А давайте ещё всколыхнём вопрос дефиниции времени и окончательно утонем в спорах о "ни о чём".
...Зато на ближайшие 10-15 страниц будет прикольная тема со срачем, научными выкладками, принципами ОБС и примерами из личного опыта...
(На всякий случай - это была шутка.)
От задачки зависит. Ну и от подготовки. У кого что есть в опыте, знаниях, умении понимать чужой способ говорить. Подумай над этим))
речь о психологии, о направлении мышления, об управлении мышлением
Это, наверное, точнее будет. Хорошая тема для того, чтобы ее немного,в меру сил попытаться разобрать, понять... она ведь о нас. О тех, у кого жизнь интересная и наполненная)) .
Был у меня сосед по лестничной площадке. Здоровый, крупный, крепкий мужик.
Но ... лентяй. Он как-то хитро-рано вышел на пенсию
и весь световой день слонялся у подъезда. Ходил вдоль дома как по прогулочному дворику СИЗО. Мне было на это страшно смотреть. Чем он жил внутри? Не представляю. Ибо никаких дел и интересов за ним я не замечал.
Сейчас строю дровяник в новом дворе. Дровяник, в котором еще и пиломатериал можно будет сушить. Дровяник нужно делать, иначе не убрать со двора гору древесины, остатки пиломатериала от строительства дома и вообще много чего нужно под навес. А в это время... нужно собрать ведер 5 клюквы, накосить травы для огорода, завезти ее и разбросать. Съездить в Петрозаводск за всякой хренью для производства (ее туда отправляют из Питера и Нижнего Новгорода, ибо только в Петрозаводске ближайший терминал транспортной компании. А это от меня 300 км в один конец). До холодов нужно вставить окна, двери и сложить печку в новом доме.
Наверное, тут важно в первую очередь КАК К ЭТИМ ДЕЛАМ ОТНОСИТЬСЯ - КАК К НАКАЗАНИЮ, ИЛИ КАК К ПУТИ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ. От этого зависит всё))
А вот "Путь в правильном (своём) направлении" - это наверное и есть то, что лежит ЗА гранью банального подхода и осмысления. Слишком сложная тема, чтобы быть понятной всем и каждому.