А что собирать не так важно.
Ты, что собираешь?
Марки...значки.. пробки.. пивные банки?
Я вот ничего не собираю и никогда не собирал. Мне все эти коллекционеры не понятны.
Разные они бывают. На форуме судебных медиков (ФСМ) был один очень грамотный эксперт, из глубиники, из городка Петушки. Ник у него был Филин.
Настолько грамотный и интернет-активный, что в итоге, Админ, из-за уважения разделил с ним полномочия и из глобальных модераторов перевёл его в админы. У нас было ДВА админа!
Так вот, этот Филин собирал холодное оружие. Ножи, финки, кинжалы, и прочее.. Интереснейшая коллекция. Мне как-то было по барабану. Я и не такие коллекции в музеях видел. В частности в Туле. Однако.. Знатоки и любители кусали губы...
И что думаете?
Филин привёл какого-то идотоа показать коллекцию. Эксперт! Человек то вроде как опытный.
Тот его же кинжалом, из его коллекции его у его ковров с оружием, и зарезал.. Нагрёб в мешок всяких сабель, сколько смог и сбежал.. Через несколько часов поймали.
А Филина у нас на форуме с тех пор не стало.. Есть фото могилы и запись .. от Форума Судебных Медиков! (просто народ скинулся)
У кого еще на памятнике написано, что это ему и от форума? То-то.
Собиратели, блин.
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=20554