Поколение несушек этого года, в расцвете. Нужно ехать на базар и покупать Срочно.
В смысле? Цыплят ? По моему уже поздно. Или ты имеешь виду кур -подростков?
В принципе, дело хорошее... На следующей неделе займусь.
и опять магазинные яйца.
Месяца 4 назад купил две упаковочки по 10 шт. Вечером как-то поджарил штуки 3 на ужин. Попробовал - что-то среднее между пенопластом и полиэтиленом. Такое есть нельзя. Выбросил в ведро с органикой. Оставшиеся лежали в холодильнике пару месяцев, прежде, чем я понял, что такое даже держать в холодильнике нет смысла.
Эти яйца отдал соседу на корм собакам. Больше яйца не покупал.
. Спасение в желчегонном завтраке. Яичница.. варенное яичко... омлет.. и так далее..
Миша. я не умею завтракать. Как и обедать. Я ем раз в сутки, вечером перед сном.
Завтрак - стакан чаю или кофе. В лучшем случае - с двумя (максимум с тремя) конфетками. Но и тут засада. Недавно купил конфеты "Ананасные". Они не съедобны в принципе. Это яд. Там сё негодное и такую даже одну съесть не получилось. Не знаю кому их скормить. Предложить соседу чтобы отдал собакам? А если не поймет? ))) Или собаки подохнут... ))
А вот по огурцам, которые из моей теплицы - там новость. Дня три назад снял первый огурчики. И БЫЛ ПОТРЯСЕН... Я ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 40 - ЕЛ ОГУРЦЫ С ТЕМ ЖЕ ЗАПАХОМ, ЧТО БЫЛ У ОГУРЦОВ В ДЕТСТВЕ. В ПРОШЛОМ ГОДУ У МЕНЯ ОГУРЦЫ ТАК НЕ ПАХЛИ... Может что-то очистилось-восстановилось в теле? И рыба из озера.... почему-то сейчас кажется намного более вкусной, чем была ранее))
Но где взять качественное яйцо? Настоянное на своей родной травке?
Категорически ЗА!!!!
Зиму, пережить холода, купишь корм. Три мешка хватит. Единственно нужен теплый курятник. Хотя, если как в этом году зима, то хватит досчатого сарая.
Никаких проблем! Зачем дощатый? У меня от дома остался брус десятка. На сарай хватит.
Идея правильная. И надо ее делать.