была черника только цвет напоминает.
Голубику пока не пробовал, но чую, там будет то же самое, что и с черникой.
Вот такие дела с ягодой...